| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2009, 01:08 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Решил немного позаимствовать с 2+2 и выложил для анализа весь хистори игры
плз, укажите ошибки. Опп -самый типичный игрок покер старс(тайтовый фиш), в итоге я не смог его прикончить в "основное время" дело дошло до 50\100, где он меня убил=( Дело в том, что у меня был сильный стрик, потом тильт и отличный залив большой части бр. После недельного отдыха перемен я не увидел, и закралось сильное сомнение, что я вообще плюсовой Вот ссылка [Зарегистрироваться?] Вот чистый ХХ Вот ХХ для universal replayer |
0 |
18.08.2009, 09:55 | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Смотрел на реплеере Weaktight 15-ая. Q8o. Почему не лидишь на старшей паре? Если заслоуплеил - почему не рейзил его бет? При блайндах 15/30 почему уменьшил размер префлоп рейза? Чем при этом руководствовался? 22-ая. 25o. На флопе можно и залидить. На агрессию падаем. Ну это дело вкуса... 23-я. С таким стеком и такими блайндами переходил бы на минибеты. 25-ая. 86o. Турн бет - к чему? До этого играл акуратно, а здесь что вдруг случилось? В этой раздаче проблемм за собой не повлекло, но на мой взгляд совершенно неопраданное движение, в другой раз могущее привести к проблеммам... 27-ая. K9o. Флоп я бы лидил. Но наверное и потконтроль не является большой ошибкой... 32-ая. A6s. Зачем расширять диапазон оленя соперника лимпом? A6 не настолько сильная рука, что-бы это делать. Тут можно сыграть сразу оленя. Это будет нормально. В этой ситуации наше основное велью от фолд-эквити опа. Но колить оленя с A6 явно минусовая игра... В общем лики в игре есть... Средняя стадия - размеры префлоп рейзов, как мне показалось шаблонные, без особого понимания причин своих решений... Может быть ошибаюсь... Основное, на чем теряешь деньги - поздняя стадия... Все вышесказанное - IMHO, насколько его можно составить по одному турниру... |
|
0 |
18.08.2009, 11:13 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
6. ставим в парную доску сами, опп тайтово-пассивный, будет часто падать
16. тоже самое, у тебя 8-хай, шоудаун вэлью 0 19. Q4 играем против такого, рэйз+контбет 21. тоже самое J5 24. ривер можно и выкинуть, 3 улицы ставок от пассивного оппонента, да и карта плохая на ривере 25. Q3 рэйз+контбет 31. J3 тоже самое. Видимо ты не играешь такие руки, потому что они хреново играются постфлоп, но этот опп упадет 60% на префлопе и 20% отвалится на контбет, поэтому против него можешь играть чуть ли не ATC (any two cards) и забирать мертвые деньги (блайнды). 37. Колл не нравится. Тут или пуш или фолд имхо. Пуш минусовой против такого нита: Цитата:
49. такие руки на 25/50 предпочитаю лимпить и ставить контбет против тайтовых особенно 50. у тебя 11ББ в стэке, KT изи пуш, тем более донк рэйзит 3-ю раздачу подряд 53. стандарт я бы просто запушил, без лимпа