| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2009, 15:54 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Понимаю, что надо анализировать игру. Но... как? Где то есть инструкция или последовательность шагов? То есть на что надо обращать внимание? Смотрю всегда по реплееру. Смотрю проигрыши, выигрыши. И получается что-то типа "ну да, здесь все правильно сделал". или "Странно AKs одномастные, ответил на пуш на бабле на треть стека и проиграл 97?"
чувствую что-то не так анализирую. Подскажите как правильно это делать, можт софтина есть какая грамотная. |
0 |
13.06.2009, 04:03 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
вы че ребят. при чем тут ляо он в кеш 6макс играет. его материал хорош в рамках темы, при всем уважении к нему как к игроку и автору к снг это не имеет отношения.
конечно если для вас проблемно открыть хм, выставить фильтры, прокрутить в реплеере и логически подойти к оценке раздач то наверное можно и посмотреть. что касается вопроса это ппц конечно. пошаговая инструкция... смотришь раздачу, включаешь мозги, думаешь, ещё думаешь, снова думаешь. если после всего этого есть сомнения можно опубликовать раздачу или показать старшему товарищу, изучаешь мнение и снова думаешь. думать можно вооружившись визардом и стовом. вообще во всех действиях, которые касаются анализа игры слово "думать" ключевое. для справки "Странно AKs одномастные, ответил на пуш на бабле на треть стека и проиграл 97?" под понятие думанья не подходит.