Важные объявления
Старый 27.01.2010, 21:10   #321 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Кэп потихоньку просыпается к весне. )
Mehron вне форума      
Старый 29.01.2010, 20:05     TS Старый   #322 (permalink)
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
Хочк задать вопрос повелителям своих блогов, блошоводцам или топикстартерам-аффтарам многопостотем аля блогов. Вот думаю зачем людям блоги? Я хз может пообщатся, повыебонить, я потому что помнб заводил блог, чтобы может начится играть или улучшить игру, а собственно толку от этого не густо на самом деле. Вот когда не лень чота пишешь, когда лень - ничего и в целом ничего-то и не изменяется. Трата времени одним словом, хотя возможно иногда что-то дельное улышать, иногда улыбнутся, порадоваться за другого человека, получить комент по той или иной раздаче, но в осносном то флуд да и только. Какой-то чат и турурум парарам. Так вот совственно в чем вопрос: как вам помогает ваш блог улучшать свою игрю, импрувится и т.д. не хочу говорить что вешь бесролезная, скорее наоборот блог расширяет возможности, но как ими правильно воспольоваться? Возможно, пишу как-то сумбурно и непонятно, но смотришь на людей чота постят, дискуссия там туц туц нл100-200-400 ояебу туда сюда, толпы голых фанаток и дорогие бляди в люксах. Другие наоборот валятся как индейцы с рейком на нл10 и выводят по полтиннику, потом подымаются на нл50 апускаюстя подымаются. А разница ж есть, но чота говорит что блог то не особо помогает, по крайней мере я тут не особо пишу, и результаты довольно посредственные. Т.е как бе можно бы и повыше играть, айнуипох, можно чего-нибудь тут написать-обсудить, запостить тупую шарагу и поржать, можно поплакать или сказать что гсч ебалай предал меня сегодня. Так вот о чем это я: да собственно ничоем, я хочу сказать что если вдруг какой-нибудь пьяный рег с нл400 суда случайно мисскликнет и прО_Очитает это пост(!!), то пусть отпишеться, как блиаааа?
Старый 29.01.2010, 23:42   #323 (permalink)
трололопро

чтобы играть повыше надо играть получше
rutakime вне форума      
Старый 29.01.2010, 23:54     TS Старый   #324 (permalink)
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
Старый 29.01.2010, 23:56   #325 (permalink)
трололопро

rutakime вне форума      
Старый 30.01.2010, 02:00   #326 (permalink)
Ветеран

Вот оно что!
KirusH вне форума      
Старый 30.01.2010, 02:37   #327 (permalink)
porch monkey 4 life

лично я веду блог чисто фо фан.
недавно сел перечитал весь днев с первой страницы под пивко - поржал, посмотрел на себя полугодичной давности, на свои результаты.
кому-то блог помогает решить вопрос с дисциплиной.

для прокачки скилла и информативности блог имо не оч подходит) я это понял еще когда в одном из первых постов хотел серьезно подискутировать на тему колла трибета и получил только один вразумительный ответ))

так что даешь веселые картинки, титьки и фановые куллера
Старый 01.02.2010, 03:19     TS Старый   #328 (permalink)
mamoru

Закончился январь, и я почти как хирург его отыграл, или правильней с хирургической точностью Мало рук, т.к. 2 первые недели почти не играл, осталось пересдать 1 экзамен, а так все вроде бы и не плохо. Я превратился в 1го из тупых онгеймских регуляров, которые перемылываю рейк, а я ещё к тому же мало играю Чувствую себя как гавно, вроде бы пора на нл50 по бр, но думаю задержусь чуть-чуть на 30ке, вернуть так сказать мощь, у меня уже кстате есть отличный план, посвящать в который я никого тут не собираюсь Так что удачи за столами в феврале.

график, он же забор Кстате вообше шел в +170$ где-то, но вечерком 31сел катнуть и исправить это недоразумение.
Старый 01.02.2010, 06:19   #329 (permalink)
Бессмертный

Не ходи на 50, тебя там с такой игрой уебут. Тридцатка — самое то.
Also,
Цитата:
Software used: Adobe Photoshop 7.0
FFFFFUUUUU-
crafty вне форума      
Старый 01.02.2010, 07:32   #330 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от leito Посмотреть сообщение
вернуть так сказать мощь, у меня уже кстате есть отличный план, посвящать в который я никого тут не собираюсь
Старый 08.02.2010, 01:16   #331 (permalink)
сам ты лох

Отправить сообщение для dirty dream #2 с помощью ICQ
С днем рожденья, майт!

Желаю наконец-то начать тащить по взрослому, все-таки четвертый десяток разменял

(вроде надо еще фотку анимешную какую-нить запостить. долго искал, только такая :( жабить исправлять лень)
dirty dream #2 вне форума      
Старый 08.02.2010, 02:47     TS Старый   #332 (permalink)
mamoru

Цитата:
Сообщение от dirty dream #2 Посмотреть сообщение
С днем рожденья, майт!

Желаю наконец-то начать тащить по взрослому, все-таки четвертый десяток разменял
thx Правда я ещё не так стар вроде, я молод и полон сил, хотя чувствую себя как 60летняя ленивая развалюха, но все же..
картинка сакс вооше, мог бы и пофотошопить чего-нибудь, ты же про фотошоп юзер, да и вообше опаздал
Старый 08.02.2010, 06:19   #333 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Randori с помощью Skype™
C днюхой прошедшей, желаю тебе больших переборов этом году в онгейме ! Подружишь с зеленым крокодилом.
Старый 20.02.2010, 18:12     TS Старый   #334 (permalink)
mamoru

Пришло время что-нибудь написать тут, я ещё не до конца уверен, что хочу этого, но как говорится: взялся за гуж, не говори, что не дуж. В обшем тут накопилось всего и много и даже не знаю с чего начать, поэтому даже начинать не буду, сразу перейду к рассказу. Это будет прекрасная история о том, как все хорошо, а все действительно хорошо, на самом деле не все так хорошо как хотелось бы, но я уверен что скоро все будет хорошо. На самом деле иногда бывает, что моя графомания бьет мне в мозг и я начинаю печатать все подряд, когда нечего делать, а когда есть что делать я все равно печатаю, потому что не хочу делать, то что есть делать запутался чуть-чуть ну не важно я надеюсь вы ещё читаете, тут потому что в конце поста будет очень интересно(На самом деле интересного ничего не будет, я просто тут привлекаю читателей и если не хотите читать, то это по сути не важно - можете не читать, потому что я не буду раскрывать тут всемирный заговор 5 корпораций и не напишу про андронный коллайдер в 40 строчках ). Так вот значит, графомания ударила в голову и я начал писать:
На самом деле ничего интересного не произошло, хотя 2 недели я не играл в покер и страдал всяческой ерундой, поставил себе 1мбитне интернет и потиху втыкал разные там видюшки, а вообше ко мне приежала 2юродная сестра из питера в гости с 2мя детишками, которые летали по квартире и выносили мозг, сметая все на своем пути, им по 8 лет почти(в предпослений день пребывания снесли винду мне, перешел на 7ку Вот пошти все настроил уже, впринципе все не очень уж и плохо), так что было не до покера совсем, даи ещё универ 2ая смена, к которой я совсем был не готов и ещё не перенастроил распорядок дня .
Но на самом деле этот пост вовсе не об этом, я не зочу тут расказывать как у меня дела, или что я скушал на завтрак. Скорее тут напишу что-то вроде мотивационного поста пользователям, которые не могут себя заставить играть в покер. Почему? Ну я на самом деле не знаю, наверное потому что после 2х недель без катки меня так и прет пойти поигратся в моем любимом Онгейме с моими "друзьями". Так вот о чем это, буду я думаю говорить о Беларуси, хотя на Россию часто тоже будет распространятся этот пост. В общем все очень просто, т.к. мне кажется что любой человек, прилагающий должные усилия, может чво-та наваривать для себя каждый месяц, особенно актуально для безработных раздолбаев-лаботрясов типо меня, которые по большей части ничего не делают. Так вот покер открывает широкие возможности, но пользуются этим этак %5, ну а из читающих этот форум и того больше, но не думаю что цифры людей очень большие. Ну а вообще если подкмать, что вам мешает играть на 500 рук в день больше? на 1 литмит выше? зарабатывать на 10$ в день больше? Лень? что-то другое, может кот нагадил на ковер вы вступили и считаете, что день потерян. Скорее какое-то самосебялюбие, конченая самодостаточность и т.д. На самом деле, если прилагать свои усилия в правильном направлении, то среднестатистический человек, может бить низкие лимиты с приличным винрейтом, так вот о чем это я все. То что на 1k$ можно неплохо жить в Беларуси , в моем милов городе Бресте, который я люблю все больше и больше А что мешает делать 1k в месяц? Правильно - лень и только. Так что надо это все искоренять самым жестоким образом, чем я собираюсь занятся в ближайшее время. На самом деле многие уже начили думать, ну вот Лейто опять заливает как он будет ебашеть по стопицот рук в день и ничо у него не получится, так вот - съеште!.
Сегодня 20февраля на улице 2 градуса выше нуля, слякоть и унылая погода - отличный день, чтобы начать все сначала Ещё со вчера меня чота сильно прет и распирает и я не знаю от чего во мне пронулось нечто, что двигает меня и распирает во все стороны сразу. Все сложно описать или передать, набирая просто символы на клавиатуре, все и не вспомнишь.
На самом деле просто хотел написать какой-нибудь хороший пост, но мысли лезут одна за другой и я сбиваюсь, забываю одно и пишу совсем другое, потом вспоминаю, но уже не хочу никуда вставлять. Так что думаю подниму-ка я свой дневничок и поучавствую в дискуссиях на различные темы, которые время от времени планирую тут поднимать. А пока тут и так получается вроде много букав и я ещё собирался покушать и прибраться немного дома. Ну и конечно же начать котать к часикам 8 вечера Так что я рад любым комментариям с вашей стороны. Следующим постом интересно тоже будет скоро, но это попозже
Старый 20.02.2010, 18:47   #335 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Хорошии пост.!

С возвращением
Mehron вне форума      
Старый 20.02.2010, 19:50   #336 (permalink)
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от leito Посмотреть сообщение
Ещё со вчера меня чота сильно прет и распирает и я не знаю от чего во мне пронулось нечто, что двигает меня и распирает во все стороны сразу. Все сложно описать или передать, набирая просто символы на клавиатуре, все и не вспомнишь.
У меня такая же хня
P.S. Главное верить в себя и все получится

manghost47 вне форума      
Старый 22.02.2010, 22:17     TS Старый   #337 (permalink)
mamoru

За 2 дня откатило очень сильно, наверно изза небольшого кэшаута регбека на интернет с едой Так что я помиксовал нл20 HU и нл30 SH и получил люлей и там и там в виде -335$ с небольшой недодачей. Я ещё раз доказываю, что я лудоман и очень дорого покупаю плачевный опыт Ну а вообше, если так дальше тупить, то так и буду сидеть в етом пруду, а я хочу высоко , так что тупить не буду
Старый 23.02.2010, 01:06   #338 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Кидай график за мес, статы и табличку с лимитами. Позырим че как. -335 это очень много, имхо кнчн.
Старый 23.02.2010, 02:08     TS Старый   #339 (permalink)
mamoru

Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Кидай график за мес, статы и табличку с лимитами. Позырим че как. -335 это очень много, имхо кнчн.
Писал чуть выше, что поставил 7ку. Не помню куда руки убирал, так что там где-то 12к было в первую неделю, вроже постил в марафоне даже. А -335 это 2 дня всего-то, тем более там в ХА где-то 250 залито на 20ке, просто дисперсия имо и ошибки, много ошибок, которые непозволительны Так что статы в конце февраля, но не за весь месяц. Ещё покатаю, регбека сделаю на миллион
Старый 24.02.2010, 18:12     TS Старый   #340 (permalink)
mamoru

Сегодня меня назвали ленивым долбоебам, я расстроился, потому что ничего не придумал в свое оправдание