Старый 03.03.2011, 19:25     TS Старый   #8 (permalink)
Jager
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vik_ Посмотреть сообщение
1. важнее добирать по максимуму. если в снг от ликов когда ты недобираешь несколько блайндов рои может вообще не измениться, то в кэше это критично всегда, поскольку 1-2бб/100 это огромная разница.
2. не, статы конечно юзаются, и префлопные, и постфлопные. просто ридсы на бетсайзинг и на патерны линий на порядок важнее, ценнее и разнообразнее, чем в снг.
добор это да. в снг многие вообще постфлоп неумеют играть(избегают,так как в след хендах будут иметь эдж на пре) и тянут рой за счёт хорошего пушбота. Я играя снг считал,что у меня неплохой постфлоп.

Цитата:
Сообщение от GolldennVoice Посмотреть сообщение
В статах не вижу никакого ужаса - все допустимо. Агрессия может великовата, но тоже без криминала.
Совет. Выкладывай руки. Конкретные раздачи, которые вызвали затруднения, со своими мыслями. Так проще - и эффективнее - обнаружатся ошибки.
Спасибо за советы! никогда невыкладывал руки,надо начинать както...
Сейчас основная проблема -поздно фолжу или вообще не фолжу премиум руки.
1. КК в 3бетпоте на 9TJ(3флаш не моей масти) и опп переставляет конбет...Чуствовал,что жопа,но зафигачил особо не думая(короли хуле),там JJ надо учиться оценивать силу руки на флопе, а фигачить потому,оправдывая мув что КК на лузовом нл25сх всегда натсы.
2. только что 55 на 56Q92 на ривере опп бет,я рейз,оп пуш. Подумал ну может 22 ,чуйка подсказывала,что хана. 666.
Jager вне форума