| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2006, 11:08 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22 бай-ина на четырёх столах всегда неплохо смотряться .
24.12.2006, 17:40 TS | #63 (permalink) |
Старожил
|
Дни 14-15.
НЛ25 6 мах встретил меня разгромом! :o Или я пока что не готов для коротких столов или просто день был несчастливый, но слил много. Пришлось отбиваться потом на длинных столах 8-) Отбиться получилось, даже небольшой плюсик 14-ый день (только 6 мах): Ужос! :o 15-ый день (чуточку 6мах, в основном длинные столы): Это уже получше! Пока остаюсь на длинных столах. Банк 532$
24.12.2006, 17:42 TS | #64 (permalink) |
Старожил
|
Где в ПТ выставить, чтобы была видна надпись 6мах? а то не нашел
24.12.2006, 22:44 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
В ПТ на страничке "Автоимпорт ..." (где ты нажимаешь кнопку "Старт таймер") есть галочка "Трейт ас 6 макс". Тогда руки будут сразу записываться "6 макс", и не нужно будет потом конвертировать.
26.12.2006, 03:31 TS | #68 (permalink) |
Старожил
|
День 16.
Ура! Да здравствует рэйкбэк! Теперь играться будет полегче Сделал акк в одной из витрин Пати, перевел туда 500$, получил 20% бонуса на первый депозит. Теперь еще буду получать каждый месяц по 20% рб. Сегодня творилась Рождественская дисперсия :o Сплошные переезды :( Хорошо хоть бонус немного помог. Результаты: Банк 513$
26.12.2006, 14:14 | #70 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
и давай всех колбасить... потом народ проснулся, карта начила ложиться не так. Снова перечитал и понял (подсознательно), что так играть незя, точнее моно было, но тогда. Сегодня все таки покер другой. Но пока я понял мне это дорогого стоило, я проиграл весь свой банкролл, а во-вторых психологически так перегрузился, что 1,5 месяца нормально не играл в покер (страх, боязнь, не уверенность....) PS. Я не хочу скачать что там нет полезных вещей. Мне например понравился розыгрыш АА или КК, изредко я так и разыгрываю. Изменение скоростей розыгрыша, розыгрыши с опаской. Словом фильтр не забывайте включать когда читаете книжки
26.12.2006, 14:35 | #71 (permalink) |
Старожил
|
Автору ветки большой РЕСПЕКТ.
Давай, не остонавливайся на достигнутом, если накопишь на самолет, то Мао перепрыгнешь с легкостью. Мне кажеться, что для NL25 нужно было ещё бакнролла подкопить, а то где-то на грани можно оказаться (ИМХО). У меня вот вопросик. Слушал я такое понятие даосвинг, но вот прочита ветку Мао я не увидел ничего похожего (а игра проходила около несколько месяцев). Следует ли из этого, что при игре множество количество рук, даоосвинг почти не наблюдается? Например. Если сыграть 1 тыщ. рук в минус то это типо плохо, а когда ты играешь их в день 2 тыс. и вторая в плюс, то это вроде как скомпенсировалось (ну а в итоге усреднилось). Пордолжай писать, постить, буду болеть за тебя как за марафонца. И жаждю поздравить тебя на финише.
26.12.2006, 15:35 | #73 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я, перейдя на старз, начал играть НЛ25 (по 4 стола) имея на счету где-то $200. И ощущал себя вполне спокойно. В конце концов, в случае жёсткого стрика можно и доложить
26.12.2006, 15:38 TS | #74 (permalink) |
Старожил
|
2 Rotten
Не знаю, стоит ли говорить, может к этому человеку все тогда ломанутся, а я крайним останусь Он сам на меня вышел и предложил, я его специально не искал. Если увидит твой пост, то может быть предложит и тебе 2 rtute Спасибо за поддержку! 2 AAZ Он наверное последователь ДАОсизма!
27.12.2006, 06:26 | #78 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
27.12.2006, 06:35 | #79 (permalink) |
Старожил
|
,
буквоеды. Спасибо за очень точные ответы на вопрос (все же поняли о чем речь, но все жутко хотят поумничать). Просто я пользуюсь простыми словами везёт не везёт, карта идет или не идет, стрик или не стрик (а просто лажа в игре)... А это понятие вычитал не давно , .... (сам ступил и самому смешно)
29.12.2006, 20:08 TS | #80 (permalink) |
Старожил
|
Даже стыдно такое показывать
Дни 17-18. Поиграл на 6мах столах. Не могу понять одного: либо я такая ><}}}}}|°>, либо это стрик? :o Но похоже и то, и другое. Три раза грубо ошибся при игре на стэк. Два раза на префлоп олыне КК проиграли АК, АА vs KK, AA vs QQ и QQ vs AK. На тильте слил еще около 100. Один раз неудачно блефовал Одному морону слил около 3 байинов: проколил сначала на флопе моего оленя с флэшдро (словил на ривере :x ), второй раз опустил меня с маленьким сэтом (даже недогадывался, что прф рирэйз 15ВВ можно проколить с 22 :x ), и последний раз он проколил бет на весь стэк (у нас были уже равные стэки, т.к. его идиотизмом воспользовался другой опп) с 15 аутами на терне и словил (я обложил его матюками в чате, а какой-то русский за столом, ник Tropa, доказывал мне, что сделать колл с 15 аутами на терне на весь стэк эт нормально ). Самое ужасное, что я не следил за банкроллом и когда очнулся, осталось то что осталось Приходится возвращаться на НЛ10. Если за 5 дней не вернусь обратно, то придется наверное завязать Банк 162$