| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2007, 00:25 TS | #103 (permalink) |
Старожил
|
День 21-22.
Пойду по беспределу 8-) Все-таки сел с 10 байинами за НЛ25 (только длинные столы в этот раз), а то так не успею к заветной цели. Пока вроде нормально: Банк 379$
04.01.2007, 00:40 | #105 (permalink) |
Бессмертный
|
я не вижу ничего странного в том, что колбасит при переходе на старший лимит. когда есть временное ограничение, есть и психологическое давление: вместо фишек опять начинаешь думать о деньгах, о том, что, может быть, еще не готов, и что вот если я здесь проиграю, то мне придется возвращаться, а там в два с половиной раза дольше отыгрываться, и т.д. и т.п.
меня вообще между .02/.05 и .25/.50 водит, и даосвинги еще те случаются, как лимит повышаю, но со временем начинаешь чувствовать себя более уверенно, и опять возвращается чувство фишек, а не денег. в общем, все у тебя со временем получится, даже если ты и не будешь как Моа.
04.01.2007, 00:42 | #106 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.01.2007, 00:51 TS | #107 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2 Corwin Вот На катоффе я что-то плох... :?
04.01.2007, 01:16 | #108 (permalink) |
Новичок
|
По мне так ты на 10max отлично идешь мало минусовых дней
просмотрел всю ветку и увидел минимальные проигрыши за несколько дней и кучу плюсовых с заметным перевесом я думаю что ты и nl25 так же круто отыграешь. проблема была в короких столах, а стриков нет вообще я так из своего скромного опыта понял что основной доход приносят относительно мало разыгранных но ключевых рук за день. если не трудно покажи такие раздачи, охота глянуть на них. и если можно прокоментируй что ты во время раздачи думал особенно интересна тактика розыгрыша AK AQ они мне ликвидируют утечку денег на блайнды ) если я где не прав поправьте пожалуйста. |
0 |
04.01.2007, 02:51 TS | #109 (permalink) |
Старожил
|
Проанализировав свою игру, понял, что основная потеря денег из-за грубых ошибок при игре на стек. Вероятно сказывается привычка турниров, где часто достаточно оверпары для оленя.
Если так хочешь увидеть, то вот какие раздачи мне запомнились: Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (2 handed) by Hand Converter CG Hero ($24.10) BB ($23.45) Играли на полном столе, но как-то незаметно все разбежались и мы остались вдвоем. Опп - не ТАГ, но и не луз, что-то среднее, мультитэйблил 4 стола, можно назвать адекватом. Я его подкалывал в чате и он похоже меня не взлюбил Preflop: Hero is Button with Q:d:, J:s:. Hero posts a blind of $0.10. BB calls $0.05, Hero (poster) raises to $0.3, карта для ХА хороша + у нас позиция BB calls $0.30 угу! что-то у тебя тоже есть... Flop: ($0.80) 8:h:, T:d:, 9:c:(2 players)</font> bingo! bango! bongo! BB checks, Hero bets $0.5, изобразим конт-бет! BB raises to $1, хе-хе! попался! что там у тебя? две пары? младший стрит? оупен-эндед? Hero calls $0.50. ну теперь слоуплеим, у нас и так натс 8-) Turn: ($2.80) 2:h:(2 players)</font> прекраснейший терн! BB bets $0.9, ставь! ставь! пригодится! Hero raises to $2</font>, изобразим Фому-неверующую, типа проверим его чек-рэйз BB raises to $4 что-то все же у тебя есть! наверное 2 пары, Hero raises to $12, ну если есть, то давай сюда! BB calls $8. River: ($26.80) K:h:(2 players)</font> BB checks, понял уже что попался! Hero bets $10.05 осталось немного, так что выбор очевиден, BB calls $23.40 (All-In). Спасибо за внимание! Final Pot: $60.25 Results in white below: BB has 9s 8s (two pair, nines and eights). Hero has Qd Js (straight, king high). Outcome: Hero wins $60.25. Действительно 2 пары! Вторая раздача. Сыграна против конкретного игрока, так что префлоп колл не критикуется Опп - типичный представитель клана колинг-стэйшенов. Колил любые две почти всегда Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (10 handed) by Hand Converter CG UTG+2 ($11.80) MP1 ($1.90) MP2 ($12) Hero ($19.55) CO ($13.30) Button ($1.80) SB ($1.25) BB ($9.05) UTG ($1.80) UTG+1 ($1.50) Preflop: Hero is MP3 with K:c:, 7:s:. 4 folds, MP2 calls $0.10 ну в этом я не сомневался!, Hero calls $0.10, согласен, карта отстой, но точно лучше чем у морона + у нас позиция3 folds, BB checks. Flop: ($0.45) 7:c:, T:d:, 9:c:(3 players)</font> BB checks, MP2 bets $1.2,неслабый овербет! такие мороны обычно так делают с дро Hero calls $1.20 давай тогда посмотрим терн, BB folds. Turn: ($2.85) K:s:(2 players)</font> bingo! MP2 bets $0.9,хех! а щас чего так мало? струсил? Hero raises to $3, у нас монстр! для этого пассажира достаточно! вытянем побольше денег! MP2 calls $2.10. все же что-то у тебя есть... River: ($8.85) 5:c:(2 players)</font> MP2 bets $0.4, лол! ты бы еще 0.1 поставил! значит ты слаб и не улучшился после флопа! только бы у тебя флэша не было! :oHero raises to $8</font> ну давай проверим насколько ты силен! если есть хотя бы пара, то проколишь!, MP2 calls $12 (All-In). хех! попался? надеюсь там не стрит/флэш! Final Pot: $29.25 Results in white below: MP2 has 6d Jc (high card, king). omg! wtf? J high??? nice call! Hero has Kc 7s (two pair, kings and sevens). Outcome: Hero wins $29.25. Свежачок. Сегодня было Сел за пустой стол. Сразу же ко мне подсел датчанин (наверное пьяный брат Гуса ) Party Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (2 handed) by Hand Converter CG Button ($25) Hero ($25) Preflop: Hero is BB with 4:c:, 4:d:. Для ХА нормально Button posts a blind of $0.25. Hero raises to $1 все-таки не люблю даже в ХА рэйзить такое без позиции, Button (poster) calls $0.75. что-то тоже есть. Flop: ($2) 6:h:, Q:h:, Q:c:(2 players)</font>флоп не огонек! :o Hero bets $1 ну что ж контбетим!, Button raises to $2хммм... неужели трипс, либо 6? а может просто проверка моего контбета? наверное флэш дро..., Hero calls $1 все-таки посмотрим терн и его действия. Turn: ($6) 5:d: (2 players) не очень! Hero checks что ж, давай герой! ставь!, Button checks. wtf? слоуплей трипса? River: ($6) 4:s:(2 players)</font> хехе! вот то, что надо! Hero bets $5 а мы тебя не боимся! показали слабость на терне, теперь вые***ся на ривере!, Button raises to $10, оооо! наверное у тебя трипс с сильным кикером! Hero calls $24.90 (All-In) получи фашист гранату!, Button calls $24.75 (All-In). спасибо! Final Pot: $70.65 Results in white below: Button has 7d 8s (straight, eight high). лол! и хрена ты чекал терн? получил на нем то, что надо, а сыграл как последний трус! Hero has 4c 4d (full house, fours full of queens). Outcome: Hero wins $65.80. Button wins $4.85. Пока что все. Может еще что-то вспомню
04.01.2007, 10:21 TS | #111 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
04.01.2007, 13:18 TS | #113 (permalink) |
Старожил
|
Хорошо, тогда напишите причины и объясните, а потом я напишу свои мысли во время игры с этим оппом!
04.01.2007, 13:37 | #114 (permalink) |
Увлечённый
|
Мой поздравления в твоем умении читать опов. №2Кол флопа плохо К не есть чистый аут Алень на ривере не есть хорошо ты прав в том что большинство Фиши так делают блокинг бет, но в начале ты положил опу дро когда на столе два из возможных дро срослось ты кидаешь аленя тут чистый кол пот уже не маленький и любой твой минирейз оп кидает аленя и что делать.
Не факт что он ответит на паре. Как решил вначале того мнения лучше и придерживаться.
04.01.2007, 13:54 TS | #115 (permalink) |
Старожил
|
Умение читать оппов тут мало играло роли Видишь, ты рассуждаешь абстрактно, а я до этого следил за его игрой и увидел уже немало рук в его исполнение. И на стрит/флэш я на самом деле давал мало вероятности. Рассуждаем: опп колит любые две. Видим такой флоп и 3 овербет пота. Не странно? Фиш с готовым монстром так бетить не будет, тогда с чем? Имеет какое-то дро либо любую пару со стола. Почему я против фиша на таком флопе не могу считать К чистым аутом? Для меня он был наичистейшим! Плюс у нас есть еще немного аутов на бэкдор флэш. Не факт, что мы на таком флопе вообще позади. Стэк у нас достаточный чтобы посмотреть на действия оппа на терне. Видим "наш" терн и хиленький бет. Почему он ставит так мало? Испугался, не получил то, что ждал, хочет подешевле увидеть ривер - надо сделать его действия ошибочными, даем рэйз, тем более у нас и так монстр для игры с таким игроком. Ривер - вроде пугает нас, но почему фиш так мало ставит? Ради этого он вложил столько денег до ривера, чтобы нажить так немного на шоудауне? Со стритом/флэшем он поставил бы около 1/3 или 1/2 пота. Видя его игру до этого (он колил на ривере большие беты с одной парой, порою даже не топ), я уверен, что он проколит свою пару вальтов/королей, а две пары - это стопудовый колл от него. Вытянем из него все и кинем оленя. Стрит/флэш при таком розыгрыше на всех улицах я ожидаю увидеть от него нечасто.
Я согласен, что олень на ривере не есть хорошо. Но это не хорошо против адекватных оппов (против любого адеквата я бы колил не думая), а против колинг стэйшна, у которого могли быть любые две/одна пары - это есть гуд. А колить против него же бет на ривере в 1/20 пота - ну согласись, что это смешно?
04.01.2007, 14:16 | #116 (permalink) |
Увлечённый
|
Видим такой флоп и 3 овербет пота. Не странно? Фиш с готовым монстром так бетить не будет, тогда с чем? Имеет какое-то дро либо любую пару со стола
Что это есть если не читание опов? :?
04.01.2007, 16:42 | #117 (permalink) |
Бессмертный
|
На позишен статс:
Нормальные, вроде, статсы. Я не спец по длинным. Мне кажется, что лимпов многовато во всех позициях, но, возможно, это специфика длинных столов.
04.01.2007, 17:00 | #118 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Префлоп: Рейз на префлопе, чтобы остаться 1 на 1 с мороном и выиграть позицию (если уж ты так уверен в своих К 7). Позиции у тебя нету, так как баттон за спиной вполне может зайти после твоего кола. Плюс блайнды. В итоге ты вполне после кола можешь оказаться в мультипоте с К 7 (отстой еще тот) Флоп: Изи фолд на овербет. Если оп блефует, то пусть он подавится этой мелочью. Если не блефует. то мы либо просто позади. либо далеко позади. Терн: Боишься дро и делаешь рейз. Смысл? Смотрим задешево ривер. Ривер: Всевозможные стриты + флеши + сеты + высшие две пары возможны у опа, и ты согласен играть больше чем на стек? 8O Не знаю, какие нужны нотсы, чтобы играть также. |
||
0 |
04.01.2007, 17:14 TS | #119 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про рэйз на префлопе согласен, была такая мысль, не знаю только почему не сделал Фолд: откуда изи фолд? С чем делают такой овербет, особенно мороны? С натсом? Зачем ему давать давится, когда у нас есть ауты и возможность забрать его стэк? Тем более у нас стэк приличный. Терн: твоя логика мне совсем непонятна... спрашиваешь про смысл? Даже если дро - единственное чего я боюсь, то мне надо заставить совершить оппа ошибку, т.е. сыграть с -EV. Я даже сейчас думаю, что мало прорэйзил тогда. А какой нам смысл от колла? Чтобы потом упасть на ривере? Ривер: повторюсь, против адекватного игрока я бы не играл на стэк, а просто проколил. У морона только 2 пары могут быть выше: К9 и КТ. И все остальные варианты хуже моих 2 пар + возможная 1 пара, с которыми он сыграет на стек. Но почему же он так мало бетит? Ноутсы? Мне достаточно было сыграть с ним около 50 рук, из которых он 49 лимпил. Думаю таких ноутсов достаточно З.Ы. Почему никто не учитывает байин? По-моему, это очень важно
04.01.2007, 17:26 | #120 (permalink) |
Заблокирован
|
Ну я играю по разному.
Играю НЛ100 10мах с 7ptbb/100. Не бог весть что конечно, но на жизнь хватает На флопе нормальные ауты у тебя только 7ки. Королей я бы посчитал за 1 аут. Итого 3 аута. Не густо. Учитывая , что ты уже можешь тянуть вмертвую. Коллинг стейшн на то и коллинг, что колит, а не бетит, тем более с дро После такого овербета я бы положил ему пару 10, а не дро. И с чистой душой упал бы. И, кстати, ты не пишешь, что ты думал о ВВ, о вероятности его чек-рейза. А думать что-то должен был Терн, если честно, я мог сыграть и также как ты. И как нибудь по другому. Я играю по статам, поэтому тут что-то конкретное тяжело сказать. Но факт в том, что меня не было бы на терне Ривер на таком столе никогда не сыграл бы на стек с двумя парами. |
0 |