| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2009, 12:06 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Пишу запрос о помощи более опытным коллегам. В свое время я много играл ФЛ, но полные столы. Потом попробовал перейти на короткие, но не очень удачно. В итоге взялся за безлимит, там тоже играл немало и в принципе в плюс. Но все же решил вернуться к ФЛ коротким по многим причинам, в основном потому, что лимит мне больше по душе. Поиграл на 0,5/1 тысяч 15 рук, стабильно в плюс, приноровился, вспомнил, и пошел на 1/2. А тут случился такой вот график со мной:
То есть сначала все шло стабильно в плюс, и не сказать по ощущениям, что мне "дико перло", просто нормальная игра. А потом все как-то неотвратимо покатилось вниз, хотя я не менял свою игру. Для интереса я разбил статсы на "до пика взлета" и "с начала падения", вроде не вижу в них особых различий. Так вот, подскажите глядя на них, считаете ли вы, что это просто стандартная диссперсия или может мне сначала реги больше платили, пока не узнали поближе, или в статсах причины? Вся критика приветствуется!
05.06.2009, 12:50 | #2 (permalink) |
HUHU
|
На первом отрезке тебе недурственно везло. W$SD больше 55 не бывает. Хороший уровень лака/аналака при твоём префлопе и постфлопе - это W$WSF 43, W$SD 53-54. Надо искать проблемы в игре, я думаю. У меня точно такая же ситуация была в айпокере на 1/2, только вот "минусовой" отрезок продолжался где-то до сотни тысяч рук; до 50к рук в минус я ещё не верил, что это плохая игра, а потом стал над собой усиленно работать. =)
PS - если это айпокер, то ситуация, в целом, неплохая даже.
05.06.2009, 12:59 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Что ты имеешь в виду? Честно признаюсь, меня в последнее время не покидает мысль, что что-то с Айпокером не так, потому что ну не может же в конце концов плюсовый игрок на Старзах (это я про себя) играть в нехилый минус в Айпокере, где рыбы ИМХО больше на длинных столах, на протяжении более чем 40К рук... Только бонусы пока и спасают.
|
0 |
05.06.2009, 13:31 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.06.2009, 15:54 | #5 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
PS Чувствую скоро появятся темы, можно ли в плюс играть в айпокере))) |
||
0 |
05.06.2009, 17:55 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Они уже появились. Вот одна из последних которую я видел ( http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...yes_or_no.html ).
|
0 |
05.06.2009, 18:18 TS | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.06.2009, 18:30 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Самые важные люди в руме - рыбы, они должны играть и получать радость. Для них нужно чудо и айпокер стимулирует в них желание посмотреть все карты в надежде на чудо на ривере, и часто это чудо происходит. Как программист, я не вижу проблем для создание подобных алгоритмов, просто руку надо начать генерировать с конца, с ривера постепенно двигаясь по цепочке к началу. Например, ситуации на ривере: 2 пары против стрита, сет против флаша и т.д. Можно долго описывать разнообразные ситуации, "случайности", но неохота, и так всё заметно, особенно злоупотребление бордами: 4-флаш, 4 стрейт и т.д. когда решает абсолютно не важная, случайная карта... Дело не в этом, дело в том, что и на айпокере можно играть прибыльно, но надо выработать особый, экономный стиль игры, не вкладываться по полной на опасных бордах с оверпарами, т.к. часто вас перегонят... Вы будете играть в небольшой минус, но из-за хорошего РБ будете в прибыли. Печально, что рум портит сам стиль вашей игры, вы играете не на велью а на уменьшение потерь. Интересно, есть ли независимые комиссии по проверке программного кода на искусственную генерацию рук? Да... всё это печально... |
|
0 |
05.06.2009, 18:36 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Действительно, это все очень грустно :( Так явно видишь сколько сидит за столами рыб и при этом не можешь играть в нормальный плюс а играешь в ноль, живешь за счет РБ. При этом думаешь о подъеме по лимитам и с ужасом вспоминаешь про 2/4 в айПокере, где (по необъяснимым для меня причинам!) резко возрастает рэйк.
Хорошо, а на Старзах таких "легких подкручиваний ГСЧ" не было замечено? И еще, для того, чтоб начать там играть 1/2, сколько посоветуете начальный депозит?
05.06.2009, 19:19 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
05.06.2009, 19:28 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Про депозит тебе подскажут спецы по коротким столам. |
|
0 |
05.06.2009, 21:22 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
Тогда просьба к спецам по коротким столам еще и просветить где можно найти хорошие условия по рэйкбэку на старзах (неофициальному, насколько я понимаю) и до каких процентов его можно довести?
05.06.2009, 21:29 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Я в плюс играл в айпокере.
Все там честно с картами и случайностями, не надо искать лишние сущности. Проблема вся в рейке запредельном. TC сделал 3к рейка за 40к рук, это же просто состояние для таких лимитов. При рейкбеке 50% получается вполне нормальный доход. Грех жаловаться. |
0 |
05.06.2009, 23:30 TS | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата: