Цитата:
Сообщение от vik_
1. важнее добирать по максимуму. если в снг от ликов когда ты недобираешь несколько блайндов рои может вообще не измениться, то в кэше это критично всегда, поскольку 1-2бб/100 это огромная разница.
2. не, статы конечно юзаются, и префлопные, и постфлопные. просто ридсы на бетсайзинг и на патерны линий на порядок важнее, ценнее и разнообразнее, чем в снг.
|
добор это да. в снг многие вообще постфлоп неумеют играть(избегают,так как в след хендах будут иметь эдж на пре) и тянут рой за счёт хорошего пушбота. Я играя снг считал,что у меня неплохой постфлоп

.
Цитата:
Сообщение от GolldennVoice
В статах не вижу никакого ужаса - все допустимо. Агрессия может великовата, но тоже без криминала.
Совет. Выкладывай руки. Конкретные раздачи, которые вызвали затруднения, со своими мыслями. Так проще - и эффективнее - обнаружатся ошибки.
|
Спасибо за советы! никогда невыкладывал руки,надо начинать както...
Сейчас основная проблема -поздно фолжу или вообще не фолжу премиум руки.
1. КК в 3бетпоте на 9TJ(3флаш не моей масти) и опп переставляет конбет...Чуствовал,что жопа,но зафигачил особо не думая(короли хуле),там JJ

надо учиться оценивать силу руки на флопе, а фигачить потому,оправдывая мув что КК на лузовом нл25сх всегда натсы.
2. только что 55 на 56Q92 на ривере опп бет,я рейз,оп пуш. Подумал ну может 22 ,чуйка подсказывала,что хана. 666.