| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2010, 01:20 TS | #346 (permalink) |
mamoru
|
Итак, пост. На самом деле надо восстанавливать бр и в тоде время подниматься по лимитам. Одна хорошая вещь, это то что я сдал таки все свои задолженности и теперь ничо меня не напрягает в моральном плане. Так что теперь можно котать со спокойной совестью А так как банкролл надо делать быстро, то котать придется помного и хорошо. Так что Тайсон меня будет учить Да не я не знаю ещё согласится он или нет, но не важно.
Так вот в планах сейчас быстренько вернуться на нл30 с Бр 1500$, чтобы надежно так 50 БИ, для етого надо всего лишь 800$. По моим рассчетам, это где-то полмесяца(годавекахз) 40БИ. Хочу проверить, на что я, старая ленивая развалина ещё способен. Цели: [] НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ (если не сделаю, то я ..... ) [] Показать отличный уровень игры [] Постить тут побольше [] 60к рук (если меньше, то я хуже .....а) [] бр 2k$ к концу (если нет, то все пиз?а я вообше ничто) Все я себя не жалею . Удачи всем в марте и отличной катки с 4хзначными цифрами (для микро лимитов ок а госу про реги нл 100500к не читаю все равно)
01.03.2010, 20:46 | #352 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
заливало, соберись уже! наверняка играешь как говно. удачи!
Зю 50БИ для нл30 онгейма оч много имо. с 900 пошел бы смело
02.03.2010, 00:10 TS | #353 (permalink) |
mamoru
|
Первое число, покатал ночю, потом днем покотал. Ничего интересного, пару монеток заташил, кулеров огреб как положено. Неплохо поиграл в баскетбол и коротко подстригся Больше вроде ничо не делал, сильно спать хочу, чем и планурую заняться в ближайшее время.
2 gorilla дело не в банкролле, а в дисцилине. Лейто сказал, Лейто сделал, так што ни ачкуй, я ещё молод и полон сил, нл1000 меня ждет ещо
04.03.2010, 11:11 TS | #356 (permalink) |
mamoru
|
День 3
По логике сегодня катну 500 рук, завтра 250, послезавтра 100 и забью к 8 марта :eek: Так что седня надо катнуть ~3к, потому что в планах не было [] пожалеть себя любимого Вчера таки досмотрел Orlando Magic vs LA Lakers финал 2009, получил огромное удовольствие, не знаю почему раньше не посмотрел, наверное потому что телевизор не смотрел уже очень давно, а более менее нормальный интернет появился недавно Ещё начал смотреть код Гиас, по рекоммендациям Тайсона и лоста поматрел, так что галимый отмаз по поводу толькотыщи рук придумал
06.03.2010, 01:07 TS | #360 (permalink) |
mamoru
|
День 5
0 рук нормальный такой темп сбросил Приехал с Минска друг сидели пили пиво, смотрели воды, пытались запустить SC2 Beta, запустили поиграли минуты 3 даже, но там какоето уг, синий экран вылез и не поигралось почему то. Сейчас под пивом совсем чуть-чуть думаю не буду котать, на выходных надо накатать, но то что надо для меня мало о чем говорит. Шас чота погода хорошая и вообще пропирает на все кроме катки и вроде надо по лимитам подниматься, а с другой стороны думаешь, а может оно не надо потому что изи 500$ на нл20 из око к. Да нет вообще не ок, поэтому буду котать Не обращайте внимания когда долго никто не пишет от недостатка обшения я начинаю сам с собой говорить и приставать ко всем подряд