| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 11:15 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет всем
С недавних пор играю Хедсап кеш, начал с нл2-нл4. Ради некоторой корректировки игры и мыслей по игре, записал видео. Если у кого то есть желание что-то мне посоветовать и свободные 40 минут, прошу - скачивайте и смотрите В видео будет несколько раздач, в которых непонятны моменты с коллами пушей или овербетов против маньяков. Вот по ним хотелось бы особенно услышать комментарии. Особенно по самой последней раздаче Ссылка на видос: [Зарегистрироваться?] 29МБ чистого весу |
0 |
17.08.2010, 13:02 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Посмотрел примерно 25 минут:
Руки типа J4o, J5o, 23o не вижу смысла разыгрывать вообще, тем более лимпить. Вообще отвыкай играть лимпом, рейзи все 3бб с СБ, лимп как исключение при подстройке под слишком агрессивных оппов... 10-я минута, борд JA532, ты ставишь ривером с K9, смысла в этой ставке нет, если опп хоть как-то зацепился за борд, он вколит и заберет банк, если нет, твой K-хай практически всегда впереди и заберет банк... просто чек бихайнд 18-я минута, тут даже мыслей быть не должно о колле пуша, против монстрдро у тебя меньше 40%, против любой пары у тебя на оверкарты ~24%... в таких ситуациях это инста фолд без всяких посторонних мыслей... 22-я, с флашдро и гатшотом надо лидить самому... Ставить там есть смысл, т.к. у тебя очень неплохие шансы на улучшение +ФЕ... |
0 |
20.08.2010, 02:04 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
5я минута KJd - Js2d5dQс - на ререйз пушимся.
10минута K9o - "новый опп решил не буду ставить к.б. посмотрю с чем зашел." приходит ривер "о изображу стрит в 4ку" (((= ну посмотрел бы уже (= с чем зашел. 15минута - JdKc - Jh5s5dTs - банк 30 у опа 58, ты ставишь 28. ты или пихни сразу или поставь 15\20 что бы на ривере пихнуть. 18 минута... что за кол?! оно тебе надо?! 2я раздача с типом... 22минута ATo - 3bet...на префлопе 22минута 56h - бет флоп, бет терн. дальше смотреть стало лень... если оп лимпит батон рейзи это с наростанием. смотри какую ставку он колит. потом с хорошей рукой поставишь столько сколько он колит...