| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2007, 15:53 TS | #181 (permalink) |
Старожил
|
День 51
Кажеться я играть разучился . Не умел да ещё и разучился ... Игра складывлась хорошо. Но за время отдыха (я резко сократил играбельные часы) у меня появился бзик - на ривере при выпадании карты соперника, жутко интересно "собрали он свою комбинацию". Результат удивительный 3-0 в мою пользу (угадал все разы) и минус 30 баксов Подскажите плиз, кто-нить, какой нить конвектер, а то тот, что есть на этом форуме мои раздачи через одну готов конвектировать.
13.09.2007, 10:45 | #182 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
2 rtute Нормально. Плюс не минус. Почему так много играешь с SB? Заходишь с лимперами в мультипот?
13.09.2007, 11:12 | #183 (permalink) |
Увлечённый
|
Ссылки на конвертеры есть в теме-стикере.
У меня не хотели конвертироваться сдачи из онгейма на здешнем, потом просто скопировал номер раздачи из примера в свою раздачу,которая с новым форматом Может поможет.
13.09.2007, 15:11 TS | #184 (permalink) |
Старожил
|
День 52 (Ошибки те же, место там же)
(я бы этот пост назвал постом самобичиванием, а то устал себя хвалить за то чего НЕТ) Ну все теперь можно поставить диагноз однозначно. После одного дня мне показалось, что мне показалось. А теперь можно сказать точно ИГРАТЬ В ПОКЕР Я НЕ УМЕЮ . Ну просто как так можно... Ведь знаю что так играть нельзя. Что ставка от соперника это информация о его силе, а не просто желание нажать на кнопку. Может я просто себе не доверяю. Не доверяю тому что мои предположения верны? А нет ВСЁ верно. Предположил что у соперника флеш, вот вам на блюдечки флеш. Предположил что у соперника фулл, получите и распишитесь (счет вы оплатили ранее). Я жму на кнопку мышки автоматом не задумываясь... это УЖАСНО. Во ремя игры готов бить себя по рукам (разрешив себе такое, уж давно бы остался без рук). Я бы понимал (ну хоть как-то себе оправдывал), если бы не знал КАК ИГРАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, а то доходит до смешного. Я знаю что так играть нельзя и ИМЕННО так и играю. Основные ошибки 2 1. Слоуплей (минибеты я отнес к ошибки слоуплея) на ОПАСНОЙ ДОСКЕ 2. Колл (бет) когда ты далеко ПОЗАДИ. Раздача 9.1 Ошибки: 1. Слоуплей на опасной доске. 2. Просмотр доминирующей руки на риввере. OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 handed) by Hand Converter CG BB ($14.05) Hero ($16.10) Button ($23.80) SB ($30.95) Preflop: Hero is UTG with A:c:, A:h:. Hero raises to $1, 2 folds, BB calls $0.75. Flop: ($2.15) 4:d:, 2:d:, 3:s:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $1, BB raises to $4, Hero calls $3. Turn: ($10.15) Q:d: (2 players) BB bets $9.05 (All-In), Hero calls $9.05. River: ($28.25) 7:h:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $28.25 Results in white below: BB has Td 3d (flush, queen high). Hero has Ac Ah (one pair, aces). Outcome: BB wins $28.25. Я вот все думаю на тему "Почему я не бью данный лимит" и "Почему мне удается быть в не большом плюсе" Данный лимит я не бью потому что в игре присутствуют значительные огрехи. При чем данные огрехи ОЧЕНЬ значительные (залить стек не из-за чего). В плюс я наверно попадаю ввиду: 1. Наличие в сети игроков, которые играют значительно слабее (т.е я их переигрываю на опыте и кое-каких знаний); 2. В момент, когда я разазлюсь ИГРА идет совершенно по другому (чуть тайтовее, более агрессивнее. НА общих статов это не видно, т.к количество раздач в этот период не значительное и главная цель вывестибанкрол на нужный уровень). Вернёмся к итогам дня. Итог дня на ТАБЛО, но удовлетворенности нет совершенно. Я точно знаю, что МОГУ, а за столом как-то не получается. Скорее всего я опять попал в зону психологии. Знание и опыт есть, а чего-то не хватает. Скроее всего у меня не получается сконцентрироваться. Сконцентрироваться на всю игровую сессию. не получается откинуть всякую лобудень из головы. Сконцентрироваться на игроках, на их стилях игры. Ладно, что-то я разашелся и думаю что хватить самобичиваться. PS. 1. Статы дня ото дня прыгают, то карты нет, то играем на чем попало. 2. Выкинул раздачи потому что они тоже самое только картинки другие
13.09.2007, 15:13 TS | #185 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я сначало попробовал закинуть как обычно. Мне выдало ошибку. А потом сделал как ты рекомендовал, ввсе получилось.
13.09.2007, 16:15 | #187 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
17.09.2007, 11:28 TS | #189 (permalink) |
Старожил
|
Дни 53-57
Толком не играл на прошлой недели, нужно было сдать последнюю сессию. Сессию сдал, теперь осталось долги сдать и начинать писать ДИПЛОМ . Вот за чем пошел учиться на второе высшее, вот сечас бы, жил бы не тужил . Ну да ладно. Денег потрачено будь здоров, поэтому второй диплом о Высшем образовании все таки нужно получить. Ведь не знаешь как жизнь сложить )))). Вдруг мне надоест играть в покер. К счастью пока не надоело, уж очень хочеться побороть.... и впервую очередь себя. Игра в покер это мощный инструмент для психологического роста. Надеюсь вырасти .
19.09.2007, 11:13 TS | #190 (permalink) |
Старожил
|
Дни 58-59
А вот интересная сдачка, где я лапухнулся . Вообще посл просадке играю несколько по другому, более собрано, более внимательнее. Вот поэтому мой суммарный винрейт чуть более 0 (ноля). Т.е. я за столом парю мозги, пока меня кто-нибудь не надует (в основном это я сам). Можно долго париться и говорить "ну почему у него стрит флеш". НУ куда полезнее, в будущем не допускать игры. В этой сдачи меня бил , например Старший флеш, о чем мне игрок и сообщил ставя большую ставку в конце. Не поверил, в очередной раз не поверил. Ну чтож будем более внимательнее завтра OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 handed) by Hand Converter CG SB ($73.10) BB ($18.55) Hero ($59.65) Button ($19.00) Preflop: Hero is UTG with K:d:, 9:d:. Hero raises to $1, 1 fold, SB calls $0.85, 1 fold. Flop: ($2.25) T:s:, 7:d:, 4:h:(2 players)</font> SB checks, Hero bets $1, SB calls $1. Turn: ($4.25) 5:d: (2 players) SB bets $2, Hero calls $2. River: ($8.25) 3:d: (2 players) SB checks, Hero bets $5, SB raises to $18, Hero raises to $35, SB bets $69.1 (All-In), Hero calls $20.65 (All-In). Final Pot: $133 Results in white below: SB has 4d 6d (straight flush, seven high). Hero has Kd 9d (flush, king high). Outcome: SB wins $133.
19.09.2007, 11:23 | #191 (permalink) |
Бессмертный
|
флоп надо было больше ставить.
А ривер правильно сигран...старший флеш бояться не стоит , и тем более стрифлеш ( у меня за 15000 раздач в нл не было ни разу)...Ты дотянул свое дро, так что надо радоваться allin'у. |
0 |
27.09.2007, 07:56 TS | #192 (permalink) |
Старожил
|
Вот такая картинка
Честно говоря я играю около нуля, почему по трекеру у меня такой минус не пойму. Такое ощущение он теряет все то что я выиграл. Играл не много, то времени нет, то желания. Да ещё диплом писать нужно. Ошибки все те же. Но борюсь. Оказывается систематическая игра уменьшает количество ошибок. А вот если отдохнуть, то потом опять все сначала приходиться начинать. Перечень ошибок 1. Не внимательность к соперникам, к их маневрам, ставкам итд 2. Не нужный слоуплей (в основном попадаю на стриты, опасность флеша видна, а стриты пропускаю регулярно). 3. Большое желание посмотреть карту соперника, когда ривер доехал не мне (ну не хочеться верить что соперникам все время что-то доезжает. По этой ошибки и дет основной слив). 4. ТПТК против любой доминирующей руки (в основном это сеты, когда играешь с регулярами, то можно сказать и не зазорно проиграть, а вот когда какой-нибудь Опп молчал всю игру до ривера, а потом кидает Оленя.... процентов 90 там сет или что-то в этом роде). Просматриваю я свои раздачки постоянно. Меня почти не бесят бедбиты (потому что ругаться не на кого), но вот когда дело до ходит до моих ошибок просто готов себя раздрать на месте. И в принципе знаю что делать, но в момент нажатия на клавиши, почему то туплю. Есть в игре и положительные сдвиги, но эти положительные моменты относятся к качественным характеристикам. А в количественном - я околонулевый игрок. Отыграл в ноль, получил бонус или рейкбек, вот и весь плюс. Ещё один интересный момент. Я очень много читаю (книги, форум, статьи какие-нибдуь). Такое ощущение, что мне пора ИГРАТЬ, ИГРАТЬ, ИГРАТЬ (не забывать про анализ). Просто в книжках я читаю про адекватов, а в игре я сталкиваюсь с неадекватами (лимит пока низкий). Получается что я сам себя переигрываю за столом.
27.09.2007, 14:03 | #193 (permalink) |
Ветеран
|
Чаще копай =)
Если сравнить с моими статами, то ты вдвое больше заходишь с SB, на 5% больше впип, а префлоп рейз такой же, попробуй только рейзить, если страшно рейзить -- копай. И агрессия в два раза меньше. По агрессии я не спец. И еще 6к рук это не показатель. А так, удачек тебе. |
0 |
27.09.2007, 22:42 TS | #195 (permalink) |
Старожил
|
Это картинка на 6500 рук
А ниже приведу картинки моей игры на большем количестве рук (в той же сети, только в другом руме) У меня это болезнь с самого начала дневника и думаю, тут не совсем моя вина (просто данную позицию я держу на особом контроле). Получается все следующим образом. Столы или слишком лузовые, тогда впип растет или слишком тайтовые. Т.к. я играю днем, чаще попадаю на тайтовые столы (точнее говоря тайтово пассивные столы со среднеми статами стола например 20\5). И нормальным сценарием на таком лимите когда до тебя все сбросились, а ты на СБ. И что мне делать в такой ситуации? Жать кнопку фолд? я честно не знаю что делать в такой ситуации. И второе, в каком диапозоне должны быть статы на СБ. Скажите пожалуйса какии должны быть статы на СБ?
28.09.2007, 01:11 | #196 (permalink) |
Ветеран
|
Жать фолд я же жму =)
И еще, уменьшь впип, или увеличь префлоп рейз. Как раз в этом лишний баин наковыряешь на пару тысяч рук. А то получается схема, с дерьмом рейз, конт бет вот и минус 10 бб. ( префлоп 4 + конт бет 6) Лучше сосредоточься на мувах, больше денег поднимешь. Вот так например: iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL50), $0.50 BB (5 handed) [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] SB ($58.7) BB ($54.3) Hero ($49.25) CO ($49.75) Button ($54.15) SB: Post SB $0.25 BB: Post BB $0.50 Preflop: Hero is MP3 with Q:d:, K:s: Hero Raise $2 CO Call $2 3 folds Flop:($4.75) 3:d:, 8:h:, 5:d:(2 players) Hero Check CO Bet $3 Hero Raise $12 1 folds Summary in white below: Total pot $19.25 Rake $0.50 Hero: wins $19.25 Или вот так: iPoker No-Limit Texas Hold'em (NL100), $1.00 BB (5 handed) [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] MP3 ($113.1) CO ($129.5) Hero ($132.65) SB ($100.5) BB ($105.3) SB: Post SB $0.50 BB: Post BB $1.00 Preflop: Hero is Button with A:c:, T:s: 2 folds Hero Raise $4 SB Raise $13.5 1 folds Hero Raise $128.65 1 folds Summary in white below: Total pot $147.65 Rake $0.00 Hero: wins $147.65 |
0 |
28.09.2007, 11:43 | #197 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
2 NifNif И в чем смысл таких мувов? Получишь в ответ аллин. Что будешь делать?
28.09.2007, 13:01 TS | #199 (permalink) |
Старожил
|
Как ни странно но нифниф ПРАВ,
я как раз щас корректирую игру в этом русле. И с мывами тоже прав, кк правило такие мувы делаются под конкретного игрока, под особенности игры Оппа. Сам пробовал, если ты все правильно заметил в соперники, ты будешь от них на много чаще получать фолд. Я тут н днях сел играть с челом у него за столом больше всего фишек было, но статы 52/30. Меня это насторожило. По началу я му 2/3 БИ отдал с парой тузов. А потом ничего, раздел полностью. В одной из сдач я заходил с ним в Олин на префлопе с картой AJo и все нормально. Через пару раздач на флопе лежало А73, а у меня ТТ,так мы опять зашли в оленя. Но как мне говорил один мой знакомый, граммотный БЛЕФ нужно готовить.
28.09.2007, 14:17 | #200 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Опп ТАГ колит в позиции на карманках, коннекторах, впрочем как и многие другие. Если я дам конт. бет, он заколит, на терне я чек, он флоатит, даже без сопадений. Адекватной игрой тут будет, на месте оппа ставить чуть меньше банка, для того чтоб отрезать флаш дро. Бет в 3 бакса, с моей точки зрения, это попытка забрать банк у слабого тайта (меня) с оверкартами. Плюс в следующей раздаче, я смогу чекнуть флоп спокойно, возможно опять будет чек рейз. Вторая раздача. Опп ТАГ, он знает, что кнопка это стилинговая позиция и я дам рейз на большом диапазоне рук. Поэтому ререйз с блайнда будет сделан на достаточно большом диапазоне, 99+ КQ+. И самое интересное, что он знает, что я это знаю. Поэтому колл это "борода", фолд - ну не могу же я постоянно копать на рейзы. Меня будут рейзить тогда на любых двух. Поэтому показываем зубки. |
|
0 |