| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2007, 18:48 TS | #102 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Посмотрел я основные раздачи, мне кажеться нашел утечку. 1. Это бет против многих игроков (пару раздач бет против 4-х не имея карты) не имея достаточно сильной карты; 2. Переоценка собственной карты (у меня КК пока в минусе и в основном минус создался с этой позиции); 3. Попытка делать рерайз не имея достаточно сильной карты (комбинации); 4. Один раз дал шансы игроку поймать стрит. PS. Не садилсяиграть пока не пересмотрел все основные раздачи.
01.08.2007, 18:57 TS | #103 (permalink) |
Старожил
|
Блин и вправду интересная раздача.
Я дажене знаючто делать то нужно было. На месте соперника играл примерно так же. Статы на Оппа 41\12, но рук мало всего 24. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) by Hand Converter CG UTG ($25.45) MP ($19.90) Hero ($26.00) SB ($39.15) BB ($26.10) Preflop: Hero is Button with K:h:, K:d:. 2 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB calls $0.75. Flop: ($2.15) 8:c:, J:d:, 3:d: (2 players) BB bets $1.5, Hero raises to $5, BB raises to $24.5, Hero calls $19.50. Turn: ($51.15) 5:c:(2 players)</font> BB bets $0.5, Hero calls $0.50 (All-In). River: ($52.15) A:d: (2 players, 1 all-in) Final Pot: $52.15 Results in white below: Hero has Kh Kd (one pair, kings). BB has 8d Td (flush, ace high). Outcome: BB wins $52.15.
01.08.2007, 22:07 TS | #104 (permalink) |
Старожил
|
День 11
Банкрол 609$ Играл очень внимательно. Ни как не растет мой показатель по Att.., но как мне объяснили это не самоцель. Очень аккуратно играл с батона и особенно внимательно минусовые карты (например КК). PS. Всегда бы так . Жутко устал после вчерашней сессии поэтому хочу спать.
02.08.2007, 01:50 | #106 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.08.2007, 08:56 TS | #107 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Просто порой игра лузовая и в игру с UTG и MP заходят лимперы, а у меня на баттоне 56о (это я вчера обратил внимание). Проив блайдов 100% рейз, но против одного\двух лимперов как-то не тянет. Но все равно спасибо, буду обращать внимание на это. Цитата:
Здесь у меня возникает следующая проблемка. Опять рассмотрим лузовую игру где уже в игру вошли пару лимперов, после этого шансы банка столь велики, что заходить например с тем же 56о вроде кажеться разумным. Или я не прав? PS. Вообще качество игры возрастает по тихоньку. От первого поста в дневнике до этого поста, так или иначе произошел скачок. Но есть ещё существенные минусы. Будем личить их чтением Харингтона .
05.08.2007, 23:42 TS | #109 (permalink) |
Старожил
|
День 14-15
Порой мне кажеться что я играю слишком тайтово. Ну не могу понять как можно игратьмаргинальные руки вне позици. Игра за два дня была ровная без каких либо сильных эксцессов. А вот раздача в которой меня просто переиграли. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) by Hand Converter CG Button ($26.75) SB ($35.70) BB ($25.10) UTG ($32.00) Hero ($19.60) Preflop: Hero is MP with Q:c:, Q:s:. UTG calls $0.25, Hero raises to $1.5, Button calls $1.50, 1 fold, BB calls $1.25, UTG folds. Flop: ($4.90) J:s:, 9:s:, 8:h:(3 players)</font> BB checks, Hero bets $5, Button calls $5, BB calls $5. Turn: ($19.90) 7:d: (3 players) BB checks, Hero checks, Button checks. River: ($19.90) 2:h:(3 players)</font> BB checks, Hero bets $13.1 (All-In), Button folds, BB calls $13.10. Final Pot: $46.10 Results in white below: BB has Jc Jd (three of a kind, jacks). Hero has Qc Qs (one pair, queens). Outcome: BB wins $46.10.
07.08.2007, 08:28 TS | #113 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
меня что-то заклинило, и я подумал именно об этом. Плюс думал что флеш натягивают, а на не сросшемся решил поставить (хотя если флеш не зашел, то с чего это они мне ответят на мою ставку).
08.08.2007, 17:04 TS | #114 (permalink) |
Старожил
|
День 16
День 17 Банкрол 606$ Ранее мне пришлось снять 200$ (на покушать, за инет заплатить...) Играл мало. В воскресень набегались с пацанами в футбол, поэтому сил играть много не было. Нафиг нужен такой футбол
08.08.2007, 22:41 TS | #116 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сегодня лавочку прикрыли .....моим дебелизмом...
12.08.2007, 10:18 TS | #117 (permalink) |
Старожил
|
День 18-20
Вложение 51611 Банкрол 542$ У меня порой ощущение, что трекер все самое интересное теряет или просто не записывает. В пятницу попроовал играть днем. У меня ощущение, что днем играть чуточку тяжелее. Просто так стеки никто не отдает, а на оборот все забирают. Но в принципе привыкнуть к игре можно. В четверг ушел с работы. Точнее говоря сказал друзьям что не могу заниматься этим видом деятельности. Мне вернули трудовую книжку. Словом я сейчас на вольных хлебах. Не знаю хорошо это или плохо. Сказал себе следующее, если до конца месяца не будет положительного результата, то пойду искать работу. Поэтому эксперемент с дневником должен приобрести для меня другой, несколько иной смысл. Вернёмся к игре. Игра пока не стабильна. Точнее говоря стабильна, но мало результативная. Над этим и хочу пороботать в ближайшую неделю. По ходу сессии хочеться исключить эксперименты. Переодически дурачусь, и это не совсем является положительным (хотя и есть положительные моменты, когда на райз + коллер я захожу с 24 и выигрываю благодаря флопу). Не стабильную игру делают также плохой хенд на префлопе, который потом заводит в тупик на постфлопе. PS. Теперь для дневника будет больше времени. И буду стараться вести его более регулярно.
12.08.2007, 10:19 TS | #118 (permalink) |
Старожил
|
Для того чтоб отыграть бонус мне теперь придеться игратьгде-топо 1500 раздач за день.
Как это сделать в буднимне известно. Но с выходными напряг како-то )), то пьянка то гулянка, то ещё какая-нибудь беда.
13.08.2007, 07:57 TS | #119 (permalink) |
Старожил
|
Начинаем работу над ошибками.
Раздача 08.1 (08 - август месяц; 1 - порядковый номер раздачи) Статы на Оппа 64/19/100 рук OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) by Hand Converter CG UTG ($58.80) MP ($56.90) CO ($31.30) Button ($4.10) SB ($53.50) Hero ($33.05) Preflop: Hero is BB with 5:c:, 8:d:. UTG calls $0.25, 1 fold, CO calls $0.25, 2 folds, Hero checks. Карта слабая, я на ББ думаючека здесь достаточно. Flop: ($0.90) 8:c:, A:s:, 8:s:(3 players)</font> Hero bets $1 (у меня сет, не плохо бы прояснить ситуацию и второе если у кого флеш-дро, то пусть заплатит за следующую карту), UTG raises to $2 (маленький звоночек, наверно у него Ах, главное что не с 8-), CO folds, Hero calls $1 (Я выбрал колл, хотя думаю возможен был вариант с хорошем рерайзам, чтоб до конца определить где я нахожусь, но я побоялся его спугнуть). Во время игры я прикинул так 1. Я впереди; 2. У Оппа есть или флешдро или Ах; Turn: ($4.90) 2:d: (2 players) Hero checks (а дайка проверю на вшивость и сыграем чек-райз, словом ЧЕК), UTG bets $3 (ставит в районе 2/3 банка, подозрителен однако), Hero raises to $10 (получите), UTG calls $7 (странно, если у него была бы готовая рука, то можно было бы крутить сейчас после моего рейза, он почему то заколил). На терне был разыгран чек-райз и игрок колил. У игрока скорее всего рука не готова? River: ($24.90) 4:d: (2 players) Hero bets $10 (странно Опп ведет себя, поставим такую ставку, которую он обязательно заколлит), UTG calls $10. Final Pot: $44.90 Results in white below: Hero has 5c 8d (three of a kind, eights). UTG has 8h 7c (three of a kind, eights). Outcome: UTG wins $44.90. А вот и кульминация, игрок был пассивен всю и это позволило мне сохранить 1/3 стека, НО 1. Я изначально положил ему руку исключающую 8, а это предположение было сделано с потолка. а) Префлопрейзов не было, значит все имеющуи карты в игре. б) Статы соперника 64/19 - это значит что игрок смотрит очень чсто флоп и это ещё один знак что 8 незя скидывать со счетов. 2. Ставки игрока так или иначе говорили, что он что-то имеет (например терн имея какое-нибудь ДРО лучше прочекать и уж на ривере заявить о себе если совпало)
13.08.2007, 08:21 TS | #120 (permalink) |
Старожил
|
Раздача 08.2
А это ошибка от которой пока никак не могу избавиться (слоуплей на опасной доске). Это раздача случилась в начале игровой сессии, что в большой степени говорит о том что на подсознательном уровне игра с сетом не отточена. Смотрим. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) by Hand Converter CG SB ($25.70) Hero ($15.65) UTG ($27.10) MP ($77.05) Button ($16.05) Preflop: Hero is BB with 8:s:, 8:h:. 1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, SB completes, Hero checks (с ольшого блайда предпочитаю делать чек, если не придудт премиум карты,типо AQs+). Flop: ($0.75) 8:d:, J:c:, 2:d: (3 players) SB checks, Hero checks (а вот тот самый чек. Флоп говорит что желательно бы поставить ставочку, чтоб начать черпать информацию из игроков, а руки жмут чек), MP bets $0.5, SB folds, Hero calls $0.50 (типо, раз решил играть пассивно, то играй пассивно до конца). Turn: ($1.75) 5:c:(2 players)</font> Hero checks, MP bets $1, Hero raises to $2 (а это МЫ так ростим банк), MP calls $1. River: ($5.75) 9:d: (2 players) Hero bets $12.9 (All-In) (О,,, да.... это супер ход, который соберет щас кучу бабла. Эх, мани, мани, мани куда вы из кармани ), MP calls $12.90. Final Pot: $31.55 Results in white below: Hero has 8s 8h (three of a kind, eights). MP has Th Qs (straight, queen high). Outcome: MP wins $31.55. Допущенные ошибки. 1. Флоп - это БЕТ 100%. У меня не было информации по игрокам, флоп был угрожающим. 2. Терн. Райз должен был составлять минимум 3 бакса, что не давала Оппу шансов на прикуп. В моем случае Сопернику нужно было доставить 1 бакс в пот с 4,75, а это шансы 1 к 4,75, что очень хорошо для покупки стрита. 3. Ривер. Просто ужаснейшая ставка. Ладно предположим, что просчитать стрит было трудно в виду его хорошой замаскированности. То что я хотел добиться данной ставкой? (вот сижу щас и думаю сам). Ставка Олл-ин вообще никуда не упирается. Выбивать игрока уже поздно!!! Ставка должна была быть в районе половины пота, плюс минус 1/3. Ведь если игрок прикупил, то он ответит по всякому, а если не прикупил то сбросит. Воообще данная раздача показывает на большие проблемы в постфлоп игре. Самое интересное, что я вроде все это знаю, а руки почему-то делают все на оборот. Конечно можно найти кучу отмазок за столь плохо с игранную раздачу. Но я решил анализировать каждую и вывешивать в свой дневник.