| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#346 (permalink) |
mamoru
|
Итак, пост. На самом деле надо восстанавливать бр и в тоде время подниматься по лимитам. Одна хорошая вещь, это то что я сдал таки все свои задолженности и теперь ничо меня не напрягает в моральном плане. Так что теперь можно котать со спокойной совестью
![]() ![]() ![]() Так вот в планах сейчас быстренько вернуться на нл30 с Бр 1500$, чтобы надежно так 50 БИ, для етого надо всего лишь 800$. По моим рассчетам, это где-то полмесяца(годавекахз) ![]() Цели: [] НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ (если не сделаю, то я ..... ![]() [] Показать отличный уровень игры [] Постить тут побольше [] 60к рук (если меньше, то я хуже .....а) [] бр 2k$ к концу (если нет, то все пиз?а я вообше ничто) Все я себя не жалею ![]() ![]()
![]() |
#352 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
заливало, соберись уже! наверняка играешь как говно. удачи!
Зю 50БИ для нл30 онгейма оч много имо. с 900 пошел бы смело
![]() ![]() |
#353 (permalink) |
mamoru
|
Первое число, покатал ночю, потом днем покотал. Ничего интересного, пару монеток заташил, кулеров огреб как положено. Неплохо поиграл в баскетбол и коротко подстригся
![]() ![]() 2 gorilla дело не в банкролле, а в дисцилине. Лейто сказал, Лейто сделал, так што ни ачкуй, я ещё молод и полон сил, нл1000 меня ждет ещо ![]() ![]()
![]() ![]() |
#356 (permalink) |
mamoru
|
День 3
![]() По логике сегодня катну 500 рук, завтра 250, послезавтра 100 и забью к 8 марта :eek: Так что седня надо катнуть ~3к, потому что в планах не было [] пожалеть себя любимого ![]() Вчера таки досмотрел Orlando Magic vs LA Lakers финал 2009, получил огромное удовольствие, не знаю почему раньше не посмотрел, наверное потому что телевизор не смотрел уже очень давно, а более менее нормальный интернет появился недавно ![]() Ещё начал смотреть код Гиас, по рекоммендациям Тайсона и лоста поматрел, так что галимый отмаз по поводу толькотыщи рук придумал ![]()
![]() ![]() |
#360 (permalink) |
mamoru
|
День 5
0 рук нормальный такой темп сбросил ![]() Сейчас под пивом совсем чуть-чуть думаю не буду котать, на выходных надо накатать, но то что надо для меня мало о чем говорит. Шас чота погода хорошая и вообще пропирает на все кроме катки и вроде надо по лимитам подниматься, а с другой стороны думаешь, а может оно не надо потому что изи 500$ на нл20 из око к. Да нет вообще не ок, поэтому буду котать ![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
In pursuit of happyness..... | Дневники игроков низких лимитов | 22 | 15.03.2013 21:24 |
|
|