| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2006, 05:21 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
13.09.2006, 11:58 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Я играл какое-то время, банкролл был 10K$ . Поиграв 3 месяца, снял все деньги, к тому моменту счёт достиг 20K. На самом деле можно играть и с таким банкроллом, просто ждать нужного изменения придётся очень долго и стабильным источником дохода, торговля с таким банкроллом , конечно, быть не может, но как дополнительным - вполне. В принципе и 6-значной суммы вполне хватит.
13.09.2006, 14:50 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Это полный бред, насчет семизначных цифр. Если для вас доход это то, что начинается от $10к, то открывайте счет на $100к. Но кидать лям на счет это перебор. Даже для человека с серьезными целями на форексе, для начала банкрола $10к вполне достаточно. Если вы будете торговать в плюс, профит будет нарастать в геометрической прогрессии. Если вы его просадите, то можете купить себе фигурку свиньи (аналог рыбы в покере) на память и постарайтесь никогда сюда не возвращаться.
Цитата:
Хотя есть 50% вероятность того, что ты настолько богатый человек, что тебе покакать на $10к и ты играл, каждый день рискуя большей частью этой суммы. Извиняюсь, если это так.
13.09.2006, 15:30 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Если хочешь, могу историю торговли переслать, вроде должна ещё сохранитсья. Во-первых деньги были лишь частично мои, но торговал в основном я. Во-вторых дисперсия торговли очень велика, я просто попал в положительный стрик. В третьих, к тому моменту у меня был год опыта успещной торговли в одной компании. В четвёртых и в последних, торговля на форексе на 90% шаманство, на мой взгляд, потому и ушёл. Что же касается твоих цифр, то и они сильно завышенны. 30% годовых - это уровень хорошего профессионала, мне же просто повезло. 2/3 капитала я сделал на трёх сделках.
Вместо P.S. Кстати, в передаче ЧГК как-то спонсор вручил приз человеку, который за неделю поднялся с 1К до 25К , а Вы говорите...
13.09.2006, 15:33 | #8 (permalink) |
Старожил
|
А по поводу 7-значных цифр.. Во всех учебниках говорят , что сумма всех открытых позиций не должна превышать 3%, от 10К это 300$ по науке Вы вообще торговать не сможете.
13.09.2006, 18:57 TS | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Да DROOPY, я читал! Понял не всё, но смысл уловил... Тяжелая книга для прочтения. А по поводу семизначных цифр, так это перебор... В компании, гдя я работаю, минимальный депозит 2к (по-моему это везде так). Пример: мой знакомый взял кредит в банке и закинул деньги на Форекс (3к). За 2,5 месяца он снял 2500 и ещё через 12 дней - 500 баксов, потом выплатил всё в банке, и теперь торгует на своих законных деньгах.Сейчас у него на счету около 17 штук. Очень даже не плохо. Я, например, когда первый раз проходил практику на демо-счете, то поднял за месяц 3600 (депозит - 5к). По поводу тех кто зарабатывает и проигрывает. Действительно, если подойти к этому делу грамотно и осмысленно, и не гнаться за прибылью, то тогда можно потихоньку наращивать свой капитал. А если поддаваться эмоциям, гнаться за деньгами, то лучше пойти играть в лотерею, шансов будет больше...
13.09.2006, 22:21 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Насчёт того, что полный бред, а что не полный - спорить не буду. Моя информация - от человека, занимающего не последнюю должность в крупном дилинговом центре, имеющего доступ к статистике трейдеров и знающего всю эту кухню изнутри. А на счёт примеров того, как лихо кто-то увеличил свой начальный депозит... Могу предложить подумать над другим примером: из группы игроков, желающих увеличить свой начальный капитал в 8 раза, играя в рулетку "на равные шансы", своей цели, при использовании правильной ставочной стратегии, достигнет больше 10%. Процент таких счастливчиков на Форексе, как бы это сказать помягче, - гораздо ниже. Возможно, это не в последнюю очередь связано с тем, что на Форексе "выпавший номер" определяется не падением шарика, а решением администрации, знающей кто, сколько и куда поставил.
|
0 |
13.09.2006, 23:14 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Лично я не понимаю, как брокер может влиять на мой счет. Я торгую по тем же общим котировкам, что и другие люди в других дилинговых центрах. Теоретически мне могут ставить палки в колеса, не исполняя во время приказы, но это очевидно и никак не скроешь. И если такое происходит, нужно сразу уходить в другую компанию.
14.09.2006, 01:08 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.09.2006, 01:28 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нет, и они в общем-то об этом предупреждают.
Естественно это касается малых таймфреймов 1-15 минут. Если же торговать не внутри дня, то возможность подвоха со стороны дилингового центра исключена полностью. Правда, так мало кто торгует, большой депозит нужен.
14.09.2006, 15:11 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
Я вот не понимаю, о каком "большом депозите" идет речь? Практически при любом депозите можно торговать по-разному; т.е. и внутри дня, и на более долгих периодах (день, неделя, месяц)...Не все же могут торговать внутри дня постоянно, кто-то только ночью торгует, а кто-то вообще несколько раз в день заходит проверить счет (это, в основном при средне- и долгострочных стратегиях). Я считаю, что на Форексе случается фиаско у тех, кто подходит к торговле, как к сверх прибыльному делу. Моё мнение: торговля на Форексе - это искусство зарабатывания денег, больших денег. И те люди, которые подходят к этому делу с умом, практически никогда не терпят летальных исходов.
14.09.2006, 15:42 TS | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Деньги можно завести на счет через любой банк. Вот, например, если заводить средства через компанию, в которой я работаю, то при каждой сделке будет забирать определенное количество денег - спрэд. Спрэд - разница между ценой продавца (ask) и покупателя (bid) в двусторонней котировке.В основном он составляет 5 пунктов. Деньги идут банку, в котором лежат деньги, а банк уже делится с компанией (обычно 1-2 пункта).Но хороший трейдер никогда не скажет, что он от этого в минусе.
14.09.2006, 15:55 | #19 (permalink) |
Старожил
|
to X-Mage
Ты на соседнем форуме написал - "очень приятно имея на счету всего лишь $180 за 3 минуты сделать 150" Как это возможно? Я могу представить, что купил бакс за 27 руб. продал за 27.50 и вот ты нажил 50 коп. с бакса. Но как можно нажить почти 100%? |
0 |
14.09.2006, 16:07 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: