| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2008, 19:47 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
После сегодняшнего серьёзного проигрыша (я был очень злой, уже немного попустило), несмотря на то, что фишам доезжало, я решил проанализировать глубоко свою игру.
Переезды переездами, но причина лежит глубже. Откомментите, пожалуйста. Это очень важно для меня. P.S. А от покера я отдохну пару деньков. |
0 |
17.11.2008, 20:31 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Постфлоп и только постфлоп - вот где у тебя, судя по всему серьезная проблема. По статсам все вроде как в норме. Хороший процент выигрыша на шоудауне, я бы сказал что даже очень хороший. Но непосредственно денег выиграно мало. Отсюда вывод - сильно недобираешь с хороших комбинаций. Ну и агрессии, на мой взгляд, чутка многовато. Пытаешься видимо забрать банк на ранних улицах со средними руками, но далеко не всегда получается.
17.11.2008, 22:46 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Забей ХУЙ на эту красную линию на НЛ10. Проблема не в ней, WTSD 31 - это много - это значит ты со всяким трешем доходишь до ШД и как не странно имеешь W$SD 54(вообще это как то не логично - не понятно куда деются деньги при таком соотношении этих параметров,как мне видится доходя чаще обычного до вскрытия т.е. его не заблефовывают, не выбивают из банка и выигрывает на ШД тоже чаще обычного,но тут не сильно критично) при этом ты тупо колишь беты оппов на турне и ривере(агрессия на турне не должна быть такой маленькой и тем более не равна риверной. ГДе вы тут увидели агрессивную игру?
ДА, и первые 16к рук творилась вообще какаето неописуемая хуета по моему, зачем так пытаться выграть у парней с НЛ10 без вскрытия, в ушерб профиту? Чето понаписал много, мб где не прав - исправляйте. |
0 |
17.11.2008, 22:49 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Рейз префлоп от УТГ к баттону должен увеличиваться. Если не ошибаюсь, считается хорошо, если пфр на баттоне выше, чем на УТГ в 2 раза. У тебя почти одинаково со всех позиций. Перегибаешь палку с агрессией видимо.Я уже как-то писал, что не вижу смысла в очень агрессивной игре на микролимитах.
17.11.2008, 23:44 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Вывести красную линию в ноль??? Ну ты дал. 8O Забей и удели внимание тому, как бы усилить себя на постфлопе и как больше денег поднять с шоудауна. У меня красная линия также строго направлена вниз, но профит от вскрытия побольше. А с блинов дикий минус, ну так это естественно - это же принудительная ставка. Ты что хочешь плюса со всех позиций?))