| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2009, 09:50 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Ну вот и я созрел для дневника!!! Как я успел заметить (на форуме с апреля 2008, но больше чтец, чем писец!!)) )многим это помогает в дисциплине, вот и я хочу более ответственно подойти к своей игре, зная что может кто то интересуется судьбой автора и его дневника.
Немного о себе: зовут Александр больше нравится когда зовут Шурик), на данный момент 29 лет.сеть ipoker, рум pokerplex, лимит нл10.БР 600. Начал с бездепа на титане, прошел путь (правда громко сказано, громко просьба не смеяться ) с нл2 до нл10, закрепился на нл10 пошел на нл20 получил люлей, отыграл минус от нл20 на нл10, опять пошел на нл20 получил люлей, теперь коплю бр, а тут еще стал вообще такие мувы исполнять… Цели: повышение дисциплины: отдаю на AA в не трибетнутом поте с 4 мя оппами на флопе KKx .. угадайте что показал опп?!... на KK в нетрибетнутом поте чел на флопе показал сет... на QQ заколив трибет на префлопе на флопе на мой рирейз опп уходит в алын флоп без овер карт(((( грубейшие ошибки .. ничего не могу с собой поделать... как научится нажимать «фолд» и невлюблятся в QQ KK AA... как побороть пристрастие играть оверпару на стек в нетрибетнутом поте? как победить пристрастие играть на стек ТПТК... после устранения тяги переигрывать и делать тупые мувы + увеличения БР до 700 переход на нл20 и закрепление там Цели не «наполеоновские», но что же я привык ставить цели которые можно реализовать в ближайшее время, конечно как и всем хочется вершин и много много денюжков. Здесь буду делиться своими мыслями, спорными раздачами, успехами… настроен оптимистически и должен же быть свет в конце тоннеля… главное чтобы этот свет был не светом электропоезда))) |
0 |
25.01.2009, 00:17 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
День 1-й. Сессия началась хорошо за первые 100 рук поднял 15$, после чего начал такое исполнять что ушел в -35$, но помня что начал дневник и не хотелось ударить в первый же день лицом в грязь взял в себя в руки и вывел в +7$. Так что первый блин хоть и вышел комом но не сгорел). С дисциплиной всё же проблема … получается начинаю выигрывать то ли расслабляюсь то ли считаю что всех переиграю в итоге мне дают по шапке. Вот раздачи по позже. Выкладываю статистику и график.
вот сейчас хочу провести анализ вчерашней сессии и снова в бой покой нам только снить отчет завтра и парочку рук выложу.. |
0 |
25.01.2009, 01:13 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
"С дисциплиной всё же проблема … получается начинаю выигрывать то ли расслабляюсь то ли считаю что всех переиграю в итоге мне дают по шапке."
Если есть такая проблема, то могу порекомендовать делать небольшие перерывы после того как прилично выигрываешь. Например, выиграл пару стеков, чувствуешь эйфорию, расслабление - уходишь в ситаут и делаешь небольшую разминку, можно пойти умыться, подышать свежим воздухом, если возможно и т.д.Суть в том, чтобы сбить радость от выигранных денег, потому что в процессе игры она помешает тебе качественно играть дальше. Ещё посоветовал бы пока не играть с глубокими стеками (более 200бб). Выиграл стек на столе - сменил стол. Это позволит тебе фиксировать больше дохода.
26.01.2009, 13:51 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
День 2-й. Начался как и 1-й с небольшого подъема денег но вот потом опять я начудил и ушел в минус 6би, как и в 1-й день взявши себя руки решил вытянуть сессию, и это у меня стало получаться но тут комп сказал хватит вырубился а когда я его врубил он почему то не хотел конектится с покер румом, дело было ночью да и я был не в особом расположении духа поэтому решил препарировать пациента утром. Итог -40баксов.
Ошибки практически схожи те что я описал в начале начала дневника, это меня огорчает. День 3-й. Начался с моих «кукушек» all-in на префлопе против тузов и волшебного ривера в виде дамы, ну должно же и мне иногда везти не всё же рыбе), хотя по ощущениям я и сам не далеко от рыбы ушел((( (ну да ладно буду над собой работать), и на удивления после этого я не бросился в омут с головой а шел уверено то вверх то в низ в пределах этого байина, была пару хороших раздач пару плохих в итоге когда я решил закончить мне приходят KK на бб чел(по статам рыба) на сб доставляет, я рейжу 5бб чел кол флоп 3 Q 9 радуга, чел чек, я cbet 1 бакс ,чел кол на терне еще 3, чел чек я bet 2.50 чел allin 8 баков … блин положил чела на AQ и решил заколить .. чел показал 3 3 разномастные, я хз но наверное против рыбы Овер пара играется фолд хотя в такой же ситуации мне как то чел показал 66!... блин в конце сессии минус стек итог дня 2 бакса в +. Но радует хоть не было падений как в первые два дня… так раздачки обещаю постить, щас на форуме разбtрусь как их поcтить, ни разу этого не делал ну и конечно сегодня ночью в бой, перед боем анализ всех раздач за 3 дня с выявлением повторяющихся однотипных ошибок. Итог трех дней -30 баксов, но правда за отыгранные очки капнул бонус в виде 20 бачинских и того БР 590 П.с. ATnewTACK спасибо за твой пост, попытался применить в жизнь – помогло. Понимаю, что нужно играть и с двойными стеками, но на первых парах при борьбе с дисциплиной считаю твои мысли верными, потому что я получил 2 стека за столом начинаю легче разбрасываться деньгами, ну как же я ведь веду чтобы не кольнуть то, а вдруг зайдет, постараюсь от этого избавиться. |
0 |
27.01.2009, 19:15 TS | #14 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
28.01.2009, 02:34 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Дент 5-й. Вернулся на айпокер), сохранив при этом позитив покерстарзов... результат мог бы быть и выше но один стек ушел мои КК против АА, но и то порадовало)
что порадовало еще скидывал пару тройку раз QQ и AK на стремных досках как показывал дальнейший экш не зря... но наметилась легкомысленность игры с коротышами 1.5-2 $ принимаю их с таким диапазоном A9+ и 66+, а кто как с ними бореться и стоит ли с ними бороться?? капнуло еще 10$ и того БР 639) |
0 |
28.01.2009, 08:49 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
По поводу проблем с дисциплиной тоже не все у меня гладко, и особенно при больших плюсовых сессиях, правда я играю нл50 и все эти ошибки выходят несколько уже дороже. В результате после пары очередных закидонов создал вот тут тему http://forum.cgm.ru/msg?th=45045&start=0
не то что бы я там какие то особо ценные мысли высказываю, но народ отписывается и может что то из этого будет полезно и тебе. Ну и личный совет никогда не играй под алкоголь, не важно в каком количестве, даже после бутылки пива. Результаты как показывает практика удручающие. |
0 |
28.01.2009, 08:58 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Топикстартеру.
Розыгрыш ТПТК и оверпары в регулярном поте именно то что и отличает регов от регофишей. Ты пишешь что у тебя с этим проблема и я тебя не понимаю. Потому что проблема решается кнопкой фолд. Сохраняй банк в районе 50бб с этими руками и будет тебе счастье. Когда я начал легко расставаться в определенных ситуациях с руками типа ТПТК и оверпара у меня винрейт на дистанции в 30к рук вырос почти втрое. Раньше комбинация Hands at showdown "one pair" была в минусе. Пара тузов? Пара королей? Получил чекрейз на турне? Нажми кнопочку фолд и забей. Какая тебе разница чем тебя переехали? Все очень просто. Вот пример из прошлой сессии [Зарегистрироваться?] Я даже толком и не обдумал результат вскрытия. Зачем? Сессия закончилась в +5би, зачем мне думать о такой мелкой потере? Как бы ты сыграл в этой раздаче?
28.01.2009, 09:47 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
А можно встречный вопрос, как бы ты сыграл на 4 бет разворот от LC0ncord на префлопе? По постфлопу на мой взгляд сыграно не хороше и не плохо,нормально. Просто, надежно без заморочек, выкинул и забыл.
На нл 10-20 это наверное лучшая методика, народа готового оплатить все что угодно с любой рукой хватает. |
0 |
28.01.2009, 10:05 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
Konst с алкоголем пока завязано, благо был декабрь и начало января - устал пить теперь даже и без покера не пью, правда щас будет пьянка 7 февраля - день Встречи Выпускников, ну и 12 февраля мне 30-ка сам Бог велел 8-)
|
0 |