| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сможет ли ТС побить нл50 Б2Б в этом году? | |||
Скорее летом пойдет снег! | 32 | 22.70% | |
Да! | 69 | 48.94% | |
В говно-сетях не играю.Не знаю! | 40 | 28.37% | |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
FlyingS MonkeyS |
Важные объявления |
|
01.03.2011, 19:01 TS | #4942 (permalink) |
Супер-модератор
|
Отлично сегодня поиграл,только мало.Ходил в который раз к стоматологу.
Лениво садится уже играть. Вырвал почти все больные зубы.Реально пустой рот.Переднего нет..Пипец..Давно хотел себе голливудскую улыбкуСтавлю имплапнты и коронки.Стоит все охеренно дорого и по времени очень долго.. Буду вкалывать нериально теперь Ну и графа... ПС.Ев случайно по привычки клацнул( |
0 |
01.03.2011, 19:17 TS | #4944 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Около 5к все и полгода работы.Кровь сдавать даже надо жесть и каждый приживается почти месяц.Редкостная хрень,но раз затеял то буду валить доупора.. |
|
0 |
01.03.2011, 19:20 | #4946 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, как сегодня турик прошёл? Ты, судя по скрину, был со мной за столом и видел как я залил 2 стека( |
|
0 |
01.03.2011, 19:30 TS | #4947 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Друг играл с тобой.Ну и скинул ник типа моего знакомый Ленивый..Я не то что ленивый..я мегаленивый на то,чтоб куда то ходить. Я могу неделями из дома не выходить и мне будит кайфово,да и раньше возможности небыло с копеечной зарплатой делать зубы и все полетело нахер..Фиговое делать нехочу,поэтому взял по среднему Водку больно пить |
|
0 |
01.03.2011, 19:34 | #4948 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
можно внутривенно))))))))) или же проводим трубку прям к желудку и заливаем) есть даже алкоголики-энтузиасты (о них только слышал, ничего не подумайте, товарищи), которые, чтобы не было запаха, с помощью клизмы водку употребляли дабы жена запах не учуяла |
|
0 |
01.03.2011, 20:09 | #4949 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Знаю даже 1 смертельный случай в ЮСА.
Там у мужика проблемы били с язвой, ему жена клизмы ставила с виски. На какой-то вечеринке "наклизмился" и откинул копыта. Жену, вроде, оправдали. Зубы в прошлом году сделал. Уффф... Экли, постарайся максимально обойтись без имплантов, их всегда можно влепить, лучше сохранить хоть что-то от своих зубов. Лучше пусть это будет пломба на 3/4 зуба, чем имплант. |
+2 (+2/-0) |
02.03.2011, 10:54 TS | #4950 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сегодня планирую очень плотно покатать.
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($28.50) Hero ($24.68) UTG ($9.80) UTG+1 ($25.87) CO ($25.25) BTN ($11.21) Dealt to Hero 7 Q fold, fold, CO calls $0.20, fold, fold, Hero checks FLOP ($0.50) 7 Q 9 Hero checks, CO bets $0.20, Hero raises to $1.10, CO raises to $2, Hero raises to $2.90, CO raises to $3.80, Hero raises to $4.70, CO raises to $5.60, Hero raises to $6.50, CO raises to $7.40, Hero raises to $8.30, CO calls $0.90 TURN ($17.10) 7 Q 9 5 Hero bets $16.18 (AI), CO calls $16.18 RIVER ($49.46) 7 Q 9 5 8 CO shows 9 9 (Pre 72%, Flop 91.3%, Turn 95.5%) Hero shows 7 Q (Pre 28%, Flop 8.7%, Turn 4.5%) CO wins $46.99 |
+3 (+3/-0) |
02.03.2011, 12:59 | #4951 (permalink) |
Аксакал
|
А зачем этот цирк?)) Кто оппонент?
Выставиться в лимпоте по 2 средним парам это очень ....... Даже если там бешаная макака. Как сыграно я бы после рейза в 2$ в лучшем случае колом сыграл, и в зависимости от опа сфолдил. Вообще донк и колл рейза проще намного, банк меньше и рук слабее больше. |
+1 (+1/-0) |
02.03.2011, 13:11 TS | #4952 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
03.03.2011, 08:35 TS | #4954 (permalink) |
Супер-модератор
|
Всем Доброе утро) Люблю вставать так рано..Конечно при таком режиме работы основную массу времени я катаю с регуляторами.. К 5 вечера,(когда приходит рыба) я уже уставший.Из-за такого графика я видимо сильно теряю в винрейте,но как же хорошо иметь человеческий режим)
Сегодня хотел поговорить о теме, которая давно меня мучает.Интересно Ваше мнение. Предположим ,а может и не предположим и так и есть..У меня есть знакомый,друг или гораздо ближе. Родственник или нет-неважно в общем.Человек значимы для меня. В настоящее время он нигде не работает и сидит у матери на шее вместе со своей второй половиной.Леха(пусть его так будут звать) взрослый дядька 32 лет отроду. Леха, кем ты хочешь стать?-Космонавтом.Анекдот все помнят? В детстве Леху никто не спрашивал кем он хочет стать и определили в военно-морское училище сначала в Питер,потом в Калининград,где он не смог,не захотел учится и после 4 лет мучений вернулся в Севастополь.Далее было обучение на матроса,заочка в институте.Несколько рейсов в море. В нашем городе хорошо зарабатывают либо военные,либо плавающие и Диатти еще неплохо зарабатываетПро откровенных буржуев,бандитов и прочих речь не идет. Наставления родителей связать свою жизнь с морем были очень прагматичны. В перерывах между рейсами были алкоголь,бесконечное лежание на диване-бесконечная лень.Развод с женой,косвенной причиной которого я думаю,послужила синька и отсутствие всякого желания найти хоть какую то работу и хоть как то обеспечить свою семью..(это только мои умозаключения) Одним словом Леха-ленивый распизdяй.. В настоящее время он и его новая любовь живут у мамы.Нигде не работают и видимо считают ,что это нормальное явление.. В море Леха идти не хочет.Точнее говорит,что хочет,но как то слабо верится.Потому как когда ему предложили занять деньги на неопределенный срок для оформления доков он оказался..(надо полагать не из-за морально-этических соображений) Мать инвалид(проблемы с ногами).Проектирует дома целыми днями и кормит двух оболтусов.. К чему такое долгое повествование? Хочу ,что бы вы поняли ,какой Леха человек.При всех своих достоинствах,я описал наверное только его недостатки,которые в моих глазах,именно на настоящий момент перевешивают.. Теперь главное.Леха ,смутно представляет,чем я занимаюсь,но то,что я довольно неплохо зарабатываю ему известно. Насколько я понял он хочет,чтоб я научил его играть. Хм..Зарабатывать в онлайн покере те же 500 евро в месяц,что уже будит не плохо ,я смогу..Но надо ли браться за такое? Я не уверен,что Леха сможет просиживать за компьютером сутками,я не уверен,что Леха не замажется и не залезет в долги,в нем я не уверен и поэтому не беру телефон.Мне очень тяжело и неприятно морозится.Я хотел бы помочь ему найти себя,освободить его мать от обузы...но я не хочу брать на себя такую ответственность... Все мы привыкли думать о покере,как о совершенно обыденной вещи,но так ли он прост?Сколько судеб людей искалечили карты?Сколько залившихся в долгах потеряли семьи.близких людей? К сожалению покер не для всех и дело тут совсем не в умственных способностях и 5 проц... |
0 |
03.03.2011, 09:53 | #4956 (permalink) |
Увлечённый
|
Да уж, по нарисованному портрету вряд ли этот человек сможет чего то добиться в покере, ну разве что - лудоманом станет)
Интересно только, а как ты собрался его учить? Ему ведь всё равно придется самому читать книги, смотреть видео и т д.. Ко мне не раз обращались друзья с просьбой научить их покеру, но после того, как я рассказывал, сколько времени я уделял учёбе, их энтузиазм сводился к 0 =) |
0 |
03.03.2011, 09:59 TS | #4957 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
03.03.2011, 10:14 | #4958 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Тут нужно и друга не потерять (всяко может обидеться, если будешь отговаривать) и чтобы он не залудоманил в покер.
Встреться с ним и все по чеснаку ему расскажи, без прикрас, насколько это трудно и что первые пол-года придётся много учить, сидеть за компом и победы не видеть. И что спустя даже пол-года он только начнет отдуплять, что тут к чему, а не зарабатывать кучу денег. Потом дай ему материалы для новичков + пусть учит игру по SSS. Если он не бросит это занятие через 2-3 дня, а придёт через неделю и скажет, что вот тут не понимаю и тут не понимаю - значит надежда есть. Когда будет более ли менее готов - бесплатный полтинник и игра по SSS. SSS - это проверка трудоспособности, дисциплины. Если справится - будешь дальше учить. Но большинство отсеиваются на этапе залитого полтинника. |
+3 (+3/-0) |
03.03.2011, 10:24 TS | #4959 (permalink) |
Супер-модератор
|
Антон,ты не совсем правильно понял про что пост.
Дело не в том как учить и зачем.Дело в нашей ответственности. Если я не буду увернен на 100 проц в человеке,я не то,что показывать буду,я буду жестко отговаривать. Где уверенность в том,что это не искалечит жизнь... ПС Я не утрирую.. |
0 |
03.03.2011, 10:29 | #4960 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Ну я об этом и пишу.
Бесплатный полтинник и SSS - лудоманы отсеются на этом этапе. У меня 2 похожих случая было, один даже с явными лудоманскими наклонностями. Внести деньги в покер, гораздо труднее простому парню, чем вставить в автомат, поэтому не думаю, что стоит из-за этого переживать. |
0 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, колодец |
|
|