| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2010, 01:58 TS | #133 (permalink) |
Аксакал
|
Да и июль еще не факт что откатаю норм, мне как лауреату, ну и всем кто из нашего театрального коллектива, дали путевки в Анапу в санаторий, где отдыхают все победители номинаций, кароч молодеж и все творческие люди, вот думаю: ехать не ехать.
30.06.2010, 02:11 TS | #135 (permalink) |
Аксакал
|
Я хз что там с инетом будет, у меня йота есть на ноуте, но она там не ловит вроде. А в инет кафе как-то ссыкатно катать
Хотя мб че-нить придумаю. Но мало верю в то, что даже если будет инет я много там откатаю: море, солнце, позитив. Фак я паходу опять завидую ноулайферам
30.06.2010, 02:15 | #136 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я вот последние 5 дней ботала жестко перед экзаменом. Такое чувство, что эти дни выпали из моей жизни. Особенно, когда температура за окном +35, а каждый день сидишь по 14+ часов за учебниками, мозги потихоньку плавятся, а в это время еще тебе звонят и предлагают пойти в клуб/в кино/на выставку/ поехать поплавать и позагорать, думаешь "вот чорт". Конечно, ехать. Какие могут быть вопросы? Покер подождет, а вот отдых на юге в хорошей компании - нет. Самые яркие воспоминания у меня - это безбашенный отдых в студлагерях. Тем более, чем дальше в лес, тем меньше свободного времени, будешь мечтать о недельке отпуска. Тем более, халявный отдых.
30.06.2010, 02:24 TS | #137 (permalink) |
Аксакал
|
Если бы все было так просто я бы нераздумывая поехал, но всегда есть якоря: меня пригласили на 2 собеседования, в ближайшее время я туда подъеду, если устроюсь на эту работу(а я именно ее и хочу) - об отдыхе можно будет забыть, следущий камушек это личная жизнь, в которой тоже нифига не штиль, ну и банально репетиции, 3 висящие роли к октябрю, море текста, который нужно выучить, выучить нужно раньше, потомучто еще ставить все это - нужно время. Сессия, которую нужно закрывать, потомучто там конь не валялся + покер, и я уж не говорю про друзей, и их ДР которые выпадают именно на этот период. Еще есть куча всяких мелких дел типа сделать загран, права и разрешение на оружие, которые висят на перспективу, но если ими не заниматься они не решатся.
30.06.2010, 02:34 | #138 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Сессия. Ну, поднапрягись. Начни усиленно заниматься, не отвлекаясь на посторонние дела. Даже на 5 минут, чтобы почитать форум. Затянет на час. Тем более, с преподами можно договориться, чтобы перенести время сдачи на пораньше. 3. Личная жизнь и друзья - бери их с собой))) 4. Репетиции, роли. Ну в самом деле, если отдохнуть, то со свежей головой все быстро выучишь. 5. Покер - уже сказала))) 6. Мелкие дела можно сделать после приезда.