| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2010, 17:17 TS | #1803 (permalink) |
Бессмертный
|
Ответы на два самых часто задаваемых вопроса.
1. Как получить бездепозитный бонус 50 TL - Регистрируете новый аккаунт в покер-руме - Высылаете скан любого документа с фото, удостоверяющего личность (паспорт, права, итд) на [Зарегистрироваться?] - ждете 24 часа. Если ждать не хочется, пишите мне свой ник (VIP-услуга для русскоязычных игроков и форумчан ЦГМ ) 2. Как осуществить ввод-вывод На данный момент доступны следующие опции: - Moneybookers - Paypal - Western Union - MoneyGram - Bank Transfer - Обмен на FT или PS - Наличные или "Леха, дай денег" для тех, с кем я знаком. - Сегодня добавим WebMoney Любые операции по вводу-выводу делаются через обращение в [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?], в скайп саппорта или ко мне в личку/скайп/ICQ. Автоматический ввод-вывод будет позднее. |
+1 (+1/-0) |
07.12.2010, 20:33 | #1805 (permalink) |
Ветеран
|
Блин ) как хочется написать что рум говно , рыбы нет совсем , чтоб все сказали , а ну его в жопу ) и я 1 стриг плавники у рыб )) Но так сказать немогу )) Все отлично , давно так не забавлялся , когда флоп ад810одномастные и на флопе 2 . 1 выставляется с а4 без флеша , а 2й с кт . и 1 пишет другому - фишь )) я там чуть со стула не упал )) Леха молодец ) Главное чтобы контингент оставался , и соотношения между русскими засранцами с ними всегда было в пользу турков и прочих "профи"
|
+1 (+1/-0) |
08.12.2010, 17:40 | #1807 (permalink) |
Незнакомец
|
Прикольный рум. Сначала удивился, что браузерный. Долго искал где скачать клиент.=). Только или мне показалось, или просто народу мало. Мои мааааленькие 5 копеек вставлю. Желательно сделать так, чтобы одновременно в руме появилось одновременно человек 100 хотя бы. А для надо этого обьявить какую-нибудь акцию (типа открытие или еще что-нибудь), на определенную дату. Тогда те, кто поддастся рекламе, туда зайдут и увидят, что рум посещаемый и народ там есть=) Ну и дальше раскрутиться, как снежный ком. А пока сидят три человека за столом - грусновато.
З.Ы. Мнение не мое, а пиарщика, который рядом сидит.=) |
0 |
08.12.2010, 20:42 TS | #1810 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
В любом случае, мы приняли решение, что принимаем на себя все финансовые риски, и в случае ущерба по нашей вине или по вине программного обеспечения, будем возмещать игрокам все потерянные средства. Конечно, мы будем проводить предварительное расследование в каждом подобном случае, но будет действовать презумпция невиновности игрока - не вы должны будете доказать нам, что вас ограбили, а мы вам, что вы нас обманываете. Если мы не найдем доказательств, мы возместим ущерб. Цитата:
Цитата:
Вообще, я сам не люблю тупую рекламу, поэтому постараюсь поменьше писать всяких официозных и помпезных текстов. Вместо этого попробую вести нечто вроде блога покер-рума, взгляд на процесс с другой стороны. Думаю всем это будет интересно. Ну и на вопросы обещаю отвечать честно или прямо писать что ответить не могу, если вопрос слишком "личный". Теперь у вас есть уникальная возможность вести прямой диалог с тем человеком, который крутит ГСЧ и переключает думсвитч Там все стандартно. Жмешь Play Poker! открывается клиент, вводишь логин и пароль. Если ты только что создал аккаунт, то надо еще ввести код верификации, он у тебя в почте. Но кстати сегодня или завтра мы поменяем систему авторизации, логин и пароль будут вводиться на https странице. |
|||
0 |
08.12.2010, 20:47 | #1811 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
И поскольку играя сам высокие лимиты считаю их важными, думал будет интересно. Может стоило сразу так написать, но казалось, что ссылка на тему в форуме цгма такого подозрения не вызовет. |
|
0 |
08.12.2010, 20:52 TS | #1812 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.12.2010, 21:34 | #1815 (permalink) | |
slot master
|
Цитата:
есть письмо от вас, но validation code в нем нет. сначала думал надо подождать, но уже сутки почти прошли Во время загрузки лобби появляется сообщение establishing connection port 8088 после чего лобби загружается. это норм? |
|
0 |
09.12.2010, 01:27 | #1816 (permalink) |
Энтузиаст
|
А как будешь игроков переводить если все-таки вступишь в какую-нибудь покер сеть 3-его порядка? Не заложен ли тут изначальный тупик??
09.12.2010, 06:24 TS | #1819 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мы экспериментируем с рейком, меняем его по мере накопления статистики. Например сначала мы поставили, если мне не изменяет память, 5% с кепом, кажется, 40. После того как накопились данные для анализа и мы сделали инструменты для работы с ними, сразу стало ясно что это много, поменяли на ту схему что есть сейчас. Через пару дней посмотрим что выходит, я буду держать вас в курсе. |
|
0 |
09.12.2010, 15:18 | #1820 (permalink) |
Незнакомец
|
To Eleon. Еще вопрос. Конечно хорошо, что есть уже люди в руме, но можно ли сделать пару столов НЛ 50 хотя бы (еще лучше НЛ 25)? А то на НЛ100 не по стартовому банкролу получается играть=). Ну и если со стола по лире снимается с пОтом больше 10 лир, тогда надо рейк перекручивать на проценты. Это так. Пожелания лично мои=)
|
0 |