| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2012, 09:24 TS | #203 (permalink) |
Старожил
|
Прибыль за ноябрь составила рекордные : +590$
итоги недели: [Зарегистрироваться?] +173$ [Зарегистрироваться?] +21$ [Зарегистрироваться?] +19$ |
0 |
11.12.2012, 14:20 TS | #204 (permalink) |
Старожил
|
немного фоток.. весь отчет здесь [Зарегистрироваться?]
|
+3 (+3/-0) |
16.12.2012, 18:38 TS | #205 (permalink) |
Старожил
|
Итоги недели: +242$
Реинвест как говорил раньше дает о себе знать и ставлю новый рекорд по прибыли!! Теперь могу позволить питаться по вечерам в ресторане, омары, криветки и поросята на вертеле запиваются разливным пивом Chang или Singha. Цель жить в тае на проценты от инвестиций достигнута.. а именно окупается аренда студии, мотоцикл, виза и + еще ресторан (иногда) [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
31.12.2012, 16:07 TS | #211 (permalink) |
Старожил
|
На самом деле поехать в тайланд на зимовку может каждый.. и не важно какой у тебя уровень достатка.. Сейчас в Паттайе без проблем можно устроиться на любую работу.. особенно легко устроиться продавать путевки на местные экскурсии. (сам бы без проблем устроился, но работать много вредно) Нужно всего лишь немного знать английский и уметь находить язык с туристами.. Легче всего думаю тем , кто работал торговым представителем.. Зарплата 25-40 тр в месяц.. что вполне хватает для комфортного проживания.. Нужно всего лишь приехать на месяц и все само по себе закрутится и появятся новые знакомства, если конечно человек общительный!
А так! как вариант можно пройти курсы в академии туризма который находится в Новосибирске.. Там обучают как стать гидом с дальнейшим трудоустройством в солидной компании.. но там нужно будет в начале поехать в турцию.. так что у кого есть желание попробовать.. можете весной записаться на эти курсы.. многие через них прошли и в начале лета уехать поработать в турцию, ну а потом уже самостоятельно в тай , вас возьмут в любую организацию туристическую... Главное совсем немного захотеть и не иметь приявязанностей дома.. (это кредиты, вторая половинка и учеба) |
+1 (+1/-0) |
01.01.2013, 23:39 TS | #212 (permalink) |
Старожил
|
Итоги недели на вашем экране.. И год просто великолепный.. В памм счетах с мая, результатом очень доволен! По [Зарегистрироваться?] +1721$ чисто заработанной прибыли в процентах тяжело сказать но в среднем 5% за месяц всегда выходило.
С наступающим новым годом, пошел тратить деньги!!! |
0 |
03.01.2013, 19:57 TS | #213 (permalink) |
Старожил
|
Сейчас со мной произошел криминальный случай, по другому не назвать.. Вот вам и паттайя изнутри кто хотел. Начну с того что купил 2 дня назад позолоченную цепочку за 200бат , ну и одел ее сегодня на вечер.. сейчас возвращаясь домой на байке с меня ее сорвали тайцы тоже на байке ехавшие за мной, при чем до поворота домой оствалось 50 метров.. все это было примерно на 30км час, я не успел ничего понять только то что меня чуть не сдернули с мотобайка и я упал, но быстро встал и успел даже показать проезжающему чуть сзади байку, что вон он ВОР, держи его!!!
Но еще более интересное , что я помню этих чуваков и там сидели нифига не малолетки и даже есть часть фото с ними.. Дело в том что на светофоре я решил зафотать для форума мужика который спит на рабочем месте и было бы это в россии его бы уже давно грабанули!!! В общем фото смотрите сами, часть номера деже видно! Но я сейчас очень удивлен , что криминала даже в этой стране хватает.. и если я раньше ездил по темным переулкам не оглядываясь и ничего не боясь, то теперь буду очень внимательным... |
+1 (+1/-0) |
13.01.2013, 23:50 TS | #215 (permalink) |
Старожил
|
Месяц январь считается мертвым месяцем в России.. все отходят от нг.. Но только не в инвестициях.. Еще одна отличная неделя +217$ когда у всех к 13му января заканчиваются деньги.. у меня они только прибавляются! Пассивный доход очень помогает чувствовать себя свободным человеком!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
23.01.2013, 08:32 | #218 (permalink) | |
Интересующийся
|
Господа хорошие, задумайтесь. Я не имел дела с инвестициями в ПАММ-счета, и обратил свой взгляд на эту тему. Хотел было вложить 10 К USD слёту, скопировав управляющих из списка ТС.
Но при этом я сразу вспомнил случай про кредитные кооперативы, обещающие 20-25% годовых. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Посвятил несколько часов изучению ситуации. Нашел даже программы, якобы, предназначенные для расчета доходности ПАММ-счетов. В результате своей проверки и поверхностного изучения материалов уверен, что это лохотрон чистой воды. Некоторые выводы сделал сам, но когда наткнулся на ссылку, убедился в её как нельзя точной правильности и трезвости. Вся суть изложена по ссылке [Зарегистрироваться?] Интересен так же комментарий Цитата:
Не зря на скриншотах везде наибольший депозит у sven и veronika. Вероятнее всего, их счета быстрее всего окажутся в упадке. |
|
+3 (+3/-0) |
23.01.2013, 17:33 | #219 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Интересно у автора поста украли аккаунт или он сам накатал 11 страниц постов развода. От себя добавлю в Альпари максимальный капитал управляющего 1,2м $ , тут же у некого Sven 7м$. |
|
+1 (+1/-0) |