CGM > Покер > Покер онлайн > Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов
Опции темы

Дневник: Pro shortstack player

Важные объявления
Старый 20.03.2009, 23:07   #481 (permalink)
Увлечённый

сколько ты планируешь набрать на юнибете? не ожидал что в акции будут учавствовать ссс-ники =)
sergey321 вне форума      
Старый 21.03.2009, 06:18     TS Старый   #482 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sergey321 Посмотреть сообщение
сколько ты планируешь набрать на юнибете? не ожидал что в акции будут учавствовать ссс-ники =)
Я не собираюсь участвовать -- призы слишком мелкие. Просто это предложение сподвигло меня проверить наличие игры и софт микрогейминга.

P.S. Для тех, кто не знает. Unibet предлагает игрокам русского Стратеджи поучаствовать в акции Bankroll Challenge -- апрель-май набивать свой банкролл до наибольшего, начав с 50 баксов. Первое место 6К для поездки на один из турниров WSOP.

P.P.S. Это не реклама.
Старый 21.03.2009, 06:23     TS Старый   #483 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AntiTilt Посмотреть сообщение
ага, только рейк ты не отобьёшь, а так всё ок :o
Я готов поспорить на приличную сумму, что побью НЛ10 в плюс одними префлоп олл-инами с винрейтом не меньше 1ПТВВ (а скорее и 2 будет) на заданной дистанции.

Спорить мне интересно на сумму, которую я заработаю на данной дистанции, играя свои лимиты, умноженную на 1.5. Т.е. не меньше 300 баксов с каждой тысячи рук. Я плохо разбираюсь в коэффициентах, но если кто-то заинтересован, то может предложить свой вариант спора.
Старый 21.03.2009, 13:20     TS Старый   #484 (permalink)
Увлечённый

Думаю, никто не пропустил последнее оживление форума, связанное с скандальными темами. Напишу здесь своё мнение.

Школа Нифа

Я обучался ЛИЧНО у Нифа у себя на дому в Питере в ноябре. Ниф тогда как раз хотел смотаться из Моквы в отпуск, так что мы совместили приятное с полезным -- он отдыхал у меня дома, я занимался.

Вопрос цены: изначально он предлагал двухнедельный курс за 4К, через niceaff я пробил скидку до 3.2К (была акция на сайте), на том и порешили. Сразу скажу, что я доволен обучением, а то можно будет неправильно прочитать следующее сообщение. Я отзанимался половину курса и пришёл к выводу, что на данный момент не готов уйти из ССС по следующим причинам в порядке важности: 1) Состояние моего банкролла на тот момент; 2) Сравнимые доходы на ССС и БСС уровня НЛ400-НЛ1К (мультитейблинг с меньшим винрейтом и более простой игрой и большим количеством рук vs меньшее количество столов с большим винрейтом и сложной игрой, соотвественно, меньшим количеством рук); 3) Привычка тратить много денег, от которой я не хочу отказываться.

Качество обучения меня устроило полностью. На небольшом семпле рук я побил НЛ50 и начал играть в плюс на НЛ100. Но главное для меня -- НИФ ВКЛЮЧИЛ МНЕ МОЗГИ. Я смог себя побороть, смог перейти на короткие столы и, если бы не затянувшийся даунстрик января и февраля, был бы на НЛ1К с самого начала этого года.

Я также благодарен Нифу за то, что он вернул мне половину стоимости обучения -- тогда эта сумма влияла на банкролл. Он сам увидел, что сейчас учить меня дальше не имеет смысла по указанным выше причинам (было очевидно, что как минимум ближайшие полгода я играю ССС).

Именно во время отпуска у меня Ниф нашёл Олю -- нынешнего психолога PlayProPoker. В следующем абзаце пойдёт негатив о школе, но он ни в коей степени не касается Оли -- я очень рад, что она мой друг. Это замечательный человек, умная, красивая, с чувством юмора, практикующий психолог (или психотерапевт, я в этом не разбираюсь) и за качество психологических занятий в ППП я могу ручаться. Ещё из позитива отмечу коттедж -- это поистине гениальная идея.

Негатив: ноунейм тренера испортили очень многое. Я понимаю желание Нифа отойти от тренерства, заняться управлением и грести бабки -- это нормально. Но реализовано было ужасно. В своём желании заработать Ниф перегибает палку. Если бы я отзанимался в школе сейчас у одного из так называемых тренеров (кроме Purity), отзыв не был бы позитивным.

В общем, Ниф слишком рано ушёл в управление, не оставив за собой хороших кадров. Когда эта проблема будет исправлена, несколько навязчивая реклама и другой пиар школы не будут вызывать такой негатив, так как за ними будет стоять качественный продукт. Я не сомневаюсь, что в итоге ППП выйдет из нынешнего кризиса доверия с честью, но пока что есть, то есть.

И реакция Нифа, и реакция agk27 в теме просто убила. Минус agk27 я снимать не буду по причинам поведения в теме и за стукачество на Proasix. Занялись аффилиэйтством также достаточно грязно, к стукачеству можно добавить нарушенное соглашение с найсаффом. Да и "бесплатные уроки" радости не добавили.

Как я уже сказал, верю, что ППП выйдет из этой ситуации и желаю им удачи.
Старый 21.03.2009, 13:51     TS Старый   #485 (permalink)
Увлечённый

Gump vs Директор

Тут достаточно просто -- я на стороне Gump, он своими доводами меня убедил, в то время как Директор -- нет.

Я не считаю, что такие действия бросают невероятное чёрное пятно на репутацию Галины, но и считать её меценатом от покера я теперь не могу. В рейтинге я это отразил заменой положительного рейтинга на нейтральный.

Общая ситуация и моя личная
В последние месяца полтора моего вялотекущего проектра я окончательно понял, что не буду этим заниматься. Я не хочу быть в аффилиэйтском бизнесе -- это не моё. Я -- игрок. И я буду развиваться в этом направлении.

Развиваться в ССС мне ещё есть куда, но я сейчас не вижу -- зачем. Да, то, что я зарабатываю больше 10К в месяц, даёт мне некоторое уважение в покерном коммьюнити. Но не всё меряется деньгами. Точнее, скажу так -- денег, которые я сейчас зарабатываю, мне хватает на сытую жизнь. А останавливать свои достижения в покере чисто на том, сколько нулей я добавил на свой счёт, я не собираюсь.

С этого момента я объявляю ССС своей работой, а своим хобби назначаю игру в Омаху фулстеком. Соответственно, свободное от работы и отношений с девушкой время я буду посвящать обучению этой игре. До конца года я буду бить НЛ400.

Теперь цгм: форум в последнее время перестал быть кладезем ценной информации для игроков, а превратился в площадку для срача и войн аффилиэйтов. Напомню, одной из причин создания дневника была подготовка для участия в этой войне. Второй причиной была потерянная мотивация. Сейчас обеих причин уже нет, поэтому я перестаю вести дневник.

Я не буду говорить, что это моё последнее сообщение на цгм -- ещё не дорос до того, чтобы это что-то значило. Но я ухожу на бетфлоп и резко ограничу своё пребывание на цгм.

На бетфлопе я собираюсь завести дневник по Омахе и я уверен, что там обрету поддержку сильных игроков и вновь окунусь в атмосферу старого цгм, частичку которой мне удалось захватить в своё время.
Старый 21.03.2009, 14:34   #486 (permalink)
Бессмертный

Последний пост очень понравился, считаю твое решение грамотным, думаю завтра еще поговорим об этом и я расскажу почему я так считаю
Старый 21.03.2009, 15:10   #487 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Eyeshield77 Посмотреть сообщение

Общая ситуация и моя личная
В последние месяца полтора моего вялотекущего проектра я окончательно понял, что не буду этим заниматься. Я не хочу быть в аффилиэйтском бизнесе -- это не моё. Я -- игрок. И я буду развиваться в этом направлении.
Очень рад что ты так решил. Кстати, если тебе интересно, я это понял более полугода назад

Цитата:
С этого момента я объявляю ССС своей работой, а своим хобби назначаю игру в Омаху фулстеком. Соответственно, свободное от работы и отношений с девушкой время я буду посвящать обучению этой игре. До конца года я буду бить НЛ400.
Опять все как у меня))) Только меня почему то всегда ломает заниматься хобби. В итоге я о нем вспоминаю только в периоды сильных свингов. А ты с какого лимита начинаешь омаху? И что значит буду бить нл400??? Имеешь ввиду пл400 омахи? Или нл400 ссс холдем 8O

Цитата:
Теперь цгм: форум в последнее время перестал быть кладезем ценной информации для игроков, а превратился в площадку для срача и войн аффилиэйтов. Напомню, одной из причин создания дневника была подготовка для участия в этой войне. Второй причиной была потерянная мотивация. Сейчас обеих причин уже нет, поэтому я перестаю вести дневник.

Я не буду говорить, что это моё последнее сообщение на цгм -- ещё не дорос до того, чтобы это что-то значило. Но я ухожу на бетфлоп и резко ограничу своё пребывание на цгм.

На бетфлопе я собираюсь завести дневник по Омахе и я уверен, что там обрету поддержку сильных игроков и вновь окунусь в атмосферу старого цгм, частичку которой мне удалось захватить в своё время.
Все таки не до конца понял как аффилейтовский срач влияет на конкретно твой дневник? Здесь постят хорошие люди и игроки, имхо дневник довольно интересен. Всегда находится в топ 5 тем в разделе высоких лимитов. Лично я всегда начинал просмотр форума с твоего дневника
Смысл уходить на форум аудитория которого в разы меньше?
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 21.03.2009, 15:56     TS Старый   #488 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от kozmor Посмотреть сообщение
Последний пост очень понравился, считаю твое решение грамотным, думаю завтра еще поговорим об этом и я расскажу почему я так считаю
Твоё мнение мне очень интересно, так что с удовольствием послушаю.

Сейчас хотел поставить тебе плюсовой рейтинг, почему-то до этого не поставил. Уже рука потянулась к +80, но подумал, что завтра увидимся вживую и после этого я поставлю тебе больше, а именно +80*!
Старый 21.03.2009, 16:00     TS Старый   #489 (permalink)
Увлечённый

RedRum,

насчёт ухода на другой форум. Я же писал два основных мотива заведения этого дневника и они оба исчезли. Если у меня нет проекта, то мне не нужна всеобщая популярность и слюни уважения игроков, для которых 10К в месяц является показателем нереальной крутости. Мотивация у меня теперь также есть, я уверен в своей игре. Ну а если она испортится, то мне помогут люди на бетфлопе. Тебя я туда приглашаю.

Омаху, конечно, имею в виду фулстек НЛ400 СХ. Надеюсь, ХА. Ну и начну банально с теории, для ССС это прокатило. Начальный лимит будет НЛ50.
Старый 21.03.2009, 16:25     TS Старый   #490 (permalink)
Увлечённый

Омаха, конечно, ПЛ400, надо переучиваться.
Старый 21.03.2009, 17:44   #491 (permalink)
Увлечённый

Мля если цгм будет разваливаться такими темпами я скоро стану старейшим из его участников))
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 21.03.2009, 18:31   #492 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Очень правильно писать свой взгляд на какое-либо событие в своём дневнике, а не в общей теме, где помимо непосредственно причастных к теме пишет ещё толпа пионэров, которые абсолютно не в теме + дурные донельзя.

Окончание дневника всё-таки сумело повысить концентрацию полезных сведений до какой-то приемлемой величины (хотя даже "вода" принесла мне пользу, например, никогда так не делать в своём дневнике, буде таковой случится). Буду считать, что потратил своё время на эту тему не зря.

Рад, что в этот раз ты решил не "потеряться", а объявил заранее куда уйдёшь.

Желаю тебе завязать уже с "сытой жизнью" и больше уделять внимания таким моментам, как обещание дать маме три млн. руб. этим летом на домик в деревне. А то не успеешь оглянуться, как время пройдёт и вместо каких-то материальных и имущественных накоплений у тебя будут только воспоминания об этой сытой жизни.
Валк вне форума      
Старый 23.03.2009, 05:57   #493 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Оппоненты и так совершают туеву хучу ошибок и специально их провоцировать мне даже не приходится.
Думаю где то здесь кроется разница в 1,5/100 и 4/100
Mihas вне форума      
Старый 24.03.2009, 17:47   #494 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Дубровский с помощью ICQ
Цитата:
Я бы не стал делать таких поспешных выводов -- в примере Дубровского карты были показаны на тёрне, в примере black77 -- на ривере.
Не, все-таки это особенность рассчета aiEV в HM, даже на их сайте в FAQ написано, от сайта не зависит. Плюс, в последней бете можно пересчитать aiEV для всех своих рук (с такой вот интересной особенностью, которую я указывал).
Старый 27.03.2009, 08:01     TS Старый   #495 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Mihas Посмотреть сообщение
Думаю где то здесь кроется разница в 1,5/100 и 4/100
Открою тайну: скорее разница из-за размера стека. Плюс я далеко не всегда играю "безопасно": если столов мало, то могу делать более тонкие действия. Просто основные деньги делаются далеко не на них.
Старый 27.03.2009, 08:04   #496 (permalink)
Энтузиаст

Да нет, Mihas же выкладывал свой график с 4птбб шортом.

Кстати интересно было бы посмотреть на большую выборку.
black77 вне форума      
Старый 27.03.2009, 08:16     TS Старый   #497 (permalink)
Увлечённый

Ну там вроде было 20К рук, я не исключаю, что и у себя смогу такой промежуток с таким винрейтом найти. И опять же не исключаю, что Михас играет лучше меня и просто ещё не набрал дистанцию.
Старый 27.03.2009, 08:23   #498 (permalink)
V_K
Незнакомец

Цитата:
RedRum,

насчёт ухода на другой форум. Я же писал два основных мотива заведения этого дневника и они оба исчезли. Если у меня нет проекта, то мне не нужна всеобщая популярность и слюни уважения игроков, для которых 10К в месяц является показателем нереальной крутости. Мотивация у меня теперь также есть, я уверен в своей игре. Ну а если она испортится, то мне помогут люди на бетфлопе. Тебя я туда приглашаю.

Омаху, конечно, имею в виду фулстек НЛ400 СХ. Надеюсь, ХА. Ну и начну банально с теории, для ССС это прокатило. Начальный лимит будет НЛ50.
неужели 10к в месяц играя в покер это так круто?! сколько же ты уделяешь ему время за эти деньги? И я очень сомневаюсь что многие пускают "слюни уважения", как ты выразился....
V_K вне форума      
Старый 27.03.2009, 08:44     TS Старый   #499 (permalink)
Увлечённый

Не понимаю, как можно из этого сообщения вывести, что 10К в месяц -- это круто. Ещё раз скажу -- нет, это не круто.

Насчёт "слюней уважения" перебор с моей стороны.
Старый 27.03.2009, 08:45     TS Старый   #500 (permalink)
Увлечённый

Да, был на встрече в Покровском.

Отчёт: СУПЕР!!!