Старый 26.01.2009, 13:51     TS Старый   #5 (permalink)
irgi
Участник

День 2-й. Начался как и 1-й с небольшого подъема денег но вот потом опять я начудил и ушел в минус 6би, как и в 1-й день взявши себя руки решил вытянуть сессию, и это у меня стало получаться но тут комп сказал хватит вырубился а когда я его врубил он почему то не хотел конектится с покер румом, дело было ночью да и я был не в особом расположении духа поэтому решил препарировать пациента утром. Итог -40баксов.

Ошибки практически схожи те что я описал в начале начала дневника, это меня огорчает.

День 3-й. Начался с моих «кукушек» all-in на префлопе против тузов и волшебного ривера в виде дамы, ну должно же и мне иногда везти не всё же рыбе), хотя по ощущениям я и сам не далеко от рыбы ушел((( (ну да ладно буду над собой работать), и на удивления после этого я не бросился в омут с головой а шел уверено то вверх то в низ в пределах этого байина, была пару хороших раздач пару плохих в итоге когда я решил закончить

мне приходят KK на бб чел(по статам рыба) на сб доставляет, я рейжу 5бб чел кол флоп 3 Q 9 радуга, чел чек, я cbet 1 бакс ,чел кол на терне еще 3, чел чек я bet 2.50 чел allin 8 баков … блин положил чела на AQ и решил заколить .. чел показал 3 3 разномастные, я хз но наверное против рыбы Овер пара играется фолд хотя в такой же ситуации мне как то чел показал 66!... блин в конце сессии минус стек итог дня 2 бакса в +. Но радует хоть не было падений как в первые два дня… так раздачки обещаю постить, щас на форуме разбtрусь как их поcтить, ни разу этого не делал ну и конечно сегодня ночью в бой, перед боем анализ всех раздач за 3 дня с выявлением повторяющихся однотипных ошибок.

Итог трех дней -30 баксов, но правда за отыгранные очки капнул бонус в виде 20 бачинских и того БР 590

П.с. ATnewTACK спасибо за твой пост, попытался применить в жизнь – помогло. Понимаю, что нужно играть и с двойными стеками, но на первых парах при борьбе с дисциплиной считаю твои мысли верными, потому что я получил 2 стека за столом начинаю легче разбрасываться деньгами, ну как же я ведь веду чтобы не кольнуть то, а вдруг зайдет, постараюсь от этого избавиться.
irgi вне форума