| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2014, 15:34 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, Февральский марафон кэш-игроков CGM подошел к концу. В течение месяца его участники соревновались в 8 дисциплинах. Итог по четырем номинациям размещен здесь, а вот оценки жюри по остальным дисциплинам и общий результат:
Таким образом, победителем марафона объявляется eclibrise, который получает приз в размере 200$. Экли действительно очень серьезно подошел к марафону и уделял внимание всем номинациям. Причем лично мне было заметно, что это делалось вовсе не ради приза. Просто ему доставлял удовольствие сам соревновательный процесс. Очень ровно прошел дистанцию mas19. Наравне с Экли он регулярно публиковал отчеты и показал качественную игру. Мас показал пусть и не лучший, но весьма солидный винрейт, отыграв при этом дистанцию в 76 тысяч раздач! Shmatko O.N. смог показать лучший винрейт марафона! Глядишь, наиграл бы дистанцию, удалось бы достать и лидеров. Его отчеты пусть и не были регулярными, но всегда довольно интересными. Dantai также достаточно стабильно отыграл марафон. Жаль, что в концовке подкрался даунстрик. Valentin_S явно мог сыграть лучше, но, главное, что достойно завершил марафон. Наверняка в следующем соревновании все сложится лучше. Спасибо и всем остальным участникам, кто записывался в марафон, но по тем или иным причинам не смог его закончить. У кого-то дела не заладились с самого начала, что конечно сбило настрой. Для других покер в этом время отошел на второй план. В любом случае, совсем скоро состоится следующий подобный марафон, где каждый сможет начать с чистого листа. Осталось разыграть перевод книги [Зарегистрироваться?] среди пятерых участников, которые добрались до финиша. Я чуть позже запишу процесс розыгрыша на видео, чтобы не осталось сомнений в честности лотереи. Правда, победитель лотереи сможет получить книгу только 21 марта, сейчас идут последние правки. Большая просьба в данной теме поделиться своими мыслями о состоявшемся марафоне, чтобы мы могли учесть все замечания и пожелания.
12.03.2014, 17:21 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
Спасибо организаторам марафона! Очень жаль,что много участников сошло с дистанции.Уж такой "непертый" выдался период (
Думаю, всё самое позитивное и интересное у Нас впереди! Очень рад появлению новых интересных дневников в разделе. Будем учиться вместе! |
+4 (+4/-0) |
12.03.2014, 18:06 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Организаторам спасибо, так держать
Так же жюри, которое следило за нашим марафоном, не скажу, что вялым, но все же, кол-во участников дошедших до конца неприятно удивило. Может, то, что первый марафон был. Экли-респект, если честно был уверен на 100% что он займет первое место после его рояля)))), а собрал он его практически сразу. Жаль с видосами идея заглохла, а мы так и не смогли добраться до совместного разбора. Когда следующий марафон? Я готов всех разорву Сус, даёшь эфир с Экли??? Мас красавец - пер как танк. Остальным спасибо за участие. Пишите, спрашивайте, давайте вместе реально конференции регулярные замутим? З.Ы. Важным фактором в своей победе считаю помощь от Котофеича. Мужик, если бы не ты, я вообще бы не смог постить свои отчеты. Ну и на последок: |
+2 (+2/-0) |
13.03.2014, 00:17 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Хехе, крутяк
Поздравляю победителя! Заслужил. Спасибо организаторам - прошло все качественно и на уровне. В общем всем доволен, одно только не понравилось - мало участников. Надеюсь с этим в ближайшее время разберемся - как никак, а форум начинает опять набирать обороты. Что ж, ждем следующего марафона. Шматко говорит порвет - ну ну дал я вам фору парни, вот теперь то уж держитесь а вообще пахайте, ибо в ином случае ничего у вас не выйдет На счет пожеланий: нужно включить постеров из раздела выше. Да, чем выше игра, тем ниже винрейт, + лишние сложности и тд, но можно в отдельных номинациях сразу дать фору или считать как-то поумному учитывая все нюансы - бейб, книф, магнет, dxc - ждем вас (кого-то забыл? да вроде никто играбельный и не пишет), а, радео вроде начал. Ну кароч вы поняли - e6aшим!!! |
0 |
20.03.2014, 15:43 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Спасибо за дополнительный приз, который действительно очень ценный! Удалось прочитать отрывок, и могу сказать, что в книге совсем нет "воды", буквально в каждом параграфе объясняются очень полезные концепции. Также отмечу, что перевод качественный, читается легко. Вообще, советую приобрести книгу всем, кто планирует расти до НЛ100 и бить средние лимиты. На 2+2 и других западных форумах все от неё в восторге.