Цитата:
Сообщение от pokerman777
привет, а почему бы не сделать для проверенных участников комьюнити без пасспортов, просто в личку тебе на цгм написать?
|
Я когда-то отказался обрабатывать заявки на доступ к закрытому разделу с оффлайн клубами именно потому, что мне в личку каждый день приходило по 20-30 сообщений, и всех надо было проверить на "проверенность участника коммьюнити". При всей моей к вам любви и уважении, все же я не могу заниматься работой саппорта. Прошу меня правильно понять, вас слишком много. Я конечно все равно стараюсь делать все для тех кто мне пишет в личку, но правильнее будет писать в саппорт. Надеюсь на понимание. Если я буду работать над румом, всем будет лучше и рум будет лучше. Если я буду добавлять 50тл на аккаунты 12 часов в день, прогресса не будет.
Цитата:
Сообщение от WasItMe
Был замечен баг, когда я впервые хотел сесть за стол, у меня не отображались свободные сидушки, и тыканье в те места, где они должны находиться, не помогло. Удалось сесть за стол только после поворного логина.
|
Этот, а так же еще несколько похожих багов связаны с плохой линией к серверу и с его паршивым качеством. Сразу после переезда должно исправиться.