| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2010, 01:45 TS | #101 (permalink) |
Аксакал
|
Блин не играл давно, че-то приболел, вчера и сегодня бошка болела жутко
В выходные времени не было, слишком бурный график получился,(катал днем, получилось -4би, потом бухал вечер+ночь, потом поехал в клуб, потом заехал к сестре починить компьютер, потом поехал встретить друга в увал из армии, потом с этим другом пошли шашлыки жарить, потом попал домой и отключился) сегодня помимо головы еще репетиция была, вобщем остаётся вся надежда только на среду и пятницу,(в четверг тож репетиция) нужно будет сыграть 8-15к рук, эх и желательно в + Игру опять поменяю, поиграю тупой АБЦ, без всяких двубареллей и прочего блаф кетча. Может проканает =)
11.06.2010, 03:27 TS | #107 (permalink) |
Аксакал
|
На счет через месяц незнаю, давай в личку телефонами обменяемся и тогда позвонишь и скажешь когда сможешь, просто у нашего худ. руководителя отпуск может быть, а может завал на основной еще работе, поэтому тут я сказать точно не смогу. Мирэа на Юго-Западной, да учился, учусь и дай бог что б опять дольше не учился )
11.06.2010, 03:34 TS | #108 (permalink) |
Аксакал
|
Теперь покер:
Сегодня откатал 1.7к рук, отбиваю потихоньку бонус на пати, начал играть тупо АБЦ, но опять сессия не без сюрпризов, просто их стало меньше и сразу появился профит. Ну и + я стал фолдить тптк, сеты и проч на страшных риверах когда толкают аи в меня, вобщем решил играю тупо по карте. Ниже график и статы за сессию.
11.06.2010, 04:04 TS | #109 (permalink) |
Аксакал
|
И еще такой вопрос в вакууме:
Вот представим мы рейзили, нас колит телефон с половиной стэка или и таво меньше. Мы попадаем в тптк, он чек, мы ставим, он кол, он опять чек, ставим снова, он кол, к риверу получается такая фигня что если он доехал, нам полюбому доставлять, а если не доехал он выкинет ну либо доколит и ривер, просто последнее время либо я параною либо они часто доезжают, толкают ривер, я колю и вижу там доехавший допер, сет с флопа или подобную хрень, хотя телефонят они исправно до ривера любое попадение, любые дрова и т п Вобщем вопрос в ривере как играть если он допихивает ривером свой остаток? Палюбому кол?
18.06.2010, 01:51 | #120 (permalink) |
Аксакал
|
А зачем ты пл играешь?