| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2008, 18:13 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Предлагаю обсудить макро стратегии и замеченные закономерности при игре в онлайн покер в покер румах.
Примеры макро стратегий и закономерностей. Если зашел на стол и выиграл 2-3 начальных стека, то с этого стола лучше уходить, так как потом выигрыш будет слит переездами. На новом покер руме сначала идет хороший выигрыш, а потом проигрыш. Как долго играть на выбранном столе если игра постоянно идет в минус? Как долго играть на столе, когда уходить со стола? Как долго играть игровую сессию? Когда заканчивать игровую сессию? |
0 |
02.08.2008, 18:24 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
После двух-трёх префлоп аленей подряд на эниту, аленить больше не следует, ответят. И обязательно на АА.
После вывода денег (ЛЮБОЙ суммы) сразу начинается слив. Причём тем никам, у которых ранее выигрывал. Если лимпить монстров из ранней, то можно выиграть больше, нежели чем префлоп рейзом. Но можно и всё потерять. |
0 |
02.08.2008, 18:40 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
по моему это не макро стратегии, а суеверия в которые верят некоторые люди. по мне, так это глупо и надо просто играть в свой покер.
а поводу сколько сидеть за столом, постоянно там заливая: может стоит присмареться к оппам, может ты не прально против них играшеь... |
0 |
02.08.2008, 18:44 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Я к примеру когда сижу за столом, и смотрю статистику что за 100 рук у меня большой или маленький минус. Вообщем понимаю, что сижу я не в том месте и позиция у меня не на тех оппов. Поэтому тупо выхожу со стола и стараюсь сесть за стол, с позицией на рыбу. Если у меня двойной или тройной стэк, со мной сидит агрессивный регуляр, который по моему мнению играет с глубокими стэками лучше, чем я. Не буду с ним играть, если же у него позиция на меня и он пресует меня уйду со стола, так как для меня этом -EV.
02.08.2008, 18:48 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Если курить много травы, то это плохо сказывается не только на игре, но и на умственных способностях в целом.
Если верить в различный бред, то это будет происходить. Подсознание устроено так, что старается воплотить мысли в реальность и избежать противоречий. Т.е. зачастую человек неосознанно будет сам создавать себе проблемы, только из-за того, что считает себя неудачником.
02.08.2008, 18:54 | #9 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Чувак, скажу только, что про новый рум и хороший выигрыш сразу туфта, сходи на Абсолют, увидишь.
02.08.2008, 19:07 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто не шарит в макро_стратегиях и закономерностях, прошу не мешать...
Если игрок проигрывает, то он сразу уходит со стола, поэтому если с вами за столом сидит рыба и вы не хотите чтобы она ушла, то не выигрывайте у неё весь стек, немного оставляйте ей. |
0 |
02.08.2008, 19:18 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я знаю две закономерности. Если у меня позиция на щедрого фиша, то это хорошая закономерность. А если за мной сидит злой и агрессивный рег - это закономерность плохая =)
Валк, не вижу смысла оставлять рыбе деньги. Если она собирается докупиться, то докупится и так, а если нет - лучше забрать у нее все, пока на это не наложил лапу кто-то другой |
0 |
02.08.2008, 19:39 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк
Рыба все равно будет что-то время от времени выигрывать - доедет, переедет, или ей зайдет хорошо. Если покер рыбе нравится - она продолжит в него играть, и единичные результаты вроде проигрыша одного стека на это мало повлияют. Если она зальет этих стеков пару сотен - тогда уже может задуматься Но если даже и уйдет, то на место этой рыбы придет другая. А покеристам лучше максимизировать прибыль в любом случае |
0 |
02.08.2008, 20:36 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.08.2008, 20:56 TS | #17 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Например, первое утверждение: Если зашел на стол и выиграл 2-3 начальных стека, то с этого стола лучше уходить, так как потом выигрыш будет слит переездами. Рассмотрим онлайн игру с лимитом 0,10/0,25 USD, 9 человек за столом Допустим начальный стек 100ББ 25 USD. Если за первые 20 минут удалось выиграть 2-3 начальных стека, т.е. 50-75 USD. надо ли играть дальше на этом столе? Можно ли сделать математическое обоснование для принятия решения? |
||
0 |
02.08.2008, 21:08 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Единственная макростратегия это тейбл селекшен
Не люблю играть глубокими стеками рег вс рег, просто надо больше смотреть флоп больше принимать сложные решения и в условиях игры 6 - 8 столов начинаю ошибаться Вообшем выбор игры всегда важен че уж тут говорить, кому то нравятся лузовые игры, кому то тайтовые Мне нравится играть против 2-3 идиотов и 2-3 пассивно стандартных тагов, это лучший выбор 8-) P S на всяких чудиков, которые пишут что-то типа "это что вообще за ху**няяя???" не обращай внимание, хамтсво на этом форуме это дело обычное. Меня всегда удивляют такие идиоты, они наврное так же ведут себя и за столами... |
0 |
02.08.2008, 21:13 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вероятность того, что выигрыш будет слит переездами за этим столом точно такая же как и вероятность того, что на соседнем столе, где ты не сыграл ещё ни одной руки ты сольёшь стек переездами. А ещё ответь на вопрос: можно ли сделать математическое обоснование "идти ли мне пить сегодня пиво"? |
|
0 |