| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2010, 23:06 TS | #1841 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Честная, отвечаю лично. Цитата:
Пока плохо :( В ближайший месяц шансов нет. |
||
0 |
10.12.2010, 23:14 TS | #1842 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Этот, а так же еще несколько похожих багов связаны с плохой линией к серверу и с его паршивым качеством. Сразу после переезда должно исправиться. |
|
0 |
10.12.2010, 23:17 TS | #1843 (permalink) |
Бессмертный
|
В данный момент в оффлайн клубе идет серия турниров. Все играют тут, в оффлайне. Поэтому в онлайн заходят только форумчане, не находят фишей, и вместо того чтобы пилить в рейк друг с другом мне на радость уходят. Как только кончится ивент в оффе (14е последний день), в руме появятся Киприоты.
|
0 |
10.12.2010, 23:29 TS | #1844 (permalink) | |
Бессмертный
|
Будут столы от 1/1 до 50/100 в лирах (<> NL$6000). Но смысла включать их прямо сейчас нет. Я добавлю мид- и хай-лимиты по мере появления игроков, которые смогут там играть и накопления достаточной суммы денег в руме. Думаю до NL400 доберемся недели через две. При вашей активной помощи может и быстрее. Садитесь за 1-2 столы, это заставит местных сделать депозиты.
Цитата:
Наши поздравления Luchiano! За первый флеш-рояль в руме мы выплачиваем приз 100 лир! Сегодня переведут. |
|
+1 (+1/-0) |
10.12.2010, 23:44 TS | #1845 (permalink) |
Бессмертный
|
Пауза в работах над румом
Парни, мы берем таймаут до понедельника в исправлении ошибок и добавлении фичей. Банально не хватает времени из-за нашей оффлайн серии. Эти три дня процесс будет идти как идет, со следующей недели двинемся дальше. Кроме того, я думаю имеет смысл завести отдельную ветку для обсуждения рума и ответов на вопросы, а то мой блог превратился в журнал общения с игроками, что прикольно, но не соответствует ветке и разделу. Я сегодня перенесу все в другой раздел и дам ссылку. |
0 |
10.12.2010, 23:56 | #1847 (permalink) |
Старикашка
|
Ну вот ты говоришь, что в твоём руме ГСЧ честный (и даже отвечаешь за это )... Предположим, что это так...
Ты, хоть примерно, представляешь, с какой "скоростью" реги должны разувать фишей (особенно киприотских)? Ты уже думал над тем, что ты будешь делать если: 1) 15-20 ушлых ребят с ЦГМ (причём, даже не депозитя, а раскрутившись с твоих полтинников ) устроят экзикуцию всем твоим "киприотским товарищам" и в течении нескольких дней раздербанят их депозиты (в т ч повторные). 2) Фиши начнут подходить к тебе в оффе с жалобами и претензиями вида "в твоём руме невозможно выиграть". 3) Игра остановиться т к "Реги" быстро сообразят что фиши ушли и не захотят калечить друг друга. Рейка больше нет... Прокомментируй, пожалуйста! P.S.: Навеяно твоими же недавними возмущениями в одной из тем о том, что тебя перестали пускать в какой-то оффлайн клуб, объяснив тем, что ты там нежеланный гость т к играешь профессионально.
11.12.2010, 00:25 TS | #1849 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У этой проблемы есть несколько решений: 1. Подкрутить ГСЧ в сторону фишей 2. Закрыть рум 3. Закрыть русских регов 4. Балансировать акциями, бонусами и РБ 5. Обеспечить "здоровый" баланс игроков и депозитов, постоянно подгоняя рыбу в рум Теперь рассмотрим, что реально я могу сделать, чем это обернется, и что я думаю про эти варианты как игрок и как представитель рума. 1. Подкрутить ГСЧ. У этого решения есть два серьезных недостатка. Первый - это мошенничество. Второй - если это станет известно, конец бизнесу, и любым моим последующим проектам в этой сфере. Ну и не надо говорить, что я думаю про подкрученный ГСЧ как игрок с большим стажем. 2. Закрыть рум. Все ясно. 3. закрыть (русских) регов. Если рум "массовый", это очень плохое решение. Вредит имиджу, и тупо снижает онлайн. Если рум "местный", это нормальный ход, и как руммейкер я рассмотрю такое решение, если проблема станет слишком серьезной. Как игрок я это ненавижу, но принимаю как данность и правила игры, пытаюсь обойти запреты, проникнуть в игру, итд. Некоторые офф реги считают даже что умение играть менее важно, чем умение попадать в закрытые игры. 4. Акции, бонусы, РБ. 0% РБ для регов, 100% РБ для фишей. Акции и бонусы только для фишей. Думаю это путь по которому давно уже должна была пойти вся индустрия, странно, почему это не так. 5. Привести больше фишей. Это лучший выход с любой точки зрения, объяснять ничего не надо Что я собираюсь делать? (5,4)-3-2. Очевидно, что я всеми силами буду пытаться реализовать пункт 5. Так же допускаю, что могу не справиться, и несмотря на все мои усилия будет сильный перекос в сторону регов. Я буду исправлять его с помощью пункта 4 - подавляющее большинство программ лояльности будет для фишей, я буду делать все чтобы дать им возможность поиграть подольше и получить больше за свои деньги - РБ, бонусы на депозиты, лотереи, итд. Вполне возможно что я придумаю и введу в жизнь какую-то динамическую систему РБ, зависящую от баланса депозитов и кешаутов. Если все это все равно не поможет, вероятно я вынужден буду перейти к пункту 3 и закрыть самых плюсовых игроков - конечно, выплатив все деньги, тут вопросов нет. Ну и если в итоге всех этих усилий игра все равно встанет, придется закрыть рум. |
|
+3 (+3/-0) |
11.12.2010, 00:30 TS | #1850 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное, я должен еще раз уточнить позиционирование рума. Идея для старта проекта - место, где могут поиграть между собой знакомые по оффу Киприоты и их соседи. Т.е. по сути эдакий онлайн-вариант оффлайн-клуба. Сначала я вообще хотел сделать вместо аватаров реальные фото, но пока от этой идеи отказался. Дальше, когда рум запустился, я, являясь все же еще и игроком, и членом нашего коммьюнити, не смог удержаться от того, чтобы предложить всем вам играть с местными фишами. Если у меня получится вывести все это на действительно массовый уровень, я сменю концепцию и введу анонимность. Но пока я действую в рамках изначальной идеи, подразумевается, что люди знают, с кем играют. Ведь когда приходишь в клуб в оффе, ты не одеваешь скафандр с затемненным забралом.
|
+3 (+3/-0) |
11.12.2010, 00:37 | #1851 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
UPD: Да, спасибо за бездепозит! Пойду калечить местных петушков!
11.12.2010, 00:41 | #1852 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Спасибо за полный ответ! Смысл понятен. Моё мнение, что ты слишком оптимистичен по поводу своих возможностей. Думаю, пункт "3" настанет быстрее, чем тебе хотелось бы.
11.12.2010, 01:29 | #1853 (permalink) |
Старикашка
|
Отымели... причём, свои же... Играл на 1/1, начальный стек 50бб (Валка надо было позвать, чтобы подсказывал ).Сначала нихрена не заходило... треть стека ушло. Потом сдали JK на кнопке, сыграл рейз, один русский заколил с блинов, флоп АQx я с-бет, он колл, терн -бланк я 2берр, он олын...я инста-кол...ривер бланк...показывает JT. До свидания Cyprus Poker Club!
11.12.2010, 05:25 | #1854 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.12.2010, 18:55 | #1856 (permalink) | |
Старожил
|
"Мы "посольство" не понимаем." Знаю, что флеш старше стрита - при чем тут клиент? Ты по простому объясни. Могу ли я зарегиться на одном компе (напр. в интернет-кафе), и играть с разных компов - проблем не будет?
Цитата:
Как и в клубе? |
|
0 |