| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2007, 22:11 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Март закончился клево
Три дня назад сгорел комп... первое сообщение со свежекупленного системника, в параллель качается клиент Пати и прочий софт. Соответственно, по статистике - чистый лист. По банкроллу примерно так же - закидываю сегодня 350$, дабы получить 150$ бонуса (50% ап 150). Итак, задачи: 1. на ближайшие дни - 1500 рейк рук для отмыва бонуса. 2. на апрель месяц - отыграть минимум 20к на коротких столах нл25 3. выйти на уровень 8 бб/100рук 4. набрать банкролл для перехода на нл50. Решение о переходе будет приниматься после того, как местные гуру скажут, что пора Ну что, пожелайте удачи, поехали
06.04.2007, 22:12 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи!
Update. Только потом название дневника измени на что то одухотворяющее, а то это название, если дневник просуществует больше месяца, будет выглядеть уже не весело
06.04.2007, 22:36 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи, молодец что подходишь к делу серьезно(дневник это серьезное дело)
09.04.2007, 16:47 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
----- Hi Vladimir, Don’t miss out on this great bonus: We’re giving you 50% extra (up to $150 USD) on your next deposit*. Make a minimum deposit of $10 USD using bonus code MAR07REL50 and start playing. Hurry, though: You’ve only got 7 days left to claim your bonus. -----
09.04.2007, 17:01 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
к вечеру выложу первые статы, предмет глыбочайшего стыда... поиграл на выходных называется :(
сплошные экстрасенсы, блин - словно знают, что придет на стол у меня за выходные КК и АА в минусе - я в трансе конвертер почему-то не ест патиХХ :( так что так, от руки: Ниро 38 Опп1 62 (62/37/8 - оно ушло в БОЛЬШОМ плюсе со стола ) Опп2 24 Хиро на баттоне Опп1 рейз 1$, Опп2 колл 1$, Хиро ререйз 4$, Опп1 ререйз 6$, опп2 колл 6$, Хиро ререйз 12$, Опп1 колл, Опп2 фолд. Флоп :_a_d1: Опп1 олень, Хиро колл На турне опп показал нормалек сел посмотрел - по собственному тупизму слил два стека - неудачные блефы... остальное - за гранью разума... итог будет вечером, но похоже - пора переквалифицироваться в управдомы ПС. как конвертить руки теперь? :(
09.04.2007, 17:24 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Все нормально, правда я бы на префлопе на рирейз оллин поставил бы, ты все равно на флопе уже не выбросишь после своего рейза в 12.
10.06.2007, 02:27 TS | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
автор камбек, то есть вернулся. Как несложно догадаться - тот деп был доблестно прос.... короче, разговаривать не о чем :( дальше я просто пропал на энное время, а с неделю назад объявился вновь. Весьма вероятно, что и вторая попытка окажется краткосрочной - исходный депозит всего 100 баксов - свободных денег фактически нет. Зато прекрасное настроение, ибо покупка квартиры того стоит Ладно, я отвлекся. Итак, попытка №2, день №1-2 играем PL25 Сам знаю, что экстрим, мягко говоря, но куда деваться. Да и говорят, что снаряд в одну воронку дважды не падает, так что раз в первой попытке схватил дайн-стрик, сейчас есть шанс поймать ап общий банкролл 137.12, трекер как обычно что-то утерял по дороге ПС. Завтра-послезавтра точно не играю - выезд за город, во-вторник посмотрю по состоянию организма. ППС. пожелайте еще раз удачи - не помешает
10.06.2007, 15:33 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Если играешь в онгейме советую смотнуться пока на ПЛ10. Накопить там бр без особых проблем можно.
Не имея хотя бы 200 баксов на пл25 лезть стремновато. Это я тебе как человек который сам не так давно оттуда вылез говорю.
11.06.2007, 00:54 TS | #17 (permalink) |
Старожил
|
хорошо денек начался....
Party Poker Pot-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) by Hand Converter CG saw flop|saw showdown BB ($93.06) 82.7/8/1,2 UTG ($15) MP ($11.46) Button ($11.48) Hero ($75.85) Preflop: Hero is SB with 9:c:, J:h:. UTG calls $0.25, MP calls $0.25, 1 fold, Hero completes, BB checks. Flop: ($0.65) T:c:, K:h:, Q:c:(4 players)</font> Hero bets $0.75, BB raises to $1.5, UTG calls $1.50, MP folds, Hero raises to $6.95, BB calls $5.45, UTG folds. Turn: ($16.05) 2:s:(2 players)</font> Hero bets $15.6, BB calls $15.60. River: ($47.25) 7:c:(2 players)</font> Hero ????
11.06.2007, 01:50 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
день третий
все-таки вернулся с леса довольно рано и трезвый (удивительно, но факт ), так что решил немного поиграть. Играл один стол, так что рук очень немного. Игра кардинально отличается от привычных 4 столов - не столько по картам, сколько по оппам, ВПиП получается гораздо выше, и количество блефов на порядок выше. Отыграл совсем немного, но достаточно на сегодня. Поскольку задача была "раздеть" клиента из вышестоящей раздачи. Собственно, раздел и стоп на этом общее: по раздачам интересует только та, что выше - я там чекнул ривер и получил бет-банк. После долгих раздумий заколлил - не поверил, что человек так проплачивал дро - уж очень на сет с флопа похоже... апдейт: суммарный банкролл 171.70 опять легкие нестыковки по трекеру...
14.06.2007, 10:56 TS | #19 (permalink) |
Старожил
|
велкам ту пати-покер!
дни 4-6 прошли под знаком тезиса "правильный банкролл-менеджмент является основой успеха", что в приложении к моей ситуации означает - с 6 байинами очень легко влететь Статы выложу из дома, а пока кратко: отыграл 1300 рук за два дня, страшных переездов или дикого пера не наблюдалось, в конце сессии четвертого дня АА проиграли один стек, а стрит с флопа подарил второй стек флешу на ривере. В обоих случаях назвать это моронским переездом сложновато: 1. АА против КК(опп) оленем префлоп, на флопе третий король 2. КD против АКs(опп) на флопе TJA, причем TJ в масть к картам оппа. Логично, что на комбодро с ТПТК он принял моего оленя. А то, что поймал пятую бубну - судьба итог - 136$ Пятый день ознаменовался замечательным проигрышем флеша от туза фулл-хаузу, когда на турн и ривер легли две восьмерки, дополнив сет оппа, но в целом - сессия вышла в очень маленький, но плюс - 140$ Вчерашняя, точнее уже сегодняшняя ночь протекала утомительно однообразно, как пример: АКs, префлоп рейз, один опп ререйз, колл - в банке порядка 3 баксов. Флоп АКх, две карты в масть. Бет банк, опп колл - банк 9 баксов. На турн ложится третья в масть, бет полбанка, опп - ререйз банк, хиро фолд. Минус полстека... Как результат - банкролл скатился к трем байинам, а точнее - 72$ В целом - до окончания второй попытки такими темпами - осталось день-другой ПС. Возникает мысля, не попробовать ли третью попытку осуществить в другом руме? ППС. Настроение все равно прекрасное, как ни странно. Или я себя обманываю?
14.06.2007, 11:07 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С чем он мог рерэйзить префлоп? А вообще, можно на флопе сыграть чек-рэйз или чек-рэйз олень, поскольку фактически префлоп-рэйзером был опп, вот пусть он и ставит. А у нас практически монстр, которого можно играть на стек на флопе.