| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2010, 20:31 TS | #407 (permalink) |
Бессмертный
|
Leroy_Goldstein, слюньки, говоришь?) Ну особо слюней не будет, но несколько красивых фоток вот. и и последняя. День 3. 21.03.2010 День начался с поездки на "старый базар" на [strike]пати[/strike]минивене. Пожалуй, самые бездарно потраченные три часа в моей жизни. Рынок — тот же черкизон, только мальтийский: шмотье, чесночок, лучок, соленья, варенья, ненужная галантерея и китайские сувениры. Нет, правда, кто-то здравомыслящий это кто-то покупает? Понятное дело, местному населению здесь затариваться, возможно, выгодно и удобно, но туристу тут делать, имхо, абсолютно нечего. Как только приехали, я сразу вырубился на досыпание. Вот такой вот непродуктивный день получился. Ведем с Маринкой из pcm (слева на первой фотке по ссылке) репортажи с покерных турниров live. Интересно, читает ли их хоть кто-нибудь, и нужны ли раздачи от дяди Васи, который зашел на К9с, флоп 239 две червы и т.д.? По-моему, нет. Был бы здесь хинталик — другое дело, постили бы раздачи. Но так по сути-то вещать не о чем. Чисто техническая информация: количество народу, стеки, блайнды, призы... Скукота, словом. Stay tuned to my cosy diary. np: -=Robbie Williams - Me and my monkey=- |
0 |
23.03.2010, 17:23 TS | #417 (permalink) |
Бессмертный
|
День 5.
23.03.2010. Потихоньку начинает тут надоедать. Думаю, что в этой теме я заблуждался, когда думал, что всегда жить в отеле так ухуэнно. Да, удобно, все дела. Но дома все равно лучше (хотя бы потому, что инет всегда под рукой). В добавок ко всему в номер попал комар со всеми вытекающими. Я еще не вышел на тот уровень, чтобы, как Миша Семин со своей женой Лерой, снимать тачку и объезживать всю мальту, поэтому фотки в радиусе пары километров от отеля. Когда приеду, наверное выложу весь пак хай-рез фоток, что я тут наделал. Сегодня, если АТМ выдаст бабла с карточки, буду играть турник за 300уевро, фризаут+баунти, 30мин левелы. Просто войти в деньги для меня недостаточно: надо топ3 как минимум. Вначале буду тайтиться, пытаться удвоиться, потом начну подпижживать блайнды по 1 разу за круг. Главное не запихивать фишки на мувах: тут это не нужно, имхо. Люди не выкидывают любого туза префлоп, а если уж зацепились, то платят 3 улицы даже на флаш доске. Нужен плюс банкролл, или моя довольная рожа перестанет быть такой довольной. |
0 |