Старый 05.08.2008, 02:26   #37 (permalink)
mishAAn
Ветеран

Отправить сообщение для mishAAn с помощью ICQ Отправить сообщение для mishAAn с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lacaba писал вт, 05 августа 2008 01:55
Цитата:
Сообщение от mishAAn писал сб, 02 августа 2008 22:54
Lacaba, я предлагаю те отличную макростратегию. Как то в детстве я слышал про одно прекрсное место po*****gy. Так вот там могут помочь тебе избавиться от подобной шизофрении и научат всем тонкостям игры примения макростратегии, научат использовать эксплоиты подкрученных ГСЧ и обучат всем повадкам фишей!
З.Ы.: тока эта.. от туда не возвращаются
Если нечего сказать по теме, лучше пиши о том, что ты знаешь.

При игре в покер можно выделить два типа стратегий, Микро стратегии – это то, как разыгрываются конкретные две карты, которые получил игрок при раздаче и Макро стратегии – это то где играть , как управлять банкролом, как выбирать столы на которых играть, как выбирать оптимальные места для игры и так далее.

Странно, что вы обращаете внимание только на микро стратегии, а также не понятно ваше отношение и ваша реакция к новым идеям и предложениям.
Я знаю - главную макростратегию(прогноз): пока играют такие, как ты(точнее люди ищущаи всякие стратегии, особенно макро, как ты их называешь) интернет покер будет жить
P.S.: Спасибо тебе за это!
mishAAn вне форума