| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2008, 21:31 | #23 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
или у тебя такая же макростратегия как у однодырного коннектора? |
|
0 |
02.08.2008, 21:34 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
у меня в лс нет писем, я видимо похерил
02.08.2008, 21:36 | #25 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
гсч подкручен. после вывода денег - начинается слив. гсч отдельно взятого рума, заряжен конкретно против этого игрока. На новом покер руме сначала идет хороший плюс, потом хороший минус. (при этом стараются все это как-то обосновать) и так далее... то я понимаю: Какое счастье, что я не родился дэбилом, значит и в покере есть шанс чего-то добиться. P.S. Цитата:
Цитата:
по моему очень прикольно |
|||
0 |
02.08.2008, 21:42 | #26 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.08.2008, 21:44 | #27 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||||
0 |
02.08.2008, 21:45 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ps сначала написал с чужого акка.
02.08.2008, 21:52 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2008, 21:56 TS | #30 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Теория вероятности это идеальная модель случайных процессов. Очень часто, те люди которые используют теорию вероятности, как правило не могут даже дать критерии случайного процесса. Т.е. они делают предположение, что те процессы с которыми они имеют дело, случайны и поэтому можно использовать теорию вероятностей. При этом вопрос, «Почему ты считаешь, что эти процессы случайны?» ставит их в тупик. |
||
0 |
02.08.2008, 21:59 | #31 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2008, 22:02 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.08.2008, 22:50 TS | #33 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
То что говорил Джордано Бруно тоже сначала считали бредом. Это защитная реакция людей страдающих узостью мышления. |
||
0 |
02.08.2008, 22:54 | #34 (permalink) |
Ветеран
|
Lacaba, я предлагаю те отличную макростратегию. Как то в детстве я слышал про одно прекрсное место po*****gy. Так вот там могут помочь тебе избавиться от подобной шизофрении и научат всем тонкостям игры примения макростратегии, научат использовать эксплоиты подкрученных ГСЧ и обучат всем повадкам фишей!
З.Ы.: тока эта.. от туда не возвращаются |
0 |
05.08.2008, 01:55 TS | #36 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
При игре в покер можно выделить два типа стратегий, Микро стратегии – это то, как разыгрываются конкретные две карты, которые получил игрок при раздаче и Макро стратегии – это то где играть , как управлять банкролом, как выбирать столы на которых играть, как выбирать оптимальные места для игры и так далее. Странно, что вы обращаете внимание только на микро стратегии, а также не понятно ваше отношение и ваша реакция к новым идеям и предложениям. |
|
0 |
05.08.2008, 02:26 | #37 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
P.S.: Спасибо тебе за это! |
||
0 |
05.08.2008, 10:39 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Если очистить идею автора от всех глупостей, то может выйти неплохой вопрос над которым можно задуматься.
05.08.2008, 13:46 | #39 (permalink) |
HUHU
|
«Если зашел на стол и выиграл 2-3 начальных стека, то с этого стола лучше уходить, так как потом выигрыш будет слит переездами».
Если бы вы могли дать своему предположению какое-либо математическое или психологическое обоснование, то вас бы не обвиняли в том, что при выборе вероятных макростратегий вы используете карты Таро и магический шар. Так почему же верно (или не верно?) высказывание, что после выигрыша 2-3 стеков за столом, лучше с него выйти? Тут всё просто и без уличной магии. Обоснование: 1) Когда оппоненты начинают проигрывать, то они достаточно часто впадают в лёгкий тильт, следствием чего становятся более агрессивные розыгрыши против вас. Принятие с вашей стороны агрессивной игры, как известно, раскачивает дисперсию. 2) Увеличение стека за столом опять-таки раскачивает дисперсию и об этом, как мне казалось, знают даже малые дети, которые не могут обосновать это элементарное математическое правило. 3) Из 1-2 следует, что если вы не боитесь увеличения дисперсии и уютно чувствуете себя с глубокими стеками, то вам не следует выходить из-за стола. «На новом покер руме сначала идет хороший выигрыш, а потом проигрыш.» Единственное чем это можно объяснить – это Генератором Запрограммированных (а не Случайных) Чисел. Верите ли вы в то, что покер-румы так дурят своих клиентов? Попробуйте обосновать. Я бы с удовольствием ознакомился бы с выборкой хотя бы в 5000 случайных примеров начала игры в новом руме для УЖЕ опытных игроков. У вас есть таки данные? Остальные вопросы комментировать не могу, так как я играю в другую разновидность покера, однако пройдусь немного по другим комментариям. «Единственная макростратегия это тейбл селекшен» Как мне кажется, это верно для высоких лимитов, но в меньшей степени актуально для низких и средних. «Теория вероятности не имеет памяти. Вероятность того, что выигрыш будет слит переездами за этим столом точно такая же как и вероятность того, что на соседнем столе, где ты не сыграл ещё ни одной руки ты сольёшь стек переездами». Полностью согласен! Однако, и тут есть свои нюансы. Правильно ли делает игрок, который чувствует, что ему «не идёт сегодня карта», и он при этом начинает играть аккуратнее и тайтовее? Я считаю, что в этом есть свой смысл и, разумеется, простым колдовством и чёрной магией это не объясняется. Все мы знаем, что даунсвинг особенно опасен для нашего банкролла, когда он нанизывается на тильт. Тайтовой игрой на префлопе, после нескольких больших проигрышей, мы просто может снизить на время процент неправильных решений, принятых после флопа. После того, как наше психологическое состояние становится более уравновешенным, то мы можем начать играть раскованнее, забыв про свои предыдущие неудачи и отдав всего себя математическим подсчётам, а не воспоминаниям о «том самом, мать его, ривере».