|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  31.01.2013, 11:55

TS   | #241 (permalink) | 
| Старожил | 

В Тайланде уже больше 3х месяцев, покер идет так себе (по 2 часа в день катаю и не напрягаюсь). Покеристов достаточно много, есть хорошая компания с кем проводим время.. Если бы не инвестиции приходилось бы катать в день часа по 4, что совсем не отдых уже получается.. А так спокойно катаю и даже при минусовых сессиях не переживаю, что уеду скоро домой, т.к деньги крутятся на  [Зарегистрироваться?] , [Зарегистрироваться?] , [Зарегистрироваться?] Удачных инвестиций пс фотка доставляет ))) | 
|   |    0 | 
|  05.02.2013, 15:34

TS   | #243 (permalink) | 
| Старожил | 

Январь получился тяжелым месяцем общая прибыль: +284$ Уже говорил в самом начале месяца, что способность зарабатывать деньги в январе у людей очень маленькая (из за праздников) так же как и у меня, поэтому очень приятно, когда ты отдыхаешь, а деньги твои крутятся и приносят какой ни какой доход... на форекс тренде эта неделя была вообще не понятная.. хорошо что удачно все завершилось. Но управляющие некоторые меня подводят второй раз, стоит задуматься о них на будущее, хотя возможно это стрик, который потом так же станет апом! | 
|   |    0 | 
|  10.02.2013, 11:18

TS   | #247 (permalink) | 
| Старожил | 

Неделя получилась очень хорошей, при чем очень удачно вывел деньги с Антона и перевел их в [Зарегистрироваться?]   Чуйка меня не подвела и в этот раз! В итоге имеем: +162$ за первую неделю февраля. | 
|   |    0 | 
|  16.02.2013, 21:05

TS   | #249 (permalink) | 
| Старожил | 

Итоги недели: +56$   на [Зарегистрироваться?]   опять не спокойная неделя вышла. Портфель пока оставляю без изменений.. Еще не нравится, что свен стал слабо плюсовать, возможно перекину часть денег в дргих управов. А [Зарегистрироваться?] стабильно плюсует, т.к хайп он и есть хайп и главное во время понять, что скоро он закроется! | 
|   |    0 | 
|  18.02.2013, 17:48

TS   | #250 (permalink) | 
| Старожил | 

А пока на данный момент имеем вот такой портфель [Зарегистрироваться?] 7329$ [Зарегистрироваться?] 1021$ [Зарегистрироваться?] 200$ 83% в форекс тренде, остальные хайпы, не жалко терять! | 
|   |    0 | 
|  22.02.2013, 20:00 | #253 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 14.02.2009 Адрес: .by 
                 | 

Про рынок, форекс, акции и прочее. Интересно. Я давно, уже больше 5 лет прошло, активно этим делом интересовался. Потом в покер ушел.  Так вот, интересно, какие хорошие форумы есть на просторах рунета, по инвестициям и трейдингу? 
                __________________ "I'm a player. I always will be. I can not be anyone else..." | 
|   |    0 | 
|  24.02.2013, 14:01

TS   | #255 (permalink) | 
| Старожил | 

Неделя вышла очень стабильной на [Зарегистрироваться?]    Итого за неделю : +157$ После завтра уезжаю в трип на ко Панган на Fullmoon party буду веселиться пока мои управляющие работают, не теряйте! Таблица: [Зарегистрироваться?] | 
|   |    0 | 
|  03.03.2013, 20:04

TS   | #257 (permalink) | 
| Старожил | 

На  этой неделе: +124$ из них на [Зарегистрироваться?] + 1,36% и в [Зарегистрироваться?] +2,1% За месяц вышло: +499$ Таблица: | 
|   |    0 | 
|  04.03.2013, 14:39 | #258 (permalink) | 
| Участник Регистрация: 22.04.2008 Адрес: Минск 
                 | 

Насколько я знаю, Вивара уже 3месяца не выводит денег. Кстати,почему не инвестируешь во [Зарегистрироваться?] | 
|   |    0 | 
|  07.03.2013, 09:50

TS   | #259 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: 
 во владимире нет нормальных способов оплаты.. лучше всего в форекс тренд и гамму вкладывать сейчас!!! | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Один из вариантов инвестиций в спортивный беттинг | Doubter | Бизнес и инвестиции | 7 | 15.11.2015 17:12 | 
| Интернет в Тайланде | shtirlis | Железо | 1 | 13.10.2013 13:16 | 
| Dell 27inches в Тайланде | limpo | Travel | 8 | 10.07.2011 11:08 | 
| Я Живу красиво, Я Живу Роскошно. Дневник. | baKafly | Дневники игроков микро-лимитов | 196 | 24.06.2010 11:47 | 
| 
 | 
 |