| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2009, 06:18 TS | #482 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
P.S. Для тех, кто не знает. Unibet предлагает игрокам русского Стратеджи поучаствовать в акции Bankroll Challenge -- апрель-май набивать свой банкролл до наибольшего, начав с 50 баксов. Первое место 6К для поездки на один из турниров WSOP. P.P.S. Это не реклама.
21.03.2009, 06:23 TS | #483 (permalink) |
Увлечённый
|
Я готов поспорить на приличную сумму, что побью НЛ10 в плюс одними префлоп олл-инами с винрейтом не меньше 1ПТВВ (а скорее и 2 будет) на заданной дистанции.
Спорить мне интересно на сумму, которую я заработаю на данной дистанции, играя свои лимиты, умноженную на 1.5. Т.е. не меньше 300 баксов с каждой тысячи рук. Я плохо разбираюсь в коэффициентах, но если кто-то заинтересован, то может предложить свой вариант спора.
21.03.2009, 13:20 TS | #484 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю, никто не пропустил последнее оживление форума, связанное с скандальными темами. Напишу здесь своё мнение.
Школа Нифа Я обучался ЛИЧНО у Нифа у себя на дому в Питере в ноябре. Ниф тогда как раз хотел смотаться из Моквы в отпуск, так что мы совместили приятное с полезным -- он отдыхал у меня дома, я занимался. Вопрос цены: изначально он предлагал двухнедельный курс за 4К, через niceaff я пробил скидку до 3.2К (была акция на сайте), на том и порешили. Сразу скажу, что я доволен обучением, а то можно будет неправильно прочитать следующее сообщение. Я отзанимался половину курса и пришёл к выводу, что на данный момент не готов уйти из ССС по следующим причинам в порядке важности: 1) Состояние моего банкролла на тот момент; 2) Сравнимые доходы на ССС и БСС уровня НЛ400-НЛ1К (мультитейблинг с меньшим винрейтом и более простой игрой и большим количеством рук vs меньшее количество столов с большим винрейтом и сложной игрой, соотвественно, меньшим количеством рук); 3) Привычка тратить много денег, от которой я не хочу отказываться. Качество обучения меня устроило полностью. На небольшом семпле рук я побил НЛ50 и начал играть в плюс на НЛ100. Но главное для меня -- НИФ ВКЛЮЧИЛ МНЕ МОЗГИ. Я смог себя побороть, смог перейти на короткие столы и, если бы не затянувшийся даунстрик января и февраля, был бы на НЛ1К с самого начала этого года. Я также благодарен Нифу за то, что он вернул мне половину стоимости обучения -- тогда эта сумма влияла на банкролл. Он сам увидел, что сейчас учить меня дальше не имеет смысла по указанным выше причинам (было очевидно, что как минимум ближайшие полгода я играю ССС). Именно во время отпуска у меня Ниф нашёл Олю -- нынешнего психолога PlayProPoker. В следующем абзаце пойдёт негатив о школе, но он ни в коей степени не касается Оли -- я очень рад, что она мой друг. Это замечательный человек, умная, красивая, с чувством юмора, практикующий психолог (или психотерапевт, я в этом не разбираюсь) и за качество психологических занятий в ППП я могу ручаться. Ещё из позитива отмечу коттедж -- это поистине гениальная идея. Негатив: ноунейм тренера испортили очень многое. Я понимаю желание Нифа отойти от тренерства, заняться управлением и грести бабки -- это нормально. Но реализовано было ужасно. В своём желании заработать Ниф перегибает палку. Если бы я отзанимался в школе сейчас у одного из так называемых тренеров (кроме Purity), отзыв не был бы позитивным. В общем, Ниф слишком рано ушёл в управление, не оставив за собой хороших кадров. Когда эта проблема будет исправлена, несколько навязчивая реклама и другой пиар школы не будут вызывать такой негатив, так как за ними будет стоять качественный продукт. Я не сомневаюсь, что в итоге ППП выйдет из нынешнего кризиса доверия с честью, но пока что есть, то есть. И реакция Нифа, и реакция agk27 в теме просто убила. Минус agk27 я снимать не буду по причинам поведения в теме и за стукачество на Proasix. Занялись аффилиэйтством также достаточно грязно, к стукачеству можно добавить нарушенное соглашение с найсаффом. Да и "бесплатные уроки" радости не добавили. Как я уже сказал, верю, что ППП выйдет из этой ситуации и желаю им удачи.
21.03.2009, 13:51 TS | #485 (permalink) |
Увлечённый
|
Gump vs Директор
Тут достаточно просто -- я на стороне Gump, он своими доводами меня убедил, в то время как Директор -- нет. Я не считаю, что такие действия бросают невероятное чёрное пятно на репутацию Галины, но и считать её меценатом от покера я теперь не могу. В рейтинге я это отразил заменой положительного рейтинга на нейтральный. Общая ситуация и моя личная В последние месяца полтора моего вялотекущего проектра я окончательно понял, что не буду этим заниматься. Я не хочу быть в аффилиэйтском бизнесе -- это не моё. Я -- игрок. И я буду развиваться в этом направлении. Развиваться в ССС мне ещё есть куда, но я сейчас не вижу -- зачем. Да, то, что я зарабатываю больше 10К в месяц, даёт мне некоторое уважение в покерном коммьюнити. Но не всё меряется деньгами. Точнее, скажу так -- денег, которые я сейчас зарабатываю, мне хватает на сытую жизнь. А останавливать свои достижения в покере чисто на том, сколько нулей я добавил на свой счёт, я не собираюсь. С этого момента я объявляю ССС своей работой, а своим хобби назначаю игру в Омаху фулстеком. Соответственно, свободное от работы и отношений с девушкой время я буду посвящать обучению этой игре. До конца года я буду бить НЛ400. Теперь цгм: форум в последнее время перестал быть кладезем ценной информации для игроков, а превратился в площадку для срача и войн аффилиэйтов. Напомню, одной из причин создания дневника была подготовка для участия в этой войне. Второй причиной была потерянная мотивация. Сейчас обеих причин уже нет, поэтому я перестаю вести дневник. Я не буду говорить, что это моё последнее сообщение на цгм -- ещё не дорос до того, чтобы это что-то значило. Но я ухожу на бетфлоп и резко ограничу своё пребывание на цгм. На бетфлопе я собираюсь завести дневник по Омахе и я уверен, что там обрету поддержку сильных игроков и вновь окунусь в атмосферу старого цгм, частичку которой мне удалось захватить в своё время.
21.03.2009, 14:34 | #486 (permalink) |
Бессмертный
|
Последний пост очень понравился, считаю твое решение грамотным, думаю завтра еще поговорим об этом и я расскажу почему я так считаю
21.03.2009, 15:10 | #487 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смысл уходить на форум аудитория которого в разы меньше?
21.03.2009, 15:56 TS | #488 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сейчас хотел поставить тебе плюсовой рейтинг, почему-то до этого не поставил. Уже рука потянулась к +80, но подумал, что завтра увидимся вживую и после этого я поставлю тебе больше, а именно +80*!
21.03.2009, 16:00 TS | #489 (permalink) |
Увлечённый
|
RedRum,
насчёт ухода на другой форум. Я же писал два основных мотива заведения этого дневника и они оба исчезли. Если у меня нет проекта, то мне не нужна всеобщая популярность и слюни уважения игроков, для которых 10К в месяц является показателем нереальной крутости. Мотивация у меня теперь также есть, я уверен в своей игре. Ну а если она испортится, то мне помогут люди на бетфлопе. Тебя я туда приглашаю. Омаху, конечно, имею в виду фулстек НЛ400 СХ. Надеюсь, ХА. Ну и начну банально с теории, для ССС это прокатило. Начальный лимит будет НЛ50.
21.03.2009, 17:44 | #491 (permalink) |
Увлечённый
|
Мля если цгм будет разваливаться такими темпами я скоро стану старейшим из его участников))
21.03.2009, 18:31 | #492 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень правильно писать свой взгляд на какое-либо событие в своём дневнике, а не в общей теме, где помимо непосредственно причастных к теме пишет ещё толпа пионэров, которые абсолютно не в теме + дурные донельзя.
Окончание дневника всё-таки сумело повысить концентрацию полезных сведений до какой-то приемлемой величины (хотя даже "вода" принесла мне пользу, например, никогда так не делать в своём дневнике, буде таковой случится). Буду считать, что потратил своё время на эту тему не зря. Рад, что в этот раз ты решил не "потеряться", а объявил заранее куда уйдёшь. Желаю тебе завязать уже с "сытой жизнью" и больше уделять внимания таким моментам, как обещание дать маме три млн. руб. этим летом на домик в деревне. А то не успеешь оглянуться, как время пройдёт и вместо каких-то материальных и имущественных накоплений у тебя будут только воспоминания об этой сытой жизни. |
0 |
24.03.2009, 17:47 | #494 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не, все-таки это особенность рассчета aiEV в HM, даже на их сайте в FAQ написано, от сайта не зависит. Плюс, в последней бете можно пересчитать aiEV для всех своих рук (с такой вот интересной особенностью, которую я указывал).
27.03.2009, 08:23 | #498 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |