| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Мнения разделились, кто-то хочет разбирать сессию, уто-то следить за игрой в лайф сессии и попутно о | |||
Смотреть лайф сессию с посмледюущим разбором после катки | 24 | 77.42% | |
Разбирать ХХ в ХМ | 7 | 22.58% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
конференция на базе Марафона 2010 |
Важные объявления |
|
03.04.2010, 01:28 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу голосования - я проголосовал за 1-й пункт, так как не понимаю для чего нжна конференция при разборе ХХ в ХМе.
Мы и так в этом разделе занимаемся разбором сдачек. В чем преимущество-то конференции? Другое дело лайф сессия - тут будет и история и динамика и просто приятно посмотреть как другой играет и поп..деть друг с другом))) |
0 |
03.04.2010, 01:30 | #65 (permalink) |
Участник
|
Да поиграли) Видео Макся записал , мой друг Серега записал звук - как Макс зальет видео на файлобменник попробую наложить звук на видео) И выложить сюда ссылку =) В общем было пару интересных моментов )
Будем ждать комментариев от тех кто не смог посмотреть в лайве) Не судите строго - это все-таки был первый опыт))) И кстати наверное совет тому , кто будет играть следующим - лучше играть в свою игру и не отвлекаться) Кстати кто-то предлагал , чтобы играющий играл сам и не слышал остальных во время конференции это довольно интересное предложение , так как к примеру я отходил в некоторых решениях от своей стандартной игры под комментариями остальных ) Не скажу , что это плохо или хорошо) Но для меня это было немного непривычно))) Вот как-то так))) Первые впечатления) |
0 |
03.04.2010, 01:40 | #66 (permalink) |
Увлечённый
|
Был у нас один тип gns вроде )первый стек ушел ему ,причем очень неадекватный парень , заколил громадный 3bet c Ako и конбет на блакнковом флопе ,после чего смело попав в короля на турне ,заколил наш пуш ) правда счего мф пушанули ,я уже не помню )
много было замечаний и споров по поводу розыгрыша карманнок in postion и oop)наш дорогой друг любил все время их трибетить , а макся все время возмущался, что разгоняя банк на префлопе тем самым мы больше денег теряем не попав в сет ,и делаем эту задачу намного сложнее ,с чем я впринципе согласен )вооще быо много интресеных моментов и раздач тоже ) интересно было смоттреть за стилем твоей игры VlgStyle за что огромное спасибо ) |
0 |
03.04.2010, 02:39 | #68 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Вообще норм все получилось. Чтобы катающий не слышал остальной народ - мысль интересная. С другой стороны, тогда теряется как бы смысл конфы. Т.е. то же самое по сути получается, как видео откоментить, для этого не обязательно собираться в одно время с играющим. Поэтому думаю, что наверно если проводить дальше, то в этом же формате. Хотя реально наверно в ушах ржака иногда отвлекает)) |
|
0 |
03.04.2010, 04:00 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Скажем так я не увидел игры Хиро, кроме как игры с карманками, но и то это так между делом. А так получилась совместная игра. т.е. как-то скомкано получилось и хаотично.
Предлагаю еще один 3-ий вариант обсуждения. "Игрок" записывает видео со своими комментами лайв сессии(с как можно бОльшим количеством рассуждений). Потом в конференции мы его просматриваем и обсуждаем. Обсуждение будет лучше, чем на форуме однозначно и катале мешать не будем. И обсуждение будет лучше, чем просто просмотр каждым видео самостоятельно с последующим расписыванием на форуме.
03.04.2010, 04:54 | #70 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если следующий раз планировать на понедельник-вторник, то я смогу поиграть. Насчёт формата - думаю как есть лучше всего. Тем более я никому не позволю впарить мне чужое решение Схема, которую предложили мэджик очень хорошая, главное выполнять все пункты.
03.04.2010, 05:51 | #71 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.04.2010, 10:25 | #73 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется не очень круто играть лайв сессию.
Потому что много человек смотреть будут. кто хочет что то сказать. кто то хочет что то спросить. Может просто кто то поиграет и в конференции обсудить все банки > 50бб на вскрытии и все банки >20бб без шоудауна |
0 |
03.04.2010, 11:20 | #74 (permalink) |
Участник
|
Запись игры по ссылкам : видео ( Спасибо Максе )
[Зарегистрироваться?] Аудио-обсуждение))) (Спасибо Сереге) ( записывался не сначала ) Включать с 27мин06сек... [Зарегистрироваться?] |
0 |
03.04.2010, 13:59 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
а можно будет опять через тимвьюер просмотреть видео всем вместе? с пивом и чипсами
03.04.2010, 18:56 TS | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
предлагайте ваше видение конференции
Из моих: -так как будет пурити, народу явно будет больше, т.е. скайп уже не катит, и всех в эфир пускать голосом явно не тянет, т.е. будет чат + несколько людей в эфире -вормат самой катки еще не придумали, либо тупо лайф где катала в эфире, либо катала изолироан, либо ваще коллективный разбор предварительно записарнного вода
03.04.2010, 22:58 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
смотрю видео, на 45-й минуте на 1-м столе 3-бет пот с J8s, мы поставили контбет на доске A96 с ФД. На терне вышла 5, появился гатшот. Банк равен стеку. Имхо, тут изи оллин. У нас 12 аутов против туза и куча фолд эквити против пар и того, что он показал на вскрытии (K9)
з. ы. очень неудобно смотреть, когда звук не с начала видео. |
0 |