| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2010, 20:44 TS | #421 (permalink) |
Бессмертный
|
Пацаны, я просрал.
День 5. 24.03.2010. Хочу в Москву. Там хоть и холодно, тухло и серо, но там — интернеты и турник. Да и в макдаке питаться потихоньку надоедает. Что же ты, крафти, не кушаешь в других заведенях, спросите вы? Там интернета нету. Почти досмотрел первый сезон Декстера и Кастла. Первый грамотней растянут, ящитаю, каждый раз хочется смотреть следующую серию. В кастле хоть и играет Филион из фаерфлая, первые две серии — охуенчик, но потом надоедает, хотя бы тем, что шутки сыпятся как из рога изобилия, каждые 5 секунд. Завтра, кажется, последний день, так как 26го с утра отчаливаем домой. Нос обгорел в кашу. Неплохо бы было наделать еще фоток вечерней и ночной Мальты, но я не знаю, хватит ли чувствительности у камеры. Она на 800+ начинает шуметь. Зря с матерью продали 400d, а оставили двадцатку: хоть она по идее хуже (у canon'а чем меньше циферки в названии, тем мощнее пушка), оптика там была чище, с возможностью очистки сенсора, экранчик больше, трава была зеленее, да и вообще, внучок, при Сталине у меня х... В общем, посмотрим, может и получится что-нибудь. В целом поездка вдохновила меня на упорную катку в апреле-мае, и вообще вплоть до зимы, которую гораздо лучше провести в Тае, чем в московском дубаке. Об этом я писал раньше, но только здесь я почувствовал контраст между теплыми краями и свинцовым небом. Да и вообще, пора заканчивать играть в игрушки и начинать уже жить. 20 лет все-таки. np: -=Dream Theater - Metropolis pt.1 (the miracle and the sleeper)=- |
0 |
25.03.2010, 20:58 TS | #426 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
День 7. 25.03.2010. Последний день тут, .... Пора подводить итоги, плюсы и минусы в кучку. +: ► Отдых в экзотической стране от коммунистической. Отличная погода, чистый воздух, красиво глазам. ► Набрал пару кило, заноси же! 56 -> 60. ► Придумал концепт для музыкального альбома. ► Бассейн с подогревом. —: ► Говорящий лифт, повторяющий по три раза фразу "lift up": когда садишься, когда приехали, и, сука, в догонку еще раз. Заебал. ► Назойливый саппорт, стремящийся поменять мне полотенца. В номере три телефона, отключил один, начал второй звонить. Отключил 2й и 3й — стали сувать бумажки под дверь! ► Особо не на что посмотреть в пределах города, а перемещаться без машины обломно. Аренда машины 75е в день не по карману и не по скиллу (прав нет). ► Обжег нос и целыми днями дрых. Вывод такой, то, что отдыхать надо тоже с умом. Если вы собираетесь куда-нибудь, потому что "все кореша ездят по ебиптам и турциям, а я тут в Москве хуи пинаю", — ничего не выйдет. Да, конечно, можно мариноваться целыми днями у бассейна, посасывая пиво, но это не отдых. Я бухло не бухаю, мне и без него хорошо, но вот недостаток бабла сказывается. Сплю и вижу, когда, будучи регуляром нл200, смогу рассекать по нашему Шарику, ни в чем себя особо не стесняя. |
|
0 |
29.03.2010, 15:27 TS | #435 (permalink) |
Бессмертный
|
Все, как один, пишут, что играю мало. И это так, я тот еще распиздяй. В связи с этим возник вопрос: а не устроить ли в апреле задрот-мод? Причем, не обычный, а 150к рук раш-покера. Что для этого нужно? 3-4 часа на четырех столах с хоткеями ежедневно. Плюсы очевидны:
1) получится $5565 рейка, и если будет хотя бы 1бб/100, то месяц с учетом регбега пройдет явно не зря. 2) набьется рука и дистанция; 3) еще больше привыкну к ставкам (читай: циферкам на мониторе). [Зарегистрироваться?] стоит игра свечь? Или лучше как всегда, 20к рук нормального солид покера со статами? |
0 |
30.03.2010, 04:17 | #438 (permalink) |
Аксакал
|
согласен с кехоном,очень напряжная фигня.
я бы постепенно делал