| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2010, 00:39 TS | #690 (permalink) |
mamoru
|
Пицца блеа*ь!
Так как хон я недавно снес, в покер желания катать мало, меня потянуло на кулинарию. А тут ещё позвал в гости сваю любовь, кино пасматреть, кофе папить. Ну думаю замучу шас пиццу. Лейта челавек слова, когда это не касаетса покера, решено - сделано, вуаля, и вот я уже зашапливаю ингридиенты для будущева чудища. Я как бы вообще кулинар нереальный, но, так как я существую, правильней будет сказать невероятный . Прикинул примерна чо нада по дороге в хипермагазин и зашопилса тут все просто, адно плохо я себя плохо контролирую, когда вокруг много так всего, вечна не по теме ещё куплю себе чо, но не в этом дело. В общем как-то так получилась чо нада нам: качество уг получилось фотыкал на телефон, ну тут неважна имеем памидор, саляме, ветчина какаето уг надо было развесную ане ваккуумную, аливке тож уг когда попробывал решил маслины заюзать(левые были и невкусные чот), теста месить вообще не умею купил гатовае , кечуп, майонез, чиста пиццовый сыр мацарела, зелень там еще. Надо какбы еще и грибы тож найс или ещё чо, но я тарапился и забыл про них тт. режем там всио на куски оО дальше тесто +1 Лейта со скалкой получаетса. можна натереть маслом каким нить эту железную хрень(протвень) чтобы не прилипала дальше нагружаем кузы стайл :eek:. ЗЫ тесто продаетса по полкг, там походу надо брать палавину и раскатывать тшательна, я все раскатал, получилась по краям задоху.. много теста, но в цело норм. ну и кечупом мне сказали края мазать чтобы не разбухали сильна. Дальше разравниваем все это дело, нагружаем сыр, маслины(резать луше ане целые), еще чо грибы там например. зелень можна нарезать дальше в духовку до гатофнасти, минут 15 на небольшом огне. градусы мерять приссал. получается чота такое края немного набухли, чего можна избежать нагрузив туда ещо колбасы кечупа и всего другова. Дальше режем и нагружаем Вуаля всио гатова. Дальше идем зырить киношку с пивам в теплую, темную и уютную комнату с любимым человеком) . Можна имо брать красное полусладкое с пиццой нормально будет, можна пиво, можна сок, да что душе угодна. Получилась кстате на хорошем уровне, можна ставить 5, я ж тока учусь. Приятного аппетита ЗЫ плюсуем, если панравилась, я старался
18.11.2010, 00:44 | #691 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ооох блин.. ну зачем ты так на ночь глядя?)) я ж терь не усну без пиццаря и пива. хоть в круглосутку переться...
зачотный пост!) нада как-нить попробовать замутить по твоему рецепту)
21.11.2010, 00:26 TS | #698 (permalink) |
mamoru
|
все грустно. цель я провалил, отыграл часов 35 уг покера, все ........ привет нл20. Кажется, что я никогда не выберусь из этой жопы. Хорошо, что есть любимый человечек, который всегда поддерживает меня, пойду соберусь с мыслями и буду вдумчиво убивать новый лимит.