| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2010, 22:20 TS | #541 (permalink) |
mamoru
|
Мало играю пока, привыкаю в динамике, хотя все в целом тоже самое что и 30. Про деньге рано говорить за 4 тыщи рук (Я всегда отличался от всех форумчан трудолюбием и задротсвом ). Хотя на колу, попкорн и билеты уже нагриндил :eek:
ЗЫ. It's a LOST time -_-
08.04.2010, 22:50 TS | #542 (permalink) |
mamoru
|
Про титанов битву
Даже писать не хочеться ничего, фильм едва ли заслуживает место в моем блоге, лучше бы подошел грязный и никчемный блог грязного Ну в целом могу сказать, что ничего особенного и тем более особо интересного не увидите вообще. Может пойдет под пиво, хотя я не пил, но все таки я ждал чего-то большего. А вышло как всегда, картинка за 120 лямов зелени, которая понятное дело окупиться и наверняка возьмет хорошую кассу, но смотреть не на что Все как-то банально, все очень предсказуемо, да и вообще декорации унылы, всё какое-то ну неинтересное крайне. Была даже 1 шутка помойму, про то как Сеня Ворингтон сидел в скорпионе и не на нем, там где наверно надо было смеятся Сидел - засыпал реально, по мне так эта вся древняя мифология так замурыжана уже, что снять что-то стоящее надо очень постараться, про всяких там горгон, кракенов, аидов, зевсов и друзей ... :eek: Ну в общем может в 3Д получше смотриться, но в целом фильм то гавнецо. Настоятельно не рекомендую к просмотру. Хотя все имо ЗЫ It's Naruto time
12.04.2010, 04:59 TS | #545 (permalink) |
mamoru
|
чо? зачем апать? кто читает - тот найдёт
Апрель Осталось по плану 24 тыщи рук, но на самом деле думаю откатать больше. Пока что ничем дельным не занимался, разва что взял под контроль все лимиты до нл50 включительно Нл50 гостеприимен как никогда, несмотря на то, что я наделал много конченных хироколов, я там ещё и в + Скоро выеб*ут. На самом деле мне ссыкотно, вроде надо делать кэшаут, а тут только прушка началася, я даже не знаю что делать, деньги пока что есть, но долго я не протяну Хател в Минск вообще съездить, навалять Тайсану, но чота ссыкатна. [пабижал атжыматса]
15.04.2010, 02:15 TS | #548 (permalink) |
mamoru
|
Вот и прошла половина месяца, а я сыграл всего 8,5к рук Вот я лох. Вообще делаю все что угодно, только не катаю, сижу тут флудю везде где-попало, сериальчики, киношки, форумы, трололо. Местами в Универ хожу, местами пиво пью, но большая часть времени просто в трубу. Поэтому скачал себе аудикнижку Г. Архангельского про тайм-менеджмент, где-то тут кому советовали, послушал раазок, чота не сильно помогло Залил на плеер, шас переслушаваю уже, мб к концу месяца таки пробьет на хорошие дела, аля "давай катай, унылый упырь !"
Меня на самом деле вообще ничего не берёт, ни марафон, ни уберсмертельная гонка с неибическим призом, вообще ничего. Одна только мечта о теплых берегах, какой-нибудь мелкой страны с утыканными вокруг кафешками со вкусной местной едой и шлюхами, греет мою душу и немного ворочает мою задницу в верном направлении, но мечта остается мечтой, пока я сижу и неспеша катаю, по полтыщи рук в день (среднее), вместо 3х тыщ которые можно катать, каждый день, если правильно выделять под них время и т.д. Вот этим и хочу заняться в ближайшее время, ну как сказать хочу, не хочу конечно, но было бы неплохо, да определенно неплохо было бы этим ханяться Надо придумать что-то под себя, чтобы меня могло мотивировать, как МТ может: не сыграл 2.5к рук в день отдал 50$ в детский дом блжад или какое нибудь, не сыграл 2.5к рук дал себе по ...*у, что-то больше похожее на правду (с фотками в студию Забавно было бы на себя помотреть в конце месяца). Ладно несу чушь всякую, пойду катать. When dreams become truth или как там :eek:
16.04.2010, 00:41 TS | #550 (permalink) |
mamoru
|
-Опять своего Наруда смотришь?
-Та PS: NARUTO TIME :eek: 1. Кто сказал что овербет - бред? На самом деле в онгейме всегда надо оверпушить, это +ев +профит и т.д Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($55.94) BB ($42.20) BTN ($20.35) Dealt to Hero A 8 fold, Hero calls $0.25, BB raises to $1, Hero calls $0.50 FLOP ($2) 6 7 A Hero bets $2, BB calls $2 TURN ($6) 6 7 A A Hero checks, BB checks RIVER ($6) 6 7 A A 8 Hero bets $52.94 (AI), BB calls $39.20 (AI) Hero shows A 8 (Pre 27%, Flop 22.2%, Turn 13.6%) BB shows A Q (Pre 73%, Flop 77.8%, Turn 86.4%) Hero wins $82.90 2. Тут я кстате посчитал, что у меня уберплюсовый колл Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($47.25) BB ($10.01) UTG ($51.50) CO ($10) Hero ($49) Dealt to Hero J K UTG raises to $2, CO calls $1.50, Hero calls $2, fold, BB raises to $10.01 (AI), fold, fold, Hero calls $8.01 FLOP ($24.27) T 9 4 TURN ($24.27) T 9 4 5 RIVER ($24.27) T 9 4 5 Q Hero shows J K (Pre 44%, Flop 97.2%, Turn 100.0%) BB shows T A (Pre 56%, Flop 2.8%, Turn 0.0%) Hero wins $23.06 Ай руки не интересно постить, надо идти котать скорее 30 к надо успеть хз каким бокам, но хотя бы 30к, это же ничтожно мало
24.04.2010, 05:34 TS | #555 (permalink) |
mamoru
|
fAke^Taison, 23.04.2010 10:45:10:
\m/PRIVET SHIZA fAke^Taison, 10:45:18: :-D:-D:-D LeiTo, 11:13:19: hi yo fAke^Taison, 11:24:17: DURAK VALIAT' XVATIT! *HI* ABNAVI DNEVNIK SKAJI LUDIAM CHTO YA IX VSEX LUBLU! VSEM DOBRA I CHAST"yA! :-D BOLSHE DEPOSITOV I VSEGO VSEGO! LeiTo, 11:25:53: xDD shto takoe ti viigral manetky na nl2k? :O fAke^Taison, 11:26:11: nastroenie bodria4kom))) tipa togo)))))) LeiTo, 11:26:21: ok napishy popozhe D fAke^Taison, 11:26:25: :-D LeiTo, 11:26:31: ve4erom fAke^Taison, 11:26:35: :-D