| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2010, 01:04 TS | #561 (permalink) | |
mamoru
|
Сразу видно, понимает человек в музыке
Цитата:
Ладно пост отменяется, точнее нет не отменяется, а переноситься на завтра. Не то состояние, думал посмотреть серьезное кино "серьезный человек", но был выловлен на начале, старый знакомый с Минска приехал, поехали пивка попили, посидели чуток попиздели в неплохой компании. Кароче заврта да. ЗЫ: LUDI YA VAS VSEX LUBLU! VSEM DOBRA I CHAST"yA! :-D
26.04.2010, 02:32 TS | #563 (permalink) |
mamoru
|
Сегодня делаю кэшаут и начинаю катать и более менее отписывать ситуацию Под....... уже такое нихе*анеделание, нет на самом деле. Нежелание играть могу связать только с хорошими результатами, это не есть хорошо. Чем лучше играешь, тем надо стараться играть больше, отсюда больше зарабатывать, больше тратить, и т.д.
БР 3 тыщи почти, поэтому тыщу надо вывести, чтобы не смущало :eek: Ну заоодно проверю на себе мощь недовольного ГСЧ и докажу ньюбам, что реально после кэшаута уебыва*т сильно очень и только самые лутшие могут дальше заносить несмотря ниначто(тут смайл где я в чорных очках улыбаюся) Let's get the party started ЗЫ у меня некромант 109 лвла
28.04.2010, 03:35 TS | #565 (permalink) |
mamoru
|
я ленивый, но не бабуин
1. пот комитед Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer ($39.15) Hero ($73.81) Dealt to Hero Q Q Hero raises to $0.90, raises to $2.70, Hero calls $1.80 FLOP ($5.40) 6 K K checks, Hero checks TURN ($5.40) 6 K K 8 checks, Hero bets $4.05, raises to $8.10, Hero calls $4.05 RIVER ($21.60) 6 K K 8 4 bets $28.35 (AI), Hero calls $28.35 shows A J (Pre 28%, Flop 15.8%, Turn 6.8%) Hero shows Q Q (Pre 72%, Flop 84.2%, Turn 93.2%) Hero wins $77.30 Завтра (ну как завтра, не завтра, но в общем на российскую премьеру получаеться, но если говорить правильно, то уже завтра ), получается пойду на железного человека второго, думаю отличный фильмчег будет. По крайней мере первая часть очень даже ничего такая, хотя фантастика та ещё, но все-таки комиксы там все дела. А во второй чати намечается экшна ещё побольше Рурк вс Дауни + моя Любимая Йохансон В общем должно быть очень, очень.. Отпишу ессно тут о впечатлениях. На самом деле рассчитываю на хорошее кинцо, потому что пока в 2010 ничего не порадовало, кроме острова проклятых, который пришлось смотреть двд рип
08.05.2010, 04:33 TS | #566 (permalink) |
mamoru
|
Не хочу писать про ЖЧ2, потому что мягко говоря гавнецо фильм.
Но это блиааааа, мне просто тяжело передать насколько я хочу этот фильм [Зарегистрироваться?] Жду качество, хотя бы трейлера. Я вообще уже 3 раза посматрел, ааааааА. У меня паника :eek:
28.05.2010, 03:43 TS | #568 (permalink) |
mamoru
|
Я чо я ничо. Я какбе берегу посты до 1000 чтобы написать чота дельное, но ничо не приходит на ум на самом деле. Вот шас я уже почти созрел так что попробую "выстрелить"
Подумаешь 20 дней в блоге не постил, пфф делов та, надо кому сами напостили бы чего нравиться, вместо моей умолишоннай монолога с воздухом. Седня был на "Принце персии" вроде должен был быть более менее нетрэшовый фильм с Джерри Брукзаймернов в исп продюсерах или где ам, который продюсиравал пиратов. Хотя актерский составчик ниачем и игра не нравиться вообще. Какой-то барадаты принц я уже забыл как его звали как-то на Д точна. и Телка принцесса какого-то города крутова которуя я называл Кабина Ну чота так послышалось и я решил ее так и зовут на самом деле, ну все таки не могут же ее звать Вагина, это было бы как минимум безтактно по отношению к зрителям . Так вот собственна есть какой-та более менее неплохой сюжет, есть пару шуток от коммерса владельца страусиной фермы, но вроде все как-то ниачем. Странно что даже нормальной постельной сцены не было вообще, актрисса вроде и нестрашная, но ирает как дерево или нет не длерево, а бревно скорее, дерево иногда листьями шевелит и все дела там. Так вот к чему я виду Джемма Артертон вроде молодая актрисса, поговоривают что новый секс символ голливуда там все дела, ну и о чем она думает? как она собираеться продвигать по карьерной лестнице, если на нее даже извините подрочить не хочеться ниразу Так во фильм чота я бы поставил как зажранный кинонедогурман 5-6, 5.5 само то. Чота вроде эже придумали и ельзя прям так сразу критиковать, спецыфекты там, все дела, паркур, нинзи какие-то, ну в общем если бы я в классе 6 учился, меня бы зацепило одназначно!! А так я пока жду Inception и не признаю вообще толком ничего дельного, так что за сеанс самым запоминающимся моментам был трейлер мего чуда Эх жду - не дождусь! Не хочу срывать кассу фильма, так что сходить посматреть можна одназначна, если набрать хавчика и всякой лабуды пива, пепси, сок я хз на любителя Про покер напишу в другом посте в целом все мало и плохо и не сейчас ЗЫ сорре за ошибки я не трезв но совсем чуть-чуть ЗЫЫ Дастан его звали
01.06.2010, 10:54 TS | #571 (permalink) |
mamoru
|
Май
Тотальный провал в месяце Даже стыдно такое уг постить сюда и писать не хочеться ничего. Получил выговара в универе, ша буду сессию сдавать и масс катать, т.к. времени между экзаменами полно А вооще сильно праздновать не буду каждый экзамен, это +ев и для нефанатов аниме http://smotri.com/video/view/?id=v7712fbe1
07.06.2010, 23:08 TS | #574 (permalink) |
mamoru
|
чтобы время не терять
я решил стих написать в рифму не мастак писать расскажу про 2тыщидесЯть сел я в январе катать +бр мне не видать и бед бит и кулер там рыба спит вся по домам Февраль лучше не котать будет -бр опять ГСЧ нам зарядит снова кулер и бед бит В марте много я катал за три дня бр поднял но к концу все треш и шлак я уёбан, я мудак Хоть в апреле плюсануть чтобы в мае кальян дуть но онгейм сказал привет снова профита нам нет Май он месяц неплохой вроде и не бьют ногой только голова болит сессия, курсач, бандит (от авт. *препод) Сел в июне покатать снова мне суют опять как же мне теперь играть надо девок покупать (от купаться) Даж не знаю что, сказать надо хоть июль катать мой банкролл - дыра опять надо будет залатать Хотя как ты будешь знать Мож усатый наш друг-дядь порешит весь мой досуг не катнуть нам, не вздрочнуть (пр. авт http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...nternetom.html) Август буду загорать ну его опять катать лучше девок поснимать чтоб потом ев поднять В Сентябре ну нах катать лучше огород капать там картошка и томаты мы зимой им будем рады В октябре опять катать з*.....? надо б*ять! как банкролл мне поднимать если месяц не играть Вот ноябрь будет там рыба снова по домам может быть побью лимит я ж не то, что ссаный нит А там декабрь и что сказать? где же мой банкролл ...*ь? Зыпостю тут ещё Писал по сути сходу, поэетому много туфталогии и местами некачественно, но в целом неплохо вроде получилось :eek:
10.06.2010, 23:45 TS | #577 (permalink) |
mamoru
|
Очередное оригинальное творение Гаги
По покеру Включил режим "Выжженая земля", но пока немного не фартит. Если посматреть выше, то делал там кэшаут и ещё раз доказал, что онгейм не любит такое отношение, можно депать, играть, пихать гатшоты на терне - все одобряет кроме кэшаутов Не буду позориться своими нубографиками пока что, вот занесу тыщ пять - попантуюсь
12.06.2010, 00:04 TS | #579 (permalink) |
mamoru
|
Том Круз невероятно невероятен :eek: Реально круто, ша буду искать всю церемонию 2010 Movie Awards. Понравилось
[Зарегистрироваться?]
12.06.2010, 00:13 TS | #580 (permalink) |
mamoru
|
[Зарегистрироваться?]
вот надо качнуть, есть с озвучкой мтв, но надо в оригинале смотреть пожалуй Для затравки: [Зарегистрироваться?] Гоблин крут, надеюсь появиться фулл версия без запикиваний - будет айс вообще =) ЗЫ ча все наверно все равно футбол вштыряют --