| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2007, 08:28 | #123 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
банкролл 100 и 100 должны. Вопрос: когда дойдешь до 12,000 сколько тебе будут должны? Ответ: правильно, ***. Когда-то (давно) у меня друзья повадились занимать деньги. Не дать - неудобно, вроде, очевидно было - у меня есть, а у них - не очень. Тогда завел два простых правила. 1. Друзьям друзей - не давать. 2. Друзьям давать. Но пока предыдущий долг не вернули - заново не давать. Ну хорошо, если уж очень хороший друг - дам еще раз. Но на третий уже ясно точно, что ни ему, ни мне от этого хорошо не будет. Понятно, что отказать неудобно. Но расти в геометрической прогрессии это не должно тоже. Я друзьям про эти свои правила сказал, обид даже и не было. Не вернется долг в полной мере - забудь. Но потом смотри правила 1 и 2. Извини, что я не про покер. Просто когда читаю дневники, то начинаю сопереживать автору. А раз так, то решил обнаглеть и влезть вот с таким вот советом. Дело это, конечно, сугубо личное, так что извини, если что не так. Ну и удачи с поставленной целью. 8-) Цитата:
|
||
0 |
19.04.2007, 13:42 TS | #125 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
На счет игры - играю мало, но хорошо . Достиг хорошего скилла в готовке рыбы. Однако невезет очень. Я развожу, развожу стол, стараюсь, и вот приходит раздача - ради которой я играл. И на тебе! Сколько раз натягивали 2 аута к оверпаре - я уже сбился со счета. Но очень много. Бывали и другие случаи. Опп c UTG рейз 4бб, я ререйз до 20-ти. Он коллит. Флоп 567. Ну, на такой рейз с 89. Не верю. Ставлю пот, он колл. Терн К, стак у меня уже никакой, пот огромен. Задвигаю, он колл, ривер К, чел показывает АК . Да что тут говорить. Из-за малого количества столов (больше 3-х стараюсь не играть) и высокой дисперсности игры (играю где-то 50/30 или 60/35, но иногда ударяюсь в тайт - от настроения, правда SD пт пишет всего 57bb/100) я понимаю, что вся эта чертовщина может закончиться нескоро, и тем более терпеть такой бред ради того, что можно выиграть на нл25. Как-то настроения нету. Не знаю даже. Пробовал по старому мультитеблить, но не получается. Не отвязаться от мысли, что меня обворовывают, а я просто жду руку, чтобы обыграть какого-нибудь залетного фиша. В общем, сейчас кой что может измениться, эту неделю буду играть плотно, но не думаю, что это будет интересно для дневника. Так что его можно закрыть.
06.05.2007, 04:45 | #127 (permalink) | ||
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
|
||
0 |
06.05.2007, 04:52 | #128 (permalink) |
Аксакал
|
для каждого сугубо индивидуально. Здесь нет дистанции, каждый человек себе единственному задачи ставит, так что средние величины могут и ошибаться.