| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Мнения разделились, кто-то хочет разбирать сессию, уто-то следить за игрой в лайф сессии и попутно о | |||
Смотреть лайф сессию с посмледюущим разбором после катки | 24 | 77.42% | |
Разбирать ХХ в ХМ | 7 | 22.58% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
конференция на базе Марафона 2010 |
Важные объявления |
|
01.04.2010, 18:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, решил по просьбе трудящихся, (да и сам понял, что так удобнее) создать для обсуждения конференции новую тему...
Что хотим замутить: -собирается толпа народу и один катала, прирубается по тиму и скайпу, смотрим игру каталы, обсуждаем раздачи.... Предлагайте кандидатуры на роль каталы, смотрящих... Как предложил один юзер форума, сделаем это в виде анкеты: 1 . Что будете делать на конференции ? (ответы : играть / комментить / другое) 2 . Время в которое вам удобно участвовать в конференции ? (для удобства пишите по МСК) 3 . Контакты для связи с вами
01.04.2010, 19:42 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Играть/катать +
2) Практически любое, зависит только от учебы в университете. 3) Отправлю в личку если понадобятся.
01.04.2010, 20:05 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня у меня получится только после 10-11 по МСК (может чуть позже, может намного раньше). Завтра могу до 15:00 по МСК, в субботу в любое время после обеда.
01.04.2010, 20:07 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю что идеально - чтобы тот кто играет сессию ни как небыл подключен к конференции, т.е. если я играю - я не слышу вас, а вы меня, вы между собой общаетесь по поводу и без, а после уже мы разбираем сессию более подробно и я уже в свою очередь объясняю почему я в той или иной ситуации сыграл именно так. Это позволит играющему не отвлекаться по мелочам и сконцентрироваться на катке.