| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2010, 02:12 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В Балуге действительно талковые советы, в остальные мало читал, но как то не понравились |
|
0 |
20.05.2010, 21:44 TS | #24 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Что касается омахи, то я вот сходу не могу сказать за счёт чего там вообще можно выигрывать. Для меня игра пока похожа на противостояние первого и второго натса. А вот как точно оценить рендж оппонента, как балансировать свой блаф-рендж и коллинг-рендж я пока не очень понимаю. Наверное, это потому, что в омаху я играл часа два-три от силы и было это очень давно. Этой игры я пока побаиваюсь. Однако, если есть какие-то советы по пло ха - я бы с интересом послушал. Слышал, что у какой-то тётки была неплохая серия водов по пло, может, с ней как раз и ознакомлюсь.
20.05.2010, 22:56 | #25 (permalink) |
Старожил
|
тетку зовут ванесса себст,обитала она на дьюсах по моему,если ты про нее) кстати имеет браслет по омахе)
а вообще опишу в двух словах как я себе это представляю.. если разделить готовые руки на несколько ступеней по мере возрастания их силы,там сеты/доперы,стриты,флеши,фуллы,с тритфлеши итд,то основной смысл будет в том что редко кто будет вкладывать много денег в банк с рукой на ступень ниже максимально возможной на борде,те со стритом на флеш доске например,зная это и представляя примерный стиль противника можно достаточно точно читать руки и варьировать свою игру в том числе и блефы,коллы,полублефы итд...ну и частенько,особенно при игре на стек диапазоны сужаюся до противостояния внутри какой то одной ступени те например флеш против флеша,второй натс против первого итп,здесь работает тот же принцип что и выше..,кроме того нередко сюда добавляются и дро, которые стоят хорошо либо против действующего натса либо против максимально возможной на данный момент ступени и играются активно чтобы выбить все что слабее и сравниться с тем что осталось...очень важна позиция,особенно в ха,тк значительно упрощает чтение рук,а кто владеет информацией тот владеет миром(с),к омахе это особенно применимо тк практ всегда можно достоверно изображать натс,если знаешь,что у оппа его нет например.....впринципе еще блокеры неплохо помогают,когда сам блефуешь или ловишь небольшие блефы,ну и стандартные соотношения наподобие как стоят фд+гатшот,фд+оверпара,13 аутовый ряд против топ2 или сета знать не помешает,вот впринципе и все,как то так. |
0 |
20.05.2010, 23:43 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пробивал недавно всех водописцев по омахе ха с деускрекед.
Оказалось, что многие играют в ноль или в минус, а лимиты, на которых пишутся воды часто являются даже не побитыми авторами вода. Хорошие результаты только у pez_vela, но у него дистанция маленькая. У Ванессы на фтпшном акаунте результаты не очень. Не знаю как у нее в других румах |
0 |