| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
28.03.2014, 04:08 TS | #10405 (permalink) |
Супер-модератор
|
Наташа..ЯПьян)
[Зарегистрироваться?] |
0 |
28.03.2014, 05:55 TS | #10407 (permalink) |
Супер-модератор
|
Мне абсолютно плевать на Украину,так же как и на любое другое гос-во,но я принципиально не буду менять паспорт из-за кол-ва кретинов,которые меня окружают..Так как в Путинленде я наверное нигде не хочу жить...
И дело не в империализме,а дело в том,что за ним стоит... Интересы гос-ва не соответствуют интересам граждан,а только горстки буржуазии,которая у власти в педирации..Они уже делят аэропорты,предприятия,нефт ь и газ,флот и тд..Все на торгах..У власти в Крыму ворье,бандиты и "наташи".Я за за это должен был голосовать?Я не хочу жить в такой стране! |
0 |
28.03.2014, 11:54 | #10409 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да? правда? интересно....а почему тогда там живешь?
28.03.2014, 12:03 | #10411 (permalink) |
Энтузиаст
|
до 41 одно дожил в стране уже аргумент что условия есть это раз
Зарплата 2к+ это тоже аргумент за, раз не бросаешь работу. Мама старенькая, и это аргумент скорее за плюс страны (хорошие семейные традиции) Имеешь доступ и средства на выезд за границу это еще один аргумент и это лишь самые поверхностные аргументы. Можно еще копать и копать.
28.03.2014, 12:09 | #10412 (permalink) |
Бессмертный
|
юморист, однако!
Если бы я все тоже самое делал в той же Германии то у меня все было бы намного лучше. Я много где побывал много с кем общался. Даже в Юго-Восточной Азии чучмеки за последние 20 лет стали жить НАМНОГО лучше чем в России. Россия это примерно как Бразилия или Вьетнам сейчас. Правда по телевизору этого не говорят.
28.03.2014, 12:21 | #10413 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почему же не делал? Россия виновата и кровавый режим?
28.03.2014, 12:23 | #10414 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не утверждаю что в России супер и ПутЕн золотой человек.
Я хочу сказать что твои слова о том что в стране " нет абсолютно ничего хорошего " не совсем верны. хорошее есть и плохого тоже ..... ...... много) маты отключили, блин
28.03.2014, 13:24 | #10416 (permalink) |
Бессмертный
|
Да нет просто хочу сказать
что Россия сильно коррумпированная страна, сырьевой придаток Европы. И к сожалению больше ничего. На чем мы ездим, что носим, во что и на что играем, куда ездим отдыхать. Пичалька короче
28.03.2014, 13:34 | #10417 (permalink) |
Старожил
|
твоя позиция понятна. у меня вопрос. А что ты сделал для того или попытался сделать в своей жизни, чтобы хоть как-то повлиять на одну из ситуаций и изменить её хоть ненамного, но в лучшую сторону, что ты описал выше. Какую пользу ты привнёс в социум? это не наезд, если что. Просто часто такое читаешь или слышишь от людей. Что говно дороги, что ещё бла-бла-бла и так до нескончаемости кучи нытья.
|
0 |
28.03.2014, 14:02 | #10418 (permalink) |
Увлечённый
|
А что он может сделать? Или что он должен сделать? Какую пользу он привнёс в социум? Да такую! Он живет в этой стране, он платит налоги, так же как и я. Он тратит заработанные деньги здесь - этим поддерживает нашу экономику. Не говоря о том, что он работает в этой стране и результаты работы идут на пользу этой стране.
А мостить дороги, ловить жуликов, латать дыры в трубах должны специально обученные люди. Если кричать лозунги то это тоже не приведет к улучшению ситуации в стране. Иначе появляются люди которые занимаются только выкрикиванием лозунгов, во по поводу этих людей возникают вопросы за счет чего они живут, что они производят, как они зарабатывают.
28.03.2014, 14:14 | #10419 (permalink) |
Старожил
|
ну я не наезжал ни накого, а просто спросил. Я не знаю круто, поэтому и заценил у него вопрос. Налоги это понятно, это в любой стране так. Вот слишать такое от людей, такие слова, а в тоже время они гадят там где живут, крадут у государства и считают это в порядке вещей тк государство тебе не доплачивает и тп. не чтят законы, нарушают пдд. Это лишь малый список, что приходит в голову, а всё строится из мелочей и перерастает в нечто большее. Само сознание у людей такое, некоторые дорываются до власти и в силу своего воспитания продолжают также и жить, если не хуже, тк власть сношит башню почти всем походу. короче не хочется поднимать эту тему тут, особенно в нете. тк каждая сторона не признает свою неправоту и будет доказывать с пеной у рта обратное, это проходили не на одном фоурме, паблике и не раз. Вопрос был круто, с целью выявить его сознательность, как гражданина своей страны после слов, что он написал про место, где родился и живет, я так понимаю.
|
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|