| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2010, 10:15 TS | #1742 (permalink) |
Бессмертный
|
Пару слов о покере.
Конечно, стоило мне перестать гриндить, и начать играть просто из любви к процессу в свободную минутку, пришел апстрик Кроме того, когда играешь только если хочется, нет никаких напрягов типа минимума рук в месяц, беспокойства о балансе - тильт стремится к нулю и играешь в несколько раз лучше. Смешно, если я вернусь к гринду, то совершенно точно сразу потеряю в качестве игры. Апстрик наверное тоже кончится А так - в свободном режиме - если мне вдруг удастся случайно скопить на аккаунте чуть больше денег (пока у меня все время раскупают по 200-300 долларов все что я выигрываю, надо наверное опять в турнире доехать) - то я вернусь в таком же расслабленном состоянии "в родные пенаты", куда-то в район NL600 ФуллТильта. Кроме того, я познал секрет красной линии на NL200 FT и PS. Продам, дорого |
+3 (+3/-0) |
05.11.2010, 18:35 | #1751 (permalink) |
Бессмертный
|
Захотел покрутить педали ГСЧ ? )
09.11.2010, 00:24 TS | #1752 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
+2 (+2/-0) |
09.11.2010, 00:36 | #1753 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю, что это смешно просто.
Не хотел на тебя наехать, или типа того. Твои действия абсолютно недестуктивны, это как дать алкашу возле магазина на бутылку: вроде бы и неправильно - больного человека губишь, а с другой стороны, он бы без помощи более успешных людей мог совершить преступление, ради того, чтобы купить себе бухла. В моих глазах это выглядит как минимум нелепо. Проблема в том, что он уже совершил преступление. В особо крупных масшатабах. И вместо того, чтобы за свои грязные дела понести наказание, "кредиторы" поставили диагноз "психически болен, требуется реабилитация, желательно на острове в отличном покерном клубе". Михаилу всяческих успехов и мягкого ривера. Восхищаюсь этим человеком!
09.11.2010, 09:19 | #1754 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно мне высказаться..
какое сейчас финансовое положение у Петрова , мне не известно.. хотелось бы думать , что все стабильно.. Но , давайте поймем ситуацию правильно: Есть определенные договоренности - срок погашения долга ( февраль 2011 года) - ответственность если не погасит Петров лично подписал и кредиторы с этим согласились, кроме того он обязан в течении всего срока гашения сообщать где он, информировать о своих новых контактах, я еще раз подтверждаю, что он выезжая на иное место жительства сообщал мне об этом ПОСТОЯННО!!. Он не выплачивает определенные суммы в полном объеме , это тоже факт , платит мало и не ежемесячно.. объясняя это недостатком средств, проверить это лично я не могу. У нас в обязательстве нет запрета на способы зарабатывания денег Петровым, есть только срок в течении которого он обязан погасить долг.. Что сейчас нужно сделать? Нарушить свое слово? Не дождавшись окончания срока , начать процесс привлечения? Основания? Какие бы не были связи, никто не станет нарушать закон в открытую.. ну а уже о каких либо криминальных методах, вообще не стоит вести разговоры.. эмоции не должны быть основанием для дальнейших проблем ( я о кредиторах).. Что касается этики.. Сергей.. а что среди кредиторов нет должника с мягко говоря определенной зависимостью от игры.. .. я думаю не стоит говорить о лудоманстве и этих проблемах, а уж тем более обвинять Элеона .. Подведу итог : Петров Михаил не скрывается, его местонахождения известно, на способы зарабатывания средств ограничений нет, если он не выплатит долг, есть способ его привлечения к ответственности ( он это прекрасно понимает) , Элеон абсолютно нейтральное лицо и вины в том, что Петров играет в его клубе нет! --------------- Это мое личное мнение. |
+1 (+1/-0) |
10.11.2010, 12:56 | #1755 (permalink) |
Бессмертный
|
Сергей.. а что среди кредиторов нет должника с мягко говоря определенной зависимостью от игры.. .. я думаю не стоит говорить о лудоманстве и этих проблемах, а уж тем более обвинять Элеона ..
Это Вы про кого так?
13.11.2010, 02:54 | #1756 (permalink) |
Бессмертный
|
Почистите флуд)
Элеон, напиши что-нить про Кипр, с фоточками. Хочу приехать, развеятся и покатать онлайн с хорошим видом на море.
15.11.2010, 07:49 | #1758 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
20.11.2010, 21:46 TS | #1760 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Игроков хватает. Рейкбек даю. С продлением визы надо узнать, вопрос актуальный для многих. Отвечу позже. |
|
0 |