| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2009, 13:12 TS | #21 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
11.01.2009, 17:44 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.01.2009, 17:47 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
11.01.2009, 17:57 | #25 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Глядя на эти графики и статсы мне пришли, кстати, теже мысли. Правда я играю ниже и с ТС не пересекался, по крайней мере последний год. Собственно Фрозер написал.
11.01.2009, 18:03 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Собственно, пост был навеян только одной мыслью. Подокс очень много сделал для покерного комьюнити и в данный момент кажется ощущает некоторую неуверенность. И думаю ему сдесь просто нужны слова поддержки а не критики(все таки это 60к рук в ноль). Ну и откровенно говоря увидев пост Хмаде, действительно захотелось увидеть его результаты.
11.01.2009, 18:10 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне наоборот кажется, что PodoX очень адекватный игрок и понимает, что критика в 10 раз ценнее поддержки
Да и давно в покере, не станет из-за 60к рук в ноль вены резать а вот если кто-что правильное подскажет, то может это исправить можно будет быстрее По графикам - могу лишь сказать, что играешь в жосткий, дисперсионный покер. Иногда надо отдавать поты |
0 |
11.01.2009, 19:20 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Базы для своей статистики и намайненых рук это должны быть абсолютно разные базы. Для этого создаем новую базу (Database - Database management) к примеру под названием "Moi_ruki" и делаем ее АКТИВНОЙ и также выставляем ее Дефолтной. Также создаем базу для намайненых рук в текущем месяце (к примеру January2009/ Далее во вкладке "Import" в разделе "preferenses" выставляем для Import Played hands текущую активную базу или "Moi_ruki"а для Import Observed hands выставляем January2009 (и каждый месяц сдесь будет новая база February2009, March2009 и так далее) . Теперь все руки которые ты отыграл будут сохраняться в активной базе или в базе "Moi_ruki" а заимпорченые руки и руки купленые в базе "January2009". К примеру размер купленых рук в месяц может составлять 1.5 милиона рук/ежемесячно. И естественно через 2-3 месяца база разрастается до огромных размеров и Хаузкипинг занимает слишком много времени. Для того что бы избежать проблем с этим на форуме ПТ3 предложили каждый месяц создавать новую базу к примеру January2009 а по окончании месяца делать ей Хаузкипинг и переходить на новую базу. Через 3-4 месяца можно просто удалить самую старую базу но при этом у вас будет наиболее "свежая" статистика на опонентов Если вы захотите использовать этот совет то пожалуйста обратите внимание на несколько вещей: 1. Для того что бы ХУД выводил статистику на опонентов в процесссе игры нужно не забыть прописать (поставить галочки) на все интересующие вас базы в Configure-Configure Hud Cash - Hud Options 2. Если вы захотите закинуть большое количество рук одновременно используя "Manual Import" то вы должны знать что в случае такого импорта ПТ3 закидывает руки в "Активную" базу для чего нужно сначала сделать ее таковой в Database - Database management В общем написал наверное достаточно сумбурно, так что если что то непонятно то обращайтесь в асю. Помогу чем смогу
11.01.2009, 19:35 | #30 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
11.01.2009, 19:41 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Понял что сообщение не в тему и унесло "не туда" поэтому взял все написанное и перенес в нужное место http://forum.cgm.ru/msg?goto=600526#msg_600526
Просто как мне показалось это достаточно актуальная проблема для многих игроков.
11.01.2009, 20:00 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати а статистику можешь выложить (Впип, пфр и прочее). Это все равно не секрет для тех с кем ты играешь а нам было бы интересно. Можно и график тоже - особенно с showdown and non showdown
11.01.2009, 20:52 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
All-in ev на самом деле лишь небольшую часть лака отражает, большинство ситуаций типа куллеров разнообразных не вытащить из статов почти никак.
У меня похожие изменения в графиках начались после постоянных игр с регулярами, агрессивной войны 4бетов на пре-флопе, дисперсионных колов пушей и т.д. Избавился от проблемы снизив 3бет, 4бет и наладив тейбл селекшен. |
0 |
11.01.2009, 21:12 TS | #34 (permalink) |
Новичок
|
По поводу того, что я сдал, могу сказать только одно - это так и это факт. Я жестко тильтую (особенно быстро впадаю в персональный тильт), я абсолютно не использую тейбл селекшн, я играю в очень дисперсионный покер, я делаю много тупых действий, за которые хочу себя потом убить. Это я пытаюсь исправить. Поддержка мне вряд ли нужна, потому как от нее я лучше не заиграю, а максимум останусь на месте. Короче на лицо кризис, который длится 5ый месяц. Отыграно всего 60к рук за 4 месяца и это полнейший отстой. Сейчас, тфутфутфу, психологическое состояние наладилось и я начал много играть, главное, не заставляя себя, а по собственному желанию. Всем спасибо за ответы, я более менее все понял по графикам и впринципе я знаю, где у меня дыры. Ухожу в тень на пару месяцев, латать пробоины )
P.S. По поводу видео - скорее всего буду их делать, когда перееду в квартиру, но на пару лимитов ниже рабочего.
11.01.2009, 21:20 TS | #35 (permalink) |
Новичок
|
12.01.2009, 00:43 | #36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |