| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2007, 12:03 TS | #101 (permalink) | |
Ветеран
|
Знаете, друзья, я понял одну важную вещь. 6 столов мне играть противопоказано. Есть только один вариант - я возьму себя в руки, и буду играть тайтом, не пытаясь делать рискованных околонулевых ставок.
За два дня я поиграл немного на одном столе, и понял, что понимание оппонентов невероятно сильно зависит от кол-ва столов. Я полагаю, что мой винрейт на одном столе в несколько раз выше, чем на 4, а уж тем более, на 6-ти. Появляются такие ридсы, что даже нехочется показывать сдачи - никто не поверит . Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) by Hand Converter CG UTG ($66.25) MP ($47.75) CO ($34.93) Button ($50) SB ($48.75) Hero ($77.55) Preflop: Hero is BB with A:s:, T:d:. UTG calls $0.50, 1 fold, CO calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, UTG raises to $4.5, CO folds, Hero calls $2. Flop: ($9) T:h:, 8:c:, 4:s:(2 players)</font> Hero bets $5, UTG raises to $10, Hero calls $5. Turn: ($29) 8:d: (2 players) Hero checks, UTG calls $51.75 (All-In), Hero calls $51.75. River: ($132.50) Q:c:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $132.50 Results in white below: Hero has As Td (two pair, tens and eights). UTG has 9h 9s (two pair, nines and eights). Outcome: Hero wins $132.50. Я вот пока не знаю, как мне лучше играть по $/hr. Есть несколько проблем. Главная из них - тильт. Когда я играю 4-6 столов, если меня вынудили сбросить то, что я не хочу сбрасывать, мне на этьо плевать. Я тут же забываю и играю дальше. Но когда я играю мало столов, все спорные ситуации начинают меня сильно напрягать. Если я играя на одном столе проиграю байин, мне кажется, что мне дико неповезло, и я начинаю злиться. Следующая проблема в том, что на малом кол-ве столов не наиграть много рук, а это говорит о том, что дисперсия будет гораздо сильнее влиять на мой результат за неделю, за месяц. Ближайшее время я попытаюсь найти балланс и найти оптимальное количество столов для себя. Статы выкладывать не хочу, могу сказать, что впип у меня сильно вырос, а пфр остался на том же уровне. Не следую популярному совету о том, чтобы пфр составлял как минимум половину впип-а потому, что все-таки при постоянных рейзах префлопа, придется стишком часто защищать инвестиции против коллинг стейшенов. Я вижу, и знаю ка их лучше защищать, но у меня пока не хватает моральных сил этого делать. В общем, стили игры меняю как перчатки. Начинал с 22-5, потом 19/12, потом пересел на короткие столы - 32/22, потом 25/15, потом 32/17, а сейчас вот 35/16 . Банкролл сейчас $622 и $300 мне должны. Цитата:
12.03.2007, 00:36 TS | #102 (permalink) |
Ветеран
|
Подходит третья неделя моего дневника к концу. Как я умудрился наиграть 18к рук я отказываюсь понимать. Ну да, позавчера я заболел и за эти два дня почти не играл. Но до этого я играл нормально. В общем как-то так вышлло, что совсем мало играл. Глаза болят из-за инфекции, к вечеру температура. Паршивое состояние. Если играю - то играю один-два стола. Как я уже сказал, мне такая игра очень интересна.
Итак, статы за последние три дня: Статы за весь период: да, PFR пора подтягивать. Слишком я мягкий на префлопе . Misc stats: Я так и знал, что флаши будут самой оплачиваемой комбинацией. Очень уж я их люблю. Самая удобная комбинация. Особенно если блефовать на 3-флаш борде. Position stats: Как ни странно, я считал, что блайнды вообще мое слабое место, а уж ББ и подавно. Однако пока что статы говорят, что с ББ все не так уж и плохо. А вот в чем проблема СБ я не знаю. Винрейт конечно не впечатляет. Незнаю в чем дело - в стриках, или в моих не очень удачных попытках поэкспериментировать, факт есть факт. Но мне нравится то, как я играю, я вижу, что улучшаю уровень игры. Выздоровлю - думаю, поиграю нл50 плотно, и перейду уже с 13-14 байинами на нл100. Сейчас там играл сугубо один стол, в качестве фишхантинга. Вот такие вот дела :?
12.03.2007, 05:56 | #103 (permalink) |
Старожил
|
Уменьшай ВПИП на НЛ100 с 13-14 бай-инами, а то пролетишь быстро.
Меня там жутко колбасит уже 4 дня:+5 -5 бай-инов, +8, -8. Седня -10 бай-инов. ППЦ! Непер в дуэте с Корвиновскими злыми - это жесть, стэки летают туда-сюда на чем угодно. Например, я рейз с дамами, чел 3-бэт лайт. Флоп 237 радуга. Я бэт банк, чел ререйз оленя, я колл, там A3o...с раннэр-раннерами.
12.03.2007, 13:43 TS | #105 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Когда я играю 4 стола я еще достаточно много отдаю на блефе, поскольку хоче себе должную репутацию, но контроль противников не идеальный. Когда же я играю один стол, там сразу видно против кого и когда ситуация говорит за блеф.
12.03.2007, 14:15 | #106 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2007, 15:31 | #107 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
13.03.2007, 17:48 TS | #108 (permalink) |
Ветеран
|
Да, я схватил что-то непонятное. Температуры нету уже третий день, но глаза болят до сих пор, и под вечер голова просто гудит - не болит, а именно гудит. Подозреваю, что это может быть из-за перепадов давления. В любом случае, на монитор смотреть очень неприятно.
Вчера не играл вообще - ездил по делам, когда приехал было настолько неприятно, что я не мог находиться в комнате с включенным монитором. Наверно это самоубеждение, но ощущение было, что он как-то воздействует на мое самочувствие. Правда, к ночи я принял анальгин, и даже смог поиграть в старкрафт 2х2, но мозг был сонный, и решил в покер не играть. Теперь к главному. Просьба. Одолжите мне кто-нибудь 11 WMZ. Как я говорил, я потерял ключи от кошелька, пытался восстановить, нопроблем с восстановлением было столько, что я не смог их решить. Теперь мне нужно задепозитить с нового кошелька 10 WMZ и выводить на него. Но за интернет нужно платить, плюс есть еще пара обязательных статей расходов. Ни один из друзей не может одолжить - кто-то юзает МБ, у кто-то все вывел, а кто-то и на мели В общем, мой новый кошель => Z858346210916. Буду ЧЕРТОВСКИ благодарен. UPDATED: 7.75 уже есть, нужно еще хотябы 2.5.
13.03.2007, 22:08 | #110 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
15.03.2007, 20:07 TS | #111 (permalink) | |
Ветеран
|
Stein
Спасибо большое, я нашёл деньги, и вывел уже. Цитата:
Но самое главное, вчера накрылся монитор. Начал громко жужжать, а изображение ходить волнами. Надеюсь справлюсь со всей кучей проблем, что на меня навалились, и через какое-то время вернусь к игре. Вот такие даунстрики бывают.
15.03.2007, 21:37 | #112 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
21.03.2007, 01:50 TS | #114 (permalink) |
Ветеран
|
Всем добрый вечер.
Вот я и в строю. С завтрашнего дня приступаю к усиленной игре. Эти две недели я провел паршиво. Два раза я поступал неправильно в отношении своей болезни. Два раза у меня опять появлялась температура. Первый раз я, решив что уже здоров, поехал выводить деньги и сразу за монитором. Когда приволок его домой сердце билось как черт знает что. На следующий день я уже не был в состоянии функционировать. Прошло 3-4 дня, я пришёл в форму, и наконец, радостный полез в ванну. Когда лег спать - часа три проворочался в постели - чувствовал, что температура не меньше 38. И вот, сегодня я себя наконец чувствую вполне здоровым. Теперь главное потерпеть с прогулками и мытьем, и все будет ок. Теперь главное. Пока я болел меня грузили мысли по поводу того, что я не достаточно усерден в игре. Пытался понять почему. И понял. Дело все в том, что у меня нет цели, к которой бы я стремился с должным рвением. Я, человек творческий, и непривиредливый. Все что мне нужно в дефолтном состоянии - музыка(в любом проявлении - слушать или сочинять), фотография и немного денег на личные нужды. Действительно немного. Я не хочу машину, и, думается, никогда её не приобрету (очень популярное желание среди игроков, насколько я заметил). Не хочу рисковать своей жизнью, тратить нервы на сложные ситуации и дуроков на дороге, и деньги на беньзин. Более того, с жилплощадью в Петербурге у меня проблем нет, а в Москву я нехоче и никогда не перееду (тоже популярно среди игроков - квартира в Москве). Более того, я не знаю что делать с большими суммами. О них нужно заботиться, чтобы не терять много на инфляции и проч. А тратить мне их, мягко говоря, не на что. Вроде бы. А, нет, есть на что. Музыка. Имея достаточно денег, можно устроить целую студию. Прямо на дому. Я давно думал, что это была бы просто сказка. Просто я сразу её выбросил из головы по причине материального положения. Меня интересует масса музыкальных жанров. Много музыкальных инструментов я хотел бы освоить. И вот на это не жалко потратить действительно кругленькую сумму. Того стоит. Отсюда и родилась идея марафона. Цель: $12,000 (банкролл для игры на нл400) Срок: 1 июня 2007 года. Согласен, выглядит стремновато. Думаю, большинство поставит на то, что у меня ничего не получится. Согласен, будет трудно. Начнется марафон 1-го апреля . И на выполнение цели у меня будет 61 игровой день. К 1-му апреля я планирую подойти с ~15 байинами для нл100. На нл200 я перейду с 20 байинами. То есть, мне нужно будет выиграть на нл100 25 байинов. И дальше, вплоть до $12к буду играть нл200, то есть, нужно будет выиграть 40 байинов на нл200. Играть я планирую в среднем 1.5к рук в день, поскольку, буду играть не больше 4-х столов, а чаще, даже меньше. Кто-то может сказать, что успех сильно зависит от удачи. Но если посчитать, у меня будет 90к рук на выполнение цели. А выиграть мне нужно 65 байинов. То есть, теоритически, я могу играя с винрейтом 3.6бб/100 успешно закончить марафон. Поскольку, полагаю, что мой винрейт выше, думаю, даже при определенном невезении я могу добиться цели к намеченному сроку. В конце концов, цель которая 95% исполнима в поставленных условиях не так интересна. Следующее над чем я буду усиленно думать - график. У меня должно быть время выезжать и фотографировать. При том, в то время, когда освещенность на улице достаточна. По мере накопления, возможно буду показывать вам некоторые мои работы, если вам конечно интересно . Да, мне очень пригодится ваш совет. Пати, нл100. В какое время лучше всего играть? Сперва я думал что лучшее время - вечер. Потом как-то заметил, что вечером мне неудобно. Раньше казалось, что раннее утро - пора роков. А недавно обнаружил, что в это время за столами идет очень приятная игра. Посоветуйте пожалуйста. Итак, подготовка начилась. В данный момент, мой банкролл 540, и 500 мне должны. Поскольку, я не могу быть уверен, что долг вернется в полной мере, я должен до 1-го апреля набить сколько смогу. Спасибо за внимание.
21.03.2007, 08:23 | #116 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
21.03.2007, 09:01 TS | #117 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/getfile?id=5327 Вот из последних недель. Обчно не так, но что-то похожее. Какой у тебя СКО?
21.03.2007, 09:04 TS | #118 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
21.03.2007, 09:41 | #119 (permalink) |
Увлечённый
|
SD/100 = 90.7 PTBB/100, это много/мало?
http://forum.cgm.ru/getfile?id=5571 |
0 |
21.03.2007, 11:49 | #120 (permalink) |
Интересующийся
|
Если играю - то играю один-два стола. Как я уже сказал, мне такая игра очень интересна.
Уже почти месяц играю в таком же режиме и получаю очень большое удовольствие от игры. На порядок растет скилл и умение читать противников, много блефа и много агрессии, очень мне нравится такая игра... |
0 |