Тема: CGM рекомендует Pursuit of Happiness
Старый 18.11.2010, 00:39     TS Старый   #690 (permalink)
leito
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
Пицца блеа*ь!
Так как хон я недавно снес, в покер желания катать мало, меня потянуло на кулинарию. А тут ещё позвал в гости сваю любовь, кино пасматреть, кофе папить. Ну думаю замучу шас пиццу. Лейта челавек слова, когда это не касаетса покера, решено - сделано, вуаля, и вот я уже зашапливаю ингридиенты для будущева чудища. Я как бы вообще кулинар нереальный, но, так как я существую, правильней будет сказать невероятный . Прикинул примерна чо нада по дороге в хипермагазин и зашопилса тут все просто, адно плохо я себя плохо контролирую, когда вокруг много так всего, вечна не по теме ещё куплю себе чо, но не в этом дело. В общем как-то так получилась чо нада нам:
качество уг получилось фотыкал на телефон, ну тут неважна
имеем памидор, саляме, ветчина какаето уг надо было развесную ане ваккуумную, аливке тож уг когда попробывал решил маслины заюзать(левые были и невкусные чот), теста месить вообще не умею купил гатовае , кечуп, майонез, чиста пиццовый сыр мацарела, зелень там еще. Надо какбы еще и грибы тож найс или ещё чо, но я тарапился и забыл про них тт.

режем там всио на куски оО

дальше тесто

+1 Лейта со скалкой

получаетса. можна натереть маслом каким нить эту железную хрень(протвень) чтобы не прилипала

дальше нагружаем кузы стайл :eek:. ЗЫ тесто продаетса по полкг, там походу надо брать палавину и раскатывать тшательна, я все раскатал, получилась по краям задоху.. много теста, но в цело норм. ну и кечупом мне сказали края мазать чтобы не разбухали сильна.

Дальше разравниваем все это дело, нагружаем сыр, маслины(резать луше ане целые), еще чо грибы там например. зелень можна нарезать

дальше в духовку до гатофнасти, минут 15 на небольшом огне. градусы мерять приссал. получается чота такое

края немного набухли, чего можна избежать нагрузив туда ещо колбасы кечупа и всего другова. Дальше режем и нагружаем

Вуаля всио гатова. Дальше идем зырить киношку с пивам в теплую, темную и уютную комнату с любимым человеком) . Можна имо брать красное полусладкое с пиццой нормально будет, можна пиво, можна сок, да что душе угодна. Получилась кстате на хорошем уровне, можна ставить 5, я ж тока учусь.
Приятного аппетита

ЗЫ плюсуем, если панравилась, я старался