Старый 11.01.2009, 17:57   #25 (permalink)
ЗолотойДракон
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от whisky писал вс, 11 январь 2009 17:44
Цитата:
Сообщение от X-Mage писал вс, 11 январь 2009 15:08
А мне кажется, что последнее время ты сильно сдал чувак. Игры постоянно меняются, чтобы быть лучше основной массы шаблонных регов, нужно быть на шаг впереди общих тенденций и постоянно корректировать свою игру. Многие хорошие вещи, который ты показывал полгода назад уже не рулят, а ты продолжаешь их делать. И тэблселекшн у тебя походу не на уровне. Шпилить с ТАГами, когда есть столы с ребятами 40/10 это сразу минус 2-3ВВ с винрэйта. Правда последнее время это уже не так актуально, true рыба куда-то исчезает сука.

p.s. Вчера весь вечер слюни пускал, наблюдая, как Respecttoo NL5k играет. И че он туда полез ..., кризис же на дворе. Нужно экономить на лимитах пониже
Видео Подокса, имхо, это лучшее что я видел из обучающего видео. Практически все действия имеют ясные и четкие объяснения. Видео Х-маде не видел, и в этой связи странно выглядит критика игры Подокса от игрока, игру которого мы оценить не можем никак))) Если ты так крут как хочешь казаться то пожалуйста приведи свои графики и статистику, а еще лучше запиши несколько водов, а мы сравним. Думаю это не мое личное мнение и многим прочитавшим твой пост это будет также интересно.
А зачм ему записывтаь виео?-)) Тем более он не пытается доказать, что самый крутой... Играет он вроде как именно 1к на пати.
Глядя на эти графики и статсы мне пришли, кстати, теже мысли. Правда я играю ниже и с ТС не пересекался, по крайней мере последний год.

Собственно Фрозер написал.