| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет всем! Сорри что залез в чужую песочницу, но хочется совета от людей прошедших разные лимиты.Проблема в том,что на сраном нл25 сх бсс я заношу по Non showdown, но сильно сливаю на вскрытиях(по ев всё норм). Стараюсь меньше мувить.но часто ситуация кажется просто супер для 3его барреля или флоата, а в итоге эти обезьяны просто колят ривер на 88 или типа того,им пох на TJ952.
Ну и часто проплачиваю сеты на ТПТК или доперах ,это конечно беда...Может это после снг привычка фигачить ТПТК.... Гляньте плз график(правда всего 20к х), может есть явные косяки. Хотя мне он нравиться ![]() Кстати префлоп чуствую себя мега уверенно на этом супер нл25 ![]() ![]() Бесит то, что неплохо бил более сложную игру(20.8), а нл25 который раньше считал недопокером и сборищем дибилов(так и есть) немогу победить... Помогите плз советом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
PS: как можно сказать о косяках по графику? О_о
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
cbet flop меньше, cbet tern больше, не нужно на нл25 оказывать давление
![]() играй просто по карте и будет тебе счастье, так как играешь ты, нужно играть на нл400+ ![]() еще co/bu спектр увелич, а sb/bb уменьш, и 3бет поменьше, жаришь ты адски ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) | ||
Интересующийся
|
имел ввиду статы.
Цитата:
да кстати по фильтрам хм на ББ залито 400$, а батон апает. думаю без должного понимания постфлопа на нл400 меня бы просто порвали ![]() ЗЫ:В донах понравился эффект нового лимита когда у регов нету нотсов и статов на тебя. Осенью когда первый раз пошёл на 20.8$ все мне так верили,что первые 100 игр рой 25.0 был. основная фишка которая давала эдж против регов заучивших воды от пс - рестил-пуши эни2,они ведь выучили : рейзим много- колим мало. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Jager, простой совет:
Когда против тебя рыба, ты уменьшаешь частоту блефов и перестаешь мувить в больших банках против этих граждан + следишь за динамикой: когда тебя на столе вскрыли, то 15-20 минут потом only for value. В остальном просто думай и работай над игрой, перестроишься под кеш без проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
Понт защитан.
Красная вверх.
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
"о часто ситуация кажется просто супер для 3его барреля или флоата, а в итоге эти обезьяны просто колят ривер на 88 или типа того,им пох на TJ952."
да на флопе TJ9 с выходом бланковых 2ки и 5ки СУПЕР СИТУАЦИЯ для 3х баррелей лол. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Совет ТС`у один Dont bluff fckng stations ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 47. Синяя Клюква 2 или Петька Наносит Ответный Удар. Набор. | corsakh | "Мафия" на CGM | 18 | 20.03.2014 00:33 |
Трафик вниз | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 4 | 05.12.2013 23:28 |
NL25SH BSS факаная синяя линия | Jager | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 03.03.2011 19:25 |
скролл вверх-вниз | Boevoi_Yozhik | Техническая поддержка форума | 7 | 31.03.2010 17:46 |
Стрики вверх-вниз? Или неправильная игра? | DjekSon | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 15 | 05.06.2009 23:34 |
|
|