| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2010, 23:33 | #661 (permalink) |
трололопро
|
Dealt to Hero A 8
fold, fold, Hero raises to $0.90, fold, BB calls $0.60 FLOP ($1.95) 6 4 7 BB bets $1.05, Hero raises to $2.55, BB calls $1.50 TURN ($7.05) 6 4 7 3 BB checks, Hero checks RIVER ($7.05) 6 4 7 3 2 BB bets $3.60, Hero raises to $13, BB raises to $22.40, Hero raises to $30.13 (AI), BB calls $7.09 (AI) BB shows 8 5 Hero shows A 8 Hero |
0 |
11.10.2010, 13:36 TS | #664 (permalink) |
mamoru
|
привет. давно не писал ничего, решил утопить свою "погоню за счастьем" в бездне микролимитных блогов.
про покер Все получается как-то тупо, вернее будет сказать, что ничего не получаеться. Говорю одно, а делаю другое и так почти везде, за чтобы я не брался. Не думаю что этот период можно называть даунсвингом, я просто плохо играю в покер и это доказывают последние несколько месяцев, за которые ничего дельного я так и не выиграл. Складывается впечатление, что какая-то сила не дает мне выбраться из этого дерьма, которое наваливаеться и нету ему конца и края, и когда появляются некоторые проблески надежды, тебя вытрахива*т и ты начинаешь все сначала. Я бы назвал такое состояние как покерное пмс, хочеться много чего, а если начинаешь то получаеться только мамадзяга. Раз за разом удивляешся и думаешь, что ты здесь делаешь, вокруг слабые регуляры, это видно, много фишей и ты, такой особенный и невъебенный регуляр, который должен уничтожать все. И все вроде просто, жмешь свои кнопочки и выигрываешь деньги, но на деле получаеться ерунда. Такой немного сумбурный пост выходит, но у меня очередной признак графомании.. В общем покер, а точнее я покере отсасываю уже полгода. Все такое краховое, все одно и тоже, там поднял, там выиграл, там добрал, потом сел все залил, 2-3 кулера, пара перездов и понеслась. Я уже не понимаю где я плохо сыграл, а где просто не повезло, с игрой определенно проблемы и немаленькие, нить игры гдета потеряна в месте с абцпокером в темном и глубоком месте, которое можно назвать аналом, а можно и анусом, но не суть. Я в очередной раз поиграюсь на нл20, попытаюсь сделать деньжат на еду, на пиво с колой. Врядли тут можно будет найти частый отчет, это все не приносит мне никакой пользы, это все так глупо. Покер довольно тупая вещь, которой просто можно сделать денег и отлично, если это получаеться, я каждый раз смотрю на красивые графики и думаю, ну вот скоро и меня так будет, скоро пойдет блеать, только ничего не идет, кажеться, что только поток катящейся на меня коричневой массы возрастает прямопропорцианально моим усилиям. Иногда просто хочеться ебануть что-нибудь, но я пытаюсь себя контролировать, я же не тильтовое чмо, а так просто. Мое поведение похоже уже скорее на жывотное какое-то, трехэтажный мат сыпеться на оппов и если бы мой пожелания сбылись, я бы в онгейме остался с 3 оппонентами, а остальные зашивали себе вышеупомянутые анусы и пришивали ампутированные изысканными, но немного жестокими способами части тела. Ну я кароче в балоте, точнее трясине, которая меня не отпускает и надо неебацо рвать попу, чтобы выбраться. Единственное, что меня держит на верху, хотя нельзя верх этой жижи называть верхои, и что я научился, так это банкролл менегмент. Я не пойду играть не по бр, я просто не могу себе этого позволить. БР 799,53. Октябрь идет в минус 305 зеленых , точнее белых циферок в балансе моего онгеймовского акаунта и я попытаюсь остановить это падение вникуда, рассчитывая, на свою .......*ть про ничто тут ничего про так ничего больше не хочу писать, все получаеться негативно, я сею негатив везде, это убивает меня самого изнутри, я пытаюсь улыбаться каждый день, иногда мне спокойно и весело, я могу смеяться, искренне и чисто радоваться за людей, наслаждаться жизнью, она все-таки одна и достойна, чтобы вы ее хорошо прожили, каждый день будь он не всегда хороший и солнечный. А теперь я ухожу на пары Влюбитесь в жизнь и она будет вам отвечать, каждый день новой радостью и позитивом. спасибо за внимание. всехда ваш Лейта
11.10.2010, 18:07 | #666 (permalink) |
Ветеран
|
хороший пост!!! Так сказать крик души!
У меня те же проблемы и тоже около полугода. Держись и верь в победу, в свои силы, в удачный ривер и шаманские бубны, и всё бдует) УДАЧИ!
11.10.2010, 22:16 | #667 (permalink) |
Супер-модератор
|
Хороший пост.Проблема в том,что ты ставишь вопросы и не пытаешься на них найти ответы...У меня ситуация аналогичная.Что то где то есть,что мешает играть,а что ХЗ..
Самый модный отмазон на цгм это,я вобще .....тый покермен,только вот тильтую часто,если б не это я бы рвал ха нл5к... На тренера надо походу копить и на тренера очень хорошего.. ПС Это 666 пост в твоем дневе)-Карма мать ее.. |
0 |
13.10.2010, 15:28 | #669 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.11.2010, 08:50 | #672 (permalink) |
Участник
|
Только вчера посмотрел кино из названия дневника.. Не ссы! Вроде как там по сценарию должна в конце ожидать удача охуенная, респект и всяческие приятные бонусы с ништяками!
ЗЫ: ты только, это, в пещере, как там не ночуй... +)
08.11.2010, 17:51 TS | #674 (permalink) | |
mamoru
|
Цитата:
ok sir ты перестал уже в сваем блоге .....ов корейских постить?
09.11.2010, 03:44 | #675 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
не ....., а талантливый певец и актер - Каменаши Казуйя =)) прошу жаловать моего кумира. у меня его плакатами вся спальня увешенна если что
13.11.2010, 18:24 TS | #680 (permalink) |
mamoru
|
мб ночю популяем седня :eek: А вообще как катка пойдет. Я вообще собираюсь ша в кино с дефачкой на "социальную сеть" посматреть. завтра вообще можна целый день, вечером вот свалю правду снова Хотя хон такая зараза, думаю вообще мб удалить ..... ато надо масс катать, а тут хон. так игру в день-два сыграть можна с табой Ато вчера блеать свифт 16/6 собраный в ебеня и залил изза полных отморозков которые вообще ниачем хоть и тыщашысот плюс были ве пашти