| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
04.03.2011, 21:09 | #4983 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.03.2011, 21:13 TS | #4984 (permalink) |
Супер-модератор
|
это нл20)
Подразгрузил его слегка) Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($20.82) BB ($20) Hero ($36.27) UTG+1 ($22.11) CO ($170) BTN ($22.49) Dealt to Hero T Q Hero raises to $0.70, fold, CO calls $0.70, fold, fold, fold FLOP ($1.70) A 8 J Hero bets $0.85, CO raises to $2.55, Hero calls $1.70 TURN ($6.80) A 8 J K Hero bets $5.10, CO raises to $167 (AI), Hero calls $27.92 (AI) RIVER ($72.84) A 8 J K 7 Hero shows T Q (Pre 30%, Flop 34.5%, Turn 96.6%) CO shows Q A (Pre 70%, Flop 65.5%, Turn 3.4%) Hero wins $69.84 |
0 |
04.03.2011, 21:56 | #4985 (permalink) |
Бессмертный
|
eclibrise сам понимаешь, колл рейза на флопе без позиции с гатшотом - будет осуждаться)
04.03.2011, 22:07 TS | #4989 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ты прав.После моего топика разговор ушел совершенно в другую плоскость.
Видимо я коряво написал и не донес заложенный смысл. Такие вещи как покер,могут быть очень опасны... Где гарантия,что человек не замажется на всю жизнь и небудит меня потом проклинать..? Мое мнение,что каждый человек к игре должен приходить индивидуально и осознанно.Никогда не буду советовать никому покер,как источник заработка... |
+1 (+1/-0) |
04.03.2011, 23:17 | #4990 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я бы сказал , к СОЖАЛЕНИЮ она ошибается)
05.03.2011, 02:02 | #4992 (permalink) | |
Старожил
|
А кто ответственен? Общество?
И тут еще надо определиться, что понимать под ответственностью, это ж слово в разных значениях используется. Объясню с точки зрения женской логики. Например, моей сестре 14 лет. Я ответственна за нее в плане, что никогда не брошу в беде, помогу материально. Например, через несколько лет ей нужно будет поступать в институт. Я сделаю все, чтобы ей помочь, нанять репетиторов, оплатить образование. НО то, как она моей помощью воспользуется, получит ли действительно хорошее образование или потратит время в пустую - это уже ее проблемы, и за это решение она будет нести ответственность САМА. Она будет уже достаточно взрослой, чтобы понять, как ей воспользоваться предоставленными возможностями, и я не залезу в ее черепную коробку и не изменю отношение к этому. Цитата:
05.03.2011, 02:40 | #4993 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
уж не меняли ты подозреваешь в чем-то? ну говори прямо ) да взорветься попкорновая бомба!!!
05.03.2011, 03:02 | #4995 (permalink) |
Бессмертный
|
лол еще реально же плюсанул сотку нет babyboi тебя логикой не понять = )
05.03.2011, 03:08 | #4996 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.03.2011, 03:11 | #4997 (permalink) |
Бессмертный
|
не с этим походу вам облом.
в соседнем топе где обявляли победитей, уже разобрались и воцарил "мир , труд , жвачка"
06.03.2011, 08:53 TS | #5000 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вот блин
Выскажу свое личное мнение. Во-первых, я не считаю фактом то, что "другой возможности обеспечить достойное существования своей семье" у Вас нет. Варианты заработка есть всегда. Во-вторых, раз Вы задаете такой вопрос, значит морального удовлетворения от работы нет. Понимая недостойность и пагубность (для тысяч других людей) этого занятия, Вы ищите оправдание в морали других "работ". А какой в этом смысл?? Если сравнивать игрока в покер и киллера, то первый будет намного "лучше". Но ведь это путь в никуда. Мораль - это нравственность, один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе. Содержание и характер деятельности людей в обществе обусловлены в конечном счёте объективными социально-историческими условиями их бытия и законами общественного развития. (словарь этики) Исходя из этого, можно сделать вывод: есть закон развития и он один - Закон Божий. Из него мы знаем, что игра в карты да еще на деньги- большой грех, потому, что основана на лжи и корысти. Сергей, чтобы ответить на этот Ваш вопрос, я разобью его на две части. Продолжать работать - Вы, конечно же, можете. Никто не запрещает, разве что законодательство нашей страны. А вот работать во благо семьи - несомненно нет! Не может быть блага от того, что кто-то теряет свои деньги, потом совершает преступления, теряет семьи... На данный момент, Вы заняли позицию страуса. Прошу меня извинить за резкость, обидеть не хотела. ......... Ув. eclibrise, Вы семью содержите за счет этой игры? Играя, Вы работаете умом? Просчитываете варианты, как в шахматах? Что Вас смущает? А если кто-то работает продавцом в магазине на отделе продажи алкоголя, и что? Продавец дает покупателю то, что он хочет. Если это не обладает Вами, то вперед ....... Отличная точка зрения ,как раз достойная христианина. Самое главное так может сказать и киллер,и вор и катала.Ну а в чем проблема,я просто работаю,деньги в семью приношу. А после работы пойду в церковь ,часть денег пожертвую,свечку поставлю и Бог меня простит. |
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|