| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2009, 11:25 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
просто введи железное правило пьёшь-не играешь играешь - не пьёшь. Просто у меня лично раньше с этим были проблемы серьезные, при этом я не то что бы алкаш какой то конченый, а так как все в пятницу пивка с друзьями или в субботу - воскресенье сам дома. Стандартная ситуация была играешь неделю играешь, копишь БР в пятницу с друзьями пивка тяпнул, пришел домой дай как сыграю, ну и все прощай банкрол. Или в субботу пивка купишь, двушечку замахнешь под фильмец какой, потом вторую достанешь и пойду как я в покер поиграю, и понеслась....... P/S поздравляю с наступающим, желаю успехов и не только в покере |
|
0 |
28.01.2009, 12:35 TS | #23 (permalink) | |
Участник
|
и всё таки народ может кто что-нибудь напишет по этому поводу?
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2009, 12:49 | #24 (permalink) |
сам ты лох
|
бороться надо со всеми. с шортстеками надо не только бороться, их пи%дить надо :x
даипазон приема варьирую от того, насколько часто пихает. на первый раз приму с AQ+, TT+. ну и чем чаще, тем ширше на 66-88 не сравниваюсь почти никогда, по мне уж лучше KQ добавить.
29.01.2009, 11:51 TS | #29 (permalink) |
Участник
|
День 6-й. Приехал домой ребенок оказался у бабушки, ну что ж решил покатать, сессия началась не очень удачно мои КК влетели в АА, там что то еще какие то переезды…ну дело не в этом, после часа игры появился неприятный металлический звук в харде, и комп начал подвисать, ну я решил перезагрузить комп и о жесть он не загрузился, а написал что загрузочного диска не видит, тут я подсел на измену… похрен на все базы главное спасти фотки! Снял я хард, а тут как раз на днях я собирал комп для матушки ей особо быстрый не нужен, ну и я из всех своих железок которые оставались после апгрейдов собрал ей ниче так машинку, подключил я хард и о чудо! я вытащил от туда все фотки после чего я его проверил в доль и поперек ошибок он кроме там потерянных файлов не нашел, я офигел и металлический звук пропал, ну короче поставил я его на место, прикрутил со всех сторон, а то он у меня был прикручен с одной стороны по причине моей лени (снимать вторую крышку мне было в лом) и запустил комп … в итоге все работает, сел катать и тут понял что пт не импортит руки короче не стал заморачиваться поиграл 6 столов 2 часа без статов …опять же были КК в АА и мой фулхауз переехало каре которое сраслось на ривере, но в итоге закрылся -1.5 … итог же всего дня -7 баксов, что не так расстроило потому что (главное фотки не потерялись) из ошибок была всего одна а может и не одна … все руки с сессии пт2 отказывается импортить ссылаясь на какую-то мощную ошибку. Сегодня попробую поимпортить руки и поколдовать над пт2, ну и осталось отбить 15 очков бонуса в покерстарзе). Получилось длинно, но вывод следующий: не ленитесь когда что то делаете (потому что металлический звук по моим догадкам был из-за того что не горизонтально стоял хард, ну или х.з) ну и еще совет храните фотки не только на харде, но и на ДВД носителях и на флэшке…. ну и старые добрые фотоальбомы никто не отменял.
БР 632 |
0 |
02.02.2009, 11:57 TS | #30 (permalink) |
Участник
|
Что-то забросил я немного свой дневничек, ну ничего вечером его оживлю парой раздачек).
Ну и хронику прошедших дней опишу вкратце: Отбитие бонуса, а точнее 25 баксов, закончилось заливом в 7-й день 27$ итог бонус капнул, но лишь покрыл тот минус что я наиграл на старзах, на 20$ переездов и на 7 моих ошибок. На этом деньги были выведены и переведены на новый акк на старзах, который я зарегил по акции (условия акции не буду пока разглашать как только это будет мне приносить доход то расскажу), пока же старзы встали глухо((( и я играю на айпокере отыграл там три дня в первый -10$, во второй +6$, ну и ночью + 30$, причем все начиналось плачевно мой фулл угодил в каре K, ну а потом мне с лихвой всё вернулось собирал сеты, было и у меня каре Q – правда мне его плохо оплатили, был даже стрит флаш с K немного не дотянул до роялфлаша(( - но тоже плохо оплатили(! Итог же порадовал, плюс отыгрывается бонус и копится рейк, надеюсь афф пришлет во время, сейчас БР посчитать сложно потому что пишу с работы, все инструменты дома. Но настрой позитивный… планы на ближайшее будующее: окончательно избавится от тупых пушей бывают проскакивают(, добить БР и пойти либо на нл20 айпокера или на нл25 старзов. Пока все! графики вечером, раздачки тоже! покажу как я въехал в каре К, чтобы люди посмотрели, что я мог и выкинуть на ривере, ну и одну раздачку, где проиграл полстека бетя все три улицы, хз чтобы подсказали правильно ли делал. |
0 |
14.02.2009, 10:13 TS | #31 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!!! я это сделал, я смог с коммуникатора выйти в инет. так что я очень рад. если что-то криво будет отображаться то извиняйте. из новостей. собирался переползать на нл25 но тут был день встречи выпускников и теперь я в больнице с ЗЧМТ. но слава богу жив. вот здоров не могу сказать. ну и катка на время приостановлена.но за то прочту весь форум. да и 30 лет встретил вбольнице. но настрой боевой. выйду всех порву) всем удачи и крепкого здоровья и поздравляю со днем влюблЕнных)
|
0 |
14.02.2009, 13:54 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: