|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#690 (permalink) |
|
mamoru
|
Пицца блеа*ь!
Так как хон я недавно снес, в покер желания катать мало, меня потянуло на кулинарию. А тут ещё позвал в гости сваю любовь, кино пасматреть, кофе папить. Ну думаю замучу шас пиццу. Лейта челавек слова, когда это не касаетса покера, решено - сделано, вуаля, и вот я уже зашапливаю ингридиенты для будущева чудища. Я как бы вообще кулинар нереальный, но, так как я существую, правильней будет сказать невероятный качество уг получилось фотыкал на телефон, ну тут неважна имеем памидор, саляме, ветчина какаето уг надо было развесную ане ваккуумную, аливке тож уг когда попробывал решил маслины заюзать(левые были и невкусные чот), теста месить вообще не умею купил гатовае ![]() режем там всио на куски оО ![]() дальше тесто ![]() +1 Лейта со скалкой ![]() получаетса. можна натереть маслом каким нить эту железную хрень(протвень) чтобы не прилипала ![]() дальше нагружаем кузы стайл :eek:. ЗЫ тесто продаетса по полкг, там походу надо брать палавину и раскатывать тшательна, я все раскатал, получилась по краям задоху.. много теста, но в цело норм. ну и кечупом мне сказали края мазать чтобы не разбухали сильна. ![]() Дальше разравниваем все это дело, нагружаем сыр, маслины(резать луше ане целые), еще чо грибы там например. зелень можна нарезать ![]() дальше в духовку до гатофнасти, минут 15 на небольшом огне. градусы мерять приссал. получается чота такое ![]() края немного набухли, чего можна избежать нагрузив туда ещо колбасы кечупа и всего другова. Дальше режем и нагружаем ![]() Вуаля всио гатова. Дальше идем зырить киношку с пивам в теплую, темную и уютную комнату с любимым человеком) . Можна имо брать красное полусладкое с пиццой нормально будет, можна пиво, можна сок, да что душе угодна. Получилась кстате на хорошем уровне, можна ставить 5, я ж тока учусь. Приятного аппетита ЗЫ плюсуем, если панравилась, я старался
+28 (+28/-0)
|
|
|
#691 (permalink) |
|
porch monkey 4 life
|
ооох блин.. ну зачем ты так на ночь глядя?)) я ж терь не усну без пиццаря и пива. хоть в круглосутку переться...
зачотный пост!) нада как-нить попробовать замутить по твоему рецепту)
0
|
|
|
#692 (permalink) | |
|
mamoru
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#698 (permalink) |
|
mamoru
|
все грустно. цель я провалил, отыграл часов 35 уг покера, все ........ привет нл20. Кажется, что я никогда не выберусь из этой жопы. Хорошо, что есть любимый человечек, который всегда поддерживает меня, пойду соберусь с мыслями и буду вдумчиво убивать новый лимит.
0
|