| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#561 (permalink) | |
mamoru
|
Сразу видно, понимает человек в музыке
![]() Цитата:
![]() Ладно пост отменяется, точнее нет не отменяется, а переноситься на завтра. Не то состояние, думал посмотреть серьезное кино "серьезный человек", но был выловлен на начале, старый знакомый с Минска приехал, поехали пивка попили, посидели чуток попиздели в неплохой компании. Кароче заврта да. ЗЫ: LUDI YA VAS VSEX LUBLU! VSEM DOBRA I CHAST"yA! :-D
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#563 (permalink) |
mamoru
|
Сегодня делаю кэшаут и начинаю катать и более менее отписывать ситуацию
![]() БР 3 тыщи почти, поэтому тыщу надо вывести, чтобы не смущало :eek: Ну заоодно проверю на себе мощь недовольного ГСЧ и докажу ньюбам, что реально после кэшаута уебыва*т сильно очень и только самые лутшие могут дальше заносить несмотря ниначто(тут смайл где я в чорных очках улыбаюся) Let's get the party started ![]() ЗЫ у меня некромант 109 лвла ![]()
![]() ![]() |
#565 (permalink) |
mamoru
|
я ленивый, но не бабуин
![]() 1. пот комитед ![]() Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.30(BB) Replayer ($39.15) Hero ($73.81) Dealt to Hero Q ![]() ![]() Hero raises to $0.90, raises to $2.70, Hero calls $1.80 FLOP ($5.40) 6 ![]() ![]() ![]() checks, Hero checks TURN ($5.40) 6 ![]() ![]() ![]() ![]() checks, Hero bets $4.05, raises to $8.10, Hero calls $4.05 RIVER ($21.60) 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bets $28.35 (AI), Hero calls $28.35 shows A ![]() ![]() (Pre 28%, Flop 15.8%, Turn 6.8%) Hero shows Q ![]() ![]() (Pre 72%, Flop 84.2%, Turn 93.2%) Hero wins $77.30 Завтра (ну как завтра, не завтра, но в общем на российскую премьеру получаеться, но если говорить правильно, то уже завтра ![]() ![]() На самом деле рассчитываю на хорошее кинцо, потому что пока в 2010 ничего не порадовало, кроме острова проклятых, который пришлось смотреть двд рип ![]()
![]() ![]() |
#566 (permalink) |
mamoru
|
Не хочу писать про ЖЧ2, потому что мягко говоря гавнецо фильм.
Но это блиааааа, мне просто тяжело передать насколько я хочу этот фильм ![]() [Зарегистрироваться?] Жду качество, хотя бы трейлера. Я вообще уже 3 раза посматрел, ааааааА. У меня паника :eek:
![]() ![]() |
#568 (permalink) |
mamoru
|
Я чо я ничо. Я какбе берегу посты до 1000 чтобы написать чота дельное, но ничо не приходит на ум на самом деле. Вот шас я уже почти созрел так что попробую "выстрелить"
![]() Подумаешь 20 дней в блоге не постил, пфф делов та, надо кому сами напостили бы чего нравиться, вместо моей умолишоннай монолога с воздухом. ![]() Седня был на "Принце персии" вроде должен был быть более менее нетрэшовый фильм с Джерри Брукзаймернов в исп продюсерах или где ам, который продюсиравал пиратов. Хотя актерский составчик ниачем и игра не нравиться вообще. Какой-то барадаты принц я уже забыл как его звали как-то на Д точна. и Телка принцесса какого-то города крутова которуя я называл Кабина ![]() ![]() ![]() Так во фильм чота я бы поставил как зажранный кинонедогурман 5-6, 5.5 само то. Чота вроде эже придумали и ельзя прям так сразу критиковать, спецыфекты там, все дела, паркур, нинзи какие-то, ну в общем если бы я в классе 6 учился, меня бы зацепило одназначно!! ![]() ![]() ![]() Не хочу срывать кассу фильма, так что сходить посматреть можна одназначна, если набрать хавчика и всякой лабуды пива, пепси, сок я хз на любителя ![]() Про покер напишу в другом посте в целом все мало и плохо и не сейчас ![]() ЗЫ сорре за ошибки я не трезв но совсем чуть-чуть ЗЫЫ Дастан его звали ![]()
![]() ![]() |
#571 (permalink) |
mamoru
|
Май
Тотальный провал в месяце ![]() Даже стыдно такое уг постить сюда и писать не хочеться ничего. Получил выговара в универе, ша буду сессию сдавать и масс катать, т.к. времени между экзаменами полно ![]() ![]() и для нефанатов аниме ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v7712fbe1
![]() ![]() |
#574 (permalink) |
mamoru
|
чтобы время не терять
я решил стих написать в рифму не мастак писать расскажу про 2тыщидесЯть сел я в январе катать +бр мне не видать и бед бит и кулер там рыба спит вся по домам Февраль лучше не котать будет -бр опять ГСЧ нам зарядит снова кулер и бед бит В марте много я катал за три дня бр поднял но к концу все треш и шлак я уёбан, я мудак ![]() Хоть в апреле плюсануть чтобы в мае кальян дуть но онгейм сказал привет снова профита нам нет Май он месяц неплохой вроде и не бьют ногой только голова болит сессия, курсач, бандит (от авт. *препод) Сел в июне покатать снова мне суют опять как же мне теперь играть надо девок покупать (от купаться) Даж не знаю что, сказать надо хоть июль катать мой банкролл - дыра опять надо будет залатать Хотя как ты будешь знать Мож усатый наш друг-дядь порешит весь мой досуг не катнуть нам, не вздрочнуть (пр. авт http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...nternetom.html) Август буду загорать ну его опять катать лучше девок поснимать чтоб потом ев поднять В Сентябре ну нах катать лучше огород капать там картошка и томаты мы зимой им будем рады В октябре опять катать з*.....? надо б*ять! как банкролл мне поднимать если месяц не играть Вот ноябрь будет там рыба снова по домам может быть побью лимит я ж не то, что ссаный нит А там декабрь и что сказать? где же мой банкролл ...*ь? Зыпостю тут ещё ![]()
![]() ![]() |
#577 (permalink) |
mamoru
|
Очередное оригинальное творение Гаги
![]() По покеру Включил режим "Выжженая земля", но пока немного не фартит. Если посматреть выше, то делал там кэшаут и ещё раз доказал, что онгейм не любит такое отношение, можно депать, играть, пихать гатшоты на терне - все одобряет кроме кэшаутов ![]() ![]()
![]() ![]() |
#579 (permalink) |
mamoru
|
Том Круз невероятно невероятен :eek: Реально круто, ша буду искать всю церемонию 2010 Movie Awards. Понравилось
![]() [Зарегистрироваться?]
![]() ![]() |
#580 (permalink) |
mamoru
|
[Зарегистрироваться?]
вот надо качнуть, есть с озвучкой мтв, но надо в оригинале смотреть пожалуй ![]() Для затравки: [Зарегистрироваться?] Гоблин крут, надеюсь появиться фулл версия без запикиваний - будет айс вообще =) ЗЫ ча все наверно все равно футбол вштыряют --
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
In pursuit of happyness..... | Дневники игроков низких лимитов | 22 | 15.03.2013 21:24 |
|
|