Старый 04.01.2007, 13:54     TS Старый   #115 (permalink)
Pupseg
Старожил

Умение читать оппов тут мало играло роли Видишь, ты рассуждаешь абстрактно, а я до этого следил за его игрой и увидел уже немало рук в его исполнение. И на стрит/флэш я на самом деле давал мало вероятности. Рассуждаем: опп колит любые две. Видим такой флоп и 3 овербет пота. Не странно? Фиш с готовым монстром так бетить не будет, тогда с чем? Имеет какое-то дро либо любую пару со стола. Почему я против фиша на таком флопе не могу считать К чистым аутом? Для меня он был наичистейшим! Плюс у нас есть еще немного аутов на бэкдор флэш. Не факт, что мы на таком флопе вообще позади. Стэк у нас достаточный чтобы посмотреть на действия оппа на терне. Видим "наш" терн и хиленький бет. Почему он ставит так мало? Испугался, не получил то, что ждал, хочет подешевле увидеть ривер - надо сделать его действия ошибочными, даем рэйз, тем более у нас и так монстр для игры с таким игроком. Ривер - вроде пугает нас, но почему фиш так мало ставит? Ради этого он вложил столько денег до ривера, чтобы нажить так немного на шоудауне? Со стритом/флэшем он поставил бы около 1/3 или 1/2 пота. Видя его игру до этого (он колил на ривере большие беты с одной парой, порою даже не топ), я уверен, что он проколит свою пару вальтов/королей, а две пары - это стопудовый колл от него. Вытянем из него все и кинем оленя. Стрит/флэш при таком розыгрыше на всех улицах я ожидаю увидеть от него нечасто.
Я согласен, что олень на ривере не есть хорошо. Но это не хорошо против адекватных оппов (против любого адеквата я бы колил не думая), а против колинг стэйшна, у которого могли быть любые две/одна пары - это есть гуд. А колить против него же бет на ривере в 1/20 пота - ну согласись, что это смешно?