| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2011, 02:46 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет. Нужен совет\помощь. Всвязи с закрытием ДОНов(играл 20.8$) и подкошенного БР попёрся я в кеш нл25сх бсс на старзах.
Первые 20к хендов удручающие - 250(ев такое же,недобора нет). Причём толи, я что-то не так делаю, но качели нормальные получаются. За одну сессию успевал залезть в минус 6 стеков и закончить + 2 стека. Но это фиг с ним. Проблема в линиях. Была сессия когда красная линия(ноШД) шкалила под 45гр вверх,а синяя также бодро тонула. У большинства вроде проблема наоборот. стараюсь меньше мувить, но в итоге выходит примерно как на скрине. ненавижу дибилов колящих нижнии пары на бордах где и топ-пару непросто проколить. Может кто увидит явные косяки в статах? Хотя вроде всё красиво... |
0 |
03.03.2011, 03:36 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
а кроме донов, в кэш раньше играл?
03.03.2011, 04:23 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
тогда ясно, у тебя синдром снгшников в кэше абсолютно другая динамика постфлопа, с снг и донами вообще ничего общего. другие критерии, другие приоритеты, другие линии. тем более если ты бсс играешь, когда экшен часто на три улицы растягивается. короче если ты хорошо бил снг 20+, то думаю мат.часть у тебя на хорошем уровен. но так сказать рабочий инструментарий тебе придётся кардинально переработать. особенно против фишей, с регами теоретически тебе должно быть проще справляться, они более шаблонно играют и у них более адекватный префлоп. а вот к фишам нужен более творческий подход и хороший постфлоп скил, потому что роль статов в кэше на порядок ниже, чем в снг.
из конкретики я не знаю, что можно посоветовать. попробуй у регуляров мидстейка поспрашивать, может они что толковое подскажут. но в принципе наверно как и всем - воды, статьи, разбор рук на форумах. просто твой опыт должен помочь быстрее разобраться что к чему. ну вот имхо как-то так.
03.03.2011, 04:45 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо за содержательный ответ!
хы,синдром снг интересно было бы услышать вкратце про другие критерии, другие приоритеты, другие линии..Просто интересно сравнить со своим пониманием вещей. 2 Про статы я всегда думал наоборот,что в снг статы в основном префлопные юзаются в отличие от кеша где ещё инфа по улицам + агрессия которая в снг сильно зависит от уровня блиноф и поэтому общий показатель не важен. |
0 |
03.03.2011, 11:51 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
1. я не знаю как конкретно описать, просто по ощущениям совершенно разные игры. плюс читал несколько дневов на пс, где снгшники переходили в кэш, у них у всех были схожие проблемы. попробуй найти их, может там будет что-то полезное. навскидку для примера - важнее добирать по максимуму. если в снг от ликов когда ты недобираешь несколько блайндов рои может вообще не измениться, то в кэше это критично всегда, поскольку 1-2бб/100 это огромная разница.
2. не, статы конечно юзаются, и префлопные, и постфлопные. просто ридсы на бетсайзинг и на патерны линий на порядок важнее, ценнее и разнообразнее, чем в снг.
03.03.2011, 13:13 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Все это вода. Общие слова про общие мысли. Бла-бла-бла. Лично тебе никакой практической пользы слова "более творческий подход и хороший постфлоп скил" не принесут.
В статах не вижу никакого ужаса - все допустимо. Агрессия может великовата, но тоже без криминала. Совет. Выкладывай руки. Конкретные раздачи, которые вызвали затруднения, со своими мыслями. Так проще - и эффективнее - обнаружатся ошибки. |
0 |
03.03.2011, 19:25 TS | #8 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас основная проблема -поздно фолжу или вообще не фолжу премиум руки. 1. КК в 3бетпоте на 9TJ(3флаш не моей масти) и опп переставляет конбет...Чуствовал,что жопа,но зафигачил особо не думая(короли хуле),там JJ надо учиться оценивать силу руки на флопе, а фигачить потому,оправдывая мув что КК на лузовом нл25сх всегда натсы. 2. только что 55 на 56Q92 на ривере опп бет,я рейз,оп пуш. Подумал ну может 22 ,чуйка подсказывала,что хана. 666. |
||
0 |